Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   Всё лучшее-детям! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=492)

VIEW1 20.02.2008 22:05

Ежели правильно понял тему...

Вложений: 7
Ежели правильно понял тему, то - вот!

Вспоминаю свои моменты детства, случайные знакомства с прекрасным :bp:

zaqwsxcde 20.02.2008 22:28

Эм...ну тему ты вобщем правильно понял, точней общую суть, но только одна, максимум две фотки подходят для этого раздела...вот...[B][COLOR="Red"]Канц[/COLOR][/B], может тему перекинуть в мой раздел, тогда и эти фотки можно будет сохранить?

zaqwsxcde 29.10.2009 00:34

[B][COLOR="Red"]kim78[/COLOR][/B], значицца так:
1. Уж фотки-то можно заливать на форум, а не ссылки давать?
2. Повторять самого же себя в пределах одного поста - это безобразный подход
3. Вы увлеклись названием темы не посмотрев в каком она разделе. Половина фоток не подходят

kim78 29.10.2009 05:52

Вложений: 11
А так подойдет?

zaqwsxcde 01.11.2009 00:06

[QUOTE=kim78]А так подойдет?[/QUOTE]
Так лучше...хотя вот я не знаю...вобще насчет этой темы...вроде как бы понятно что не ДП. но и что дети в кадре мне лично очень не нравится...у кого какие мнения на этот счет?

admin 03.11.2009 11:40

[quote=zaqwsxcde]Так лучше...хотя вот я не знаю...вобще насчет этой темы...вроде как бы понятно что не ДП. но и что дети в кадре мне лично очень не нравится...у кого какие мнения на этот счет?[/quote]

Ну лично моё сугубо мнение что можно руководствоваться общечеловеческими моральными принципами в данных случаях. Понимаю что понятие расплывчатое, но морально здоровый человек поймёт где ДП а где его нету. А то так, к примеру, на пляжах родителей отпускающих побегать своих чад голышом можно сразу хватать и сажать за распространение ДП :ag: Думаю что там где нет сфокусированной съёмки именно на детей и у материала нет цели в рассмартивании детских тел те фото и видео можно постить.... но блин понимая что момент спорный и скользкий то можно вообще запретить появление обнажённых детей в кадре.

mars 03.11.2009 13:38

Зак,я всё понимаю и всё это раньше обсуждали мы это если помнишь.:)Думаю подавляющее большинство форумчан резко категорично относятся детской обнаженке,ведь мы все здесь в основе своей нормальные люди,с нормальными ценностями и жизненными понятиями.Но ты иногда по моему уж совсем гипертрофированно относишься.Ведь здесь по моему и так нет обнаженных детей?Тема вроде задумывалась о том как дети случайно или намеренно оказались рядом с обнаженными [U]взрослыми[/U]?Или я ошибаюсь?Тема в общем не в круге моих интересов и что-то могу не увидеть или не так понять.:bk:[QUOTE=admin]А то так, к примеру, на пляжах родителей отпускающих побегать своих чад голышом можно сразу хватать и сажать за распространение ДП :ag: [/QUOTE]Во-во!А скоро даст бог у меня свой появится,так как представлю сколько раз я его голеньким увижу,сразу за кодекс хватаюсь.:ag: [LEFT]Ребят,не надо маразма.:)[/LEFT][QUOTE=admin]... но блин понимая что момент спорный и скользкий то можно вообще запретить появление обнажённых детей в кадре.[/QUOTE]Админ,ты о чем?:)Они у нас и так запрещены.В любом виде!:af:

zaqwsxcde 07.11.2009 18:26

Марсыч, да понимаю я как тема задумывалась, и если бы у меня было слишком гипертрофированное отношение к этому, то давно бы тему убрал, тем более, что в моем разделе и тут могу сам распоряжаться. Но просто вот чего-то задумался, а нужно ли оно. Вот последний пост...вроде как и теме соответствует, а вроде как просто фотки где дети рядом с голыми взрослыми и по мне так только последняя фотка в тему подходит. Ну задумался об этом, а потом уже и вообще о теме задумался и решил посмотреть что люди скажут на этот счет :)

mars 07.11.2009 23:14

Ну тогда давай посмотрим чего ещё кто что скажет или как?:)Хотя,наверное как обычно,не дождемся.:whistle: А вообще действительно,раздел твой и если тема популярностью не пользуется смотри сам наверное чего с ней делать.:)

sergantus 08.11.2009 14:47

тема смешная:bj:

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5.