[B]valefal[/B]: дык я ж поставил, целых три, на всякий случай (вдруг кто не рассмотрит) :bj: :bj: :bj:
|
[QUOTE=vadja]Обидно значит получается. Я тут тружусь постоянно: фотаю, нахожу время, заливаю на форум при том что трафик у меня дорогой и админы почему то не могут написать в личку и поздравить меня с подарком. Надеюсь про три презента мне отпишут.[/QUOTE]
Извини,если это серьезно сказано,а не в шутку,то напоминает бред больного.:be: |
[QUOTE=vadja]Обидно значит получается. Я тут тружусь постоянно: фотаю, нахожу время, заливаю на форум при том что трафик у меня дорогой и админы почему то не могут написать в личку и поздравить меня с подарком. Надеюсь про три презента мне отпишут.[/QUOTE]
Обидно значит получается. admin тут трудится постоянно: форум поднимает, нововведения делает, дизайнерам и программистам платит при том что трафик у сайта дорогой и пользователи почему то не могут написать в личку и забрать свои подарки. Надеюсь каждый качающий начнет админу высылать денег на оплату трафика сайта Вадя, при всем уважении как к автору: блин, ощущение, что ты думаешь, что на форуме ты один работаешь только, а все остальные только дурака валяют |
[QUOTE=zaqwsxcde] Надеюсь каждый качающий начнет админу высылать денег на оплату трафика сайта
[/QUOTE] а давайте скинимся репой, на развитие форума? готов отдать что выиграл + половину того что было (или вообще все, всеравно не качаю ниче) |
И? Реальные-то деньги от этого не появятся. Пока репу у нас достаточно мало покупают, я вот лично пока трех видел, но это только за себя говорю и про купивших и наисавших хотя бы одно собщение
|
[b]Зак[/b]: я ведь только предложил... а как механизьм работает я не знаю:bn:
|
[QUOTE=SlaG][b]Зак[/b]: я ведь только предложил... а как механизьм работает я не знаю:bn:[/QUOTE]А ведь было написано!Опять проворонил?:ae:
|
пайду в парольный, там и буду сидеть:tpms: :ag:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +5. |