[quote=valefal]Любопытсва ради!
можно тоже узнать, в каких случаях репутация может не соответствовать (в меньшую сторону) числу благодарностей. А то сидишь, вроде никому плохого не делаешь...[/quote] В твоей истории я не нашёл отрицательных комментариев. Учитывая твои заслуги перед Форумом справедливость данным мне правом восстановлю и в репу добавлю +10 :wink: Форум у нас видимо женского рода - умом ,к сожалению его не понять и ругать низя, поэтому если нет большого криминала воспринимайте плиз как подарок от любимой :ad: Что касается медалей "Пользователю за нахождение на Форуме ", выдаваемую за год, то могу сказать одно. Помните скока звездей у Брежнева было? Вот великий человек был, оно и понятно. В стране было тоже много великих, но всем медали же не раздавали - согласитесь не резон распылять государству драг.металы и обесценивать значение наград. Раз Брежнев представитель народа, то он и получал за весь народ. Это было справедливо раньше - справедливо и сейчас. Радуйтесь что в этих медалях есть и ваша частичка :ag: |
Вау!
Как бы не загордиться... Правильный такой форум - хрен знает как работает, но в случае чего - поправить можно! |
[QUOTE=valefal]Любопытсва ради!
можно тоже узнать, в каких случаях репутация может не соответствовать (в меньшую сторону) числу благодарностей. А то сидишь, вроде никому плохого не делаешь...[/QUOTE] Вобще еще есть две идеи: 1. Может быть при объединении/переносе постов что-то сглючивает. ХЗ. Никогда не смотрел 2. Есть еще вариант когда у человека нет в истории отрицательных отзывов а репа уменьшилась - посту нажато "не одобряю", а после этого пост сам удален. Но так я делую со злобными флудерами, вроде ты в подобном замечен не был. может и у тебя когда-то такой пост был. Честно говоря не помню :) Хы, на всякий случай тоже +10 добавлю - не жалко для хорошего человека :) [QUOTE=valefal]Вау! Как бы не загордиться... Правильный такой форум - хрен знает как работает, но в случае чего - поправить можно![/QUOTE] Нормальный РУССКИЙ форум :aq: Ты вот хотя бы обрати внимание, что спонсор у нас официально fotofile.spb.ru, но "привязаны" мы к сайту vidshares.com :)))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Нормальный РУССКИЙ форум :aq: Ты вот хотя бы обрати внимание, что спонсор у нас официально fotofile.spb.ru, но "привязаны" мы к сайту vidshares.com :))))[/QUOTE]
Я ж разве спорю! Конечно нормальный! Есть фишки, которых на других форумах нет (etc, показ непросмотренных тем - здесь один из самых правильных). А звезды, репутации... Фичи! А если начать разбираться и править - могут стать багами :) |
[QUOTE=valefal]Я ж разве спорю!
Конечно нормальный! Есть фишки, которых на других форумах нет (etc, показ непросмотренных тем - здесь один из самых правильных). А звезды, репутации... Фичи! А если начать разбираться и править - могут стать багами :)[/QUOTE] Гы-гы:) Марсыч все кричал, что мы Буле "звезду ветерану форума" зажимаем, а сам у жены из под носа медальку-то увел и себе навесил :aq: |
Да я её только после твоих слов,вот сейчас увидал,чесслово!:uprava: Не вешал я её себе,напраслину возводят,клянусь,да!?:ag:Да я ради Були....да я все ордена свои ей готов отдать за одно ласковое слово!:wink2:
|
В медалях порой не разберешься...
А почему у Ига медаль автору - серебро? Обидно аж за него! |
[QUOTE=valefal]В медалях порой не разберешься...
А почему у Ига медаль автору - серебро? Обидно аж за него![/QUOTE] У меня медаль пользователю - серебро |
Иг, ну тогда-то совсем другое дело!
Ты, видимо, мало спасибо сказал! У меня долго медаль пользователю висела серебром, но за себя не рыпался, хотя и любопытна закономерность :) |
[QUOTE=valefal]Иг, ну тогда-то совсем другое дело!
Ты, видимо, мало спасибо сказал! У меня долго медаль пользователю висела серебром, но за себя не рыпался, хотя и любопытна закономерность :)[/QUOTE] Да нет, я сказал спасибо больше твоего. Медаль пользователю дается скорее от срока прибывания на форуме. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +5. |