[quote=Булька]Против ее желания конечно же никто и не просит:o . просто странно, насколько известно мне обычно мужчины которые гордятся своими дамами хотят похвастаться чтоли перед другими, типа а у вас такой красоты нет и не будет.
[/quote] [COLOR=darkred]У вас не правильное представление о мужчинах. Я имею в виду здравую и взрослую их часть. [/COLOR] [COLOR=darkred]Ваше определение скорее ближе для подростков 16-20 лет сам был такой, и чаще всего это связано с бурной фантазией.[/COLOR] [COLOR=darkred][/COLOR] [COLOR=darkred]Извините, но в возрасте такие вопросы могут интересовать бляdунов, холостяков или неудовлетворённых извращенцев.[/COLOR] [quote] а по поводу эксбиционизма, можно нескромный вопрос ты дома ходишь обнаженный, хоть иногда?[/quote] [COLOR=darkred][/COLOR] [COLOR=darkred]Ходил. [/COLOR] [COLOR=darkred]Сейчас извините не могу, ДЕТИ.[/COLOR] [COLOR=darkred]Но к эксбиционизму это отношение не имело. Только чувство уюта.[/COLOR] [COLOR=darkred][/COLOR] |
[QUOTE=keeper][COLOR=darkred]У вас не правильное представление о мужчинах. Я имею в виду здравую и взрослую их часть. [/COLOR]
[COLOR=darkred]Ваше определение скорее ближе для подростков 16-20 лет сам был такой, и чаще всего это связано с бурной фантазией.[/COLOR] [COLOR=darkred][/COLOR] [COLOR=darkred]Извините, но в возрасте такие вопросы могут интересовать бляdунов, холостяков или неудовлетворённых извращенцев.[/COLOR] [COLOR=darkred][/COLOR] [COLOR=darkred]Ходил. [/COLOR] [COLOR=darkred]Сейчас извините не могу, ДЕТИ.[/COLOR] [COLOR=darkred]Но к эксбиционизму это отношение не имело. Только чувство уюта.[/COLOR] [COLOR=darkred][/COLOR][/QUOTE] я наверно уже достала вас, но сама демонстрация своего тела есть эксбиционизм.Вы можете это делать на подсознательном уровне,а объяснять както по другому!!! простите за назойливость! |
[quote=Булька]я наверно уже достала вас, но сама демонстрация своего тела есть эксбиционизм.Вы можете это делать на подсознательном уровне,а объяснять както по другому!!! простите за назойливость![/quote]
Это не назойливость, это ведение диалога. |
[quote=Софья]я не знаю сколько Вам лет, но для любого человека важно в постели иметь СВОБОДНОГО И РАСКРЕПОЩЕННОГО партнера, чтобы можно было доверять друг другу, а не вычислениями "можно-нельзя" заниматься...
Удачного Вам секса![/quote] :d :d :d Особенно порадовало последнее пожелание! Спасибо!:) Бог миловал, партнеры попадались все больше свободные и раскрепощенные. Может, не в последнюю очередь именно потому, что знали себе цену. :) А последнее важно выяснить еще до постели. |
[QUOTE=Булька]Против ее желания конечно же никто и не просит:o . просто странно, насколько известно мне обычно мужчины которые гордятся своими дамами хотят похвастаться чтоли перед другими, типа а у вас такой красоты нет и не будет[/QUOTE]
Я тут мимо проходил... :) Вставлю, с Вашего позволения, свои пять копеек. Вот же какая ерунда получается. Булька! Не мысли шаблонами! Мужчины разные, если, конечно, копнуть глЫбже.:) Только глубоко не копай! Нароешь еще чего, не приведи Господь!:) |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5. |