Вложений: 11
Немного из моей коллекции Упсов
|
[QUOTE=shao]Специально , для Канцлера[/QUOTE]
:D Спасибо! Очень понравилась 7 фотка. Жизненная такая:rolleyes: и раньше не доводилось видеть:rolleyes: |
[QUOTE=shao]Специально , для Канцлера :) ;)[/QUOTE]
Фотки может и для Канцлера, но я внаглую тоже посмотрел:) Спасибо:) |
[QUOTE=oopsoffice]Немного из моей коллекции Упсов[/QUOTE]
Спасибо, хорошие фото+незатасканые+жизненные:) Вобщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО:) Продолжай по возможности ;) |
Вложений: 11
И ещё немного
|
Вложений: 16
[QUOTE=Vell67]А как собирал фото, с иннета или сам сфоткал? Но при любых расскладах свежие и живые приятно посмотреть!!!!!!!![/QUOTE]
не стану лукавить, из коллекции есть вещи которые не мои. Но и моих фоток здесь не мало. Надеюсь Вам интересно! |
Вложений: 20
Если не утомил, то поехали дальше.
|
Вложений: 21
Шлю, шлю, а отзывы???
Дальше то размещать фотки, или как? |
Спасибо фотки класные, но только на многих не упс, а "почти упс". Может для таких фоток отдельную темку заведешь что-нибудь вроде "здесь мог бы быть упс"? :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо фотки класные, но только на многих не упс, а "почти упс". Может для таких фоток отдельную темку заведешь что-нибудь вроде "здесь мог бы быть упс"? [/QUOTE]
Да, фотки клёвые! Но... [B]oopsoffice[/B], без обид. :) Говорю , как есть: Много фоток, действительно, не совсем упсы. Оголённые ноги - это не "упс". Давайте договоримся, чтоб не закидывать форум всякой всячиной, будем выкладывать не всё подряд, а [U]отборные[/U] фото в тему. ;) |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5. |