Вопрос к тем, кто смотрит: как по размерам быть?
А то у меня есть ряд тяжелых роликов 30 - 80 Мб. Полегче: 10 - 20 Мб. Ну и менее 10 Мб. Размер критичен большинству или без разницы? Чего размещать вперед? |
Кухонный минет
Вложений: 8
Пока молчим, буду размещать как заблагорассудится :)
Девушка сидела на полу. Мужик пришел, сделала минет. Правда много самостоятельной работы у мужика... |
Маленькие (файлы)
Вложений: 10
Еще одна подборка для модемщиков.
Ну и прочих :) |
Вложений: 8
Потяжелее файлик (20 мег).
Опять мужик насильничает девушку. А может она не умеет ртом работать как следует? |
Вложений: 2
Вот такой минетик от большегрудой девушки!
И это, народ! В посте с маленькими видео - по 6 скачиваний и всего одно "Спасибо". Поактивнее говорим, а то постить перестану! |
Немного маленьких роликов
Вложений: 6
Первый ролик - минет и по телефону болтает
Второй - девушка просто показывает красивую грудь Третий - 100% ручная работа :) |
Вот такой вот смешной минетик
|
Новый сезон
Вложений: 10
В нашем кинозале открывается новый сезон.
Сегодня в программе небольшой ряд для любителей секса по модему, посему мы провели тщательный отбор в домашних кинокамерах в поисках легких по размеру, но тяжелых по содержанию сюжетов! |
Вэл,грозился я к тебе в тему прописаться?Вот и покончили с монополией!:ag: Хотя Эндрю вон раньше меня подсуетился.:ap: [LEFT]Ты не против надеюсь?Название темы переделал не посягая на твое право первой ночи.:bm: [/LEFT]
|
mars, ну присоединяйся, коли не шутишь...
а сейчас в программе кинозала полнометражная лента про житие одной молодой пары. Представленная произведение снято в соответствии с классическими канонами немецкой киноиндустрии: орал она, орал он, просто секс и финал на лицо. Смотрим! p.s. mars, залил и посмотрел, что у нас с тобой скрины одинаковые на вид - не надо про ручной отбор заливать :ag: :ae: |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |