Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отвечаю на любые вопросы (даже глупые) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4151)

valefal 15.05.2008 21:16

Пчелка, как показывает практика, увы, не всегда...
Это срабатывает только в случае умной дамы.
В противном случае дама может не уловить некоторых нюансов и посмотрит на меня как на дурака :)

Пчелка 15.05.2008 21:23

[QUOTE=valefal]Пчелка, как показывает практика, увы, не всегда...
Это срабатывает только в случае умной дамы.
В противном случае дама может не уловить некоторых нюансов и посмотрит на меня как на дурака :)[/QUOTE]
Вы считаете что дурак не способен удовлетворить умную даму?

valefal 15.05.2008 21:56

Не передергивайте!
Изначально было "рассмешить".
Люди, находящиеся на одинаковом интеллектуальном уровне всегда друг друга поймут, расмешат и т.д.
Оглянитесь вокруг, сколько вокруг подростков, пускающихся в ржач от "шуток", которые нормального человека если не покоробят, то вызовут недоумение.

А удовлетворить даму может и дурак. Просто умный мужчина сделает это лучше, имхо.
Ибо дурак кроме своих физических данных ничего не может предложить...

Пчелка 15.05.2008 22:05

[QUOTE=valefal]Не передергивайте!
QUOTE]
Разве в моих вопросах должна быть логика?

valefal 15.05.2008 22:09

[QUOTE=Пчелка][QUOTE=valefal]Не передергивайте!
QUOTE]
Разве в моих вопросах должна быть логика?[/QUOTE]
Логика есть везде!
Даже говоря "женская логика", самый завзятые шовинист, не отказывает этой фразой женщине в логике. Он лишь расписывается в ее непонимании :)

Пчелка 15.05.2008 22:21

[QUOTE=valefal][QUOTE=Пчелка]
Логика есть везде!
Даже говоря "женская логика", самый завзятые шовинист, не отказывает этой фразой женщине в логике. Он лишь расписывается в ее непонимании :)[/QUOTE]
если я не понимаю Вашу логику, значит Вы - женщина??

valefal 15.05.2008 22:26

[QUOTE=Пчелка][QUOTE=valefal]
если я не понимаю Вашу логику, значит Вы - женщина??[/QUOTE]
Не верная посылка!
Это может говорить и моем понимании женской логики и успешном применении некоторых техник ;)

Пчелка 15.05.2008 22:35

[QUOTE=valefal][QUOTE=Пчелка]
Не верная посылка!
Это может говорить и моем понимании женской логики и успешном применении некоторых техник ;)[/QUOTE]
Вы считаете что техник получил мою посылку?

Dollydan 16.05.2008 00:31

Прошу прощения, что имел наглость без приглашения войти. Но волей-неволей оказался свидетелем пикировки таким мастеров софистики... :-) Солнцеликая [B]Пчелка[/B] и непоколебимый [B]valefal[/B], разрешите поучавствовать в беседе?

Пчелка 16.05.2008 00:50

[QUOTE=Dollydan]Прошу прощения, что имел наглость без приглашения войти. Но волей-неволей оказался свидетелем пикировки таким мастеров софистики... :-) Солнцеликая [B]Пчелка[/B] и непоколебимый [B]valefal[/B], разрешите поучавствовать в беседе?[/QUOTE]
Заходи!Третьим будешь!?:DRUNK: А ты принес что-нибудь?

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +5.