а вот про меня только :ba: Slavok:ba: вспомнил:CRYBABY: .......
а про возраждение форума-Админ, тебе нереальное уважение за титанический труд и усилия!!! пардон за корявость, голова не соображает вообще в данный момент =) |
Всем привет, рад что всё снова работает...
|
Форум востановлен
Огромное спасибо админу и всем кто приложил усилия для восстановления форума!:bi:
|
Все хорошо,что хорошо кончаеться!:bo:
[I]Шоу маст гоу он...[/I]:ay: |
[QUOTE=Булька]а вот про меня только :ba: Slavok:ba: вспомнил:CRYBABY: .......
а про возраждение форума-Админ, тебе нереальное уважение за титанический труд и усилия!!! пардон за корявость, голова не соображает вообще в данный момент =)[/QUOTE] Не,не только он,я тоже вспоминал...Только когда не выйдешь в асю,все оффлайн,разок только с Дэном пересеклись... |
[QUOTE=mars]Не,не только он,я тоже вспоминал...Только когда не выйдешь в асю,все оффлайн,разок только с Дэном пересеклись...[/QUOTE]
Ну, не капризничай, доча. Во-первых, я тебя не забывала. Во-вторых, всем привет от Вэла! И еще… ( не будь я Пчелкой!) ..а может не было никаких закрытий форума, а?? Может админ просто находился в творческом отпуске в поисках осознания повседневности бытья ??А теперь гордо считает лавры возрождения… И самое главное – где ЗАК!!!! Непорядок! |
Когда банят по Ip зайти вообще невозможно, я и подумал это именно тот случай.
|
[QUOTE=Булька]а вот про меня только :ba: Slavok:ba: вспомнил:CRYBABY: .......
а про возраждение форума-Админ, тебе нереальное уважение за титанический труд и усилия!!! пардон за корявость, голова не соображает вообще в данный момент =)[/QUOTE] Буля, общение с тобой в аське и в скайпе поддерживало во мне веру в светлое будущее!:ax: [B]mars[/B] А как приятно было хоть разок пообщаться в аське, почти вживую!:az: |
Поздравляю с восстановлением! Новых достижений у нового провайдера!
|
[QUOTE=Герда]Ну, не капризничай, доча. Во-первых, я тебя не забывала.
Во-вторых, всем привет от Вэла! И еще… ( не будь я Пчелкой!) ..а может не было никаких закрытий форума, а?? Может админ просто находился в творческом отпуске в поисках осознания повседневности бытья ??А теперь гордо считает лавры возрождения… И самое главное – где ЗАК!!!! Непорядок![/QUOTE] А шо сразу Зак? Я в отпуск сходить не могу что ли?:) И вобще подозреваю это заговор :aq: Форум восстановили тогда когда я сначала был в отпуске, а потом когда времени не было совершенно :) Ну а серьезно всех рад видеть и рад, что все заработало снова :) Админу отдельное СПАСИБО :) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +5. |