[quote=Мирина]Цитата:
Я далеко не худенькая дама, а анальный секс не перевариваю. Больно, и никакого удовольствия![/quote] ниче,я сначала тоже была такого мнения, потом втянешься. главное еще чтоб партнер был понятливый! :)) |
Начали за упокой, кончили за здравие.
Я вот слышал, но, правда, опыта с полными девушками не было, что полных проще удовлетворить..... Может пристрастие поэтому??? А так же как было сказанно, детство и его некоторые факторы могут давать о себе знать..... И причем не кисло. Вот например я полный, любил девушку, которая таких не переваривала. Я смог добиться полной её симпатии не зависемо от её вкусов. Но к сожелению так и не добился любви. Анализируя прошедшее, понял что виной, какой-то подсознательный комплекс к толстым. Так что на зреть в корень. З.Ы. У меня много знакомых, котрым нравятся полные, очень много.... |
[QUOTE=Doomer]Начали за упокой, кончили за здравие.
Я вот слышал, но, правда, опыта с полными девушками не было, что полных проще удовлетворить..... Может пристрастие поэтому??? А так же как было сказанно, детство и его некоторые факторы могут давать о себе знать..... И причем не кисло. Вот например я полный, любил девушку, которая таких не переваривала. Я смог добиться полной её симпатии не зависемо от её вкусов. Но к сожелению так и не добился любви. Анализируя прошедшее, понял что виной, какой-то подсознательный комплекс к толстым. Так что на зреть в корень. З.Ы. У меня много знакомых, котрым нравятся полные, очень много....[/QUOTE] прошу прощения, а что Вы имели ввиду под фразой "полных проще удовлетворить "? заранее спасибо! |
[quote=Булька]прошу прощения, а что Вы имели ввиду под фразой "полных проще удовлетворить "? заранее спасибо![/quote]
Ну как я выше упамянул, у меня много знакомых, которые любят полных женщин, конечно не десятки, но 6-8 будет.... В основном, из-за того, что я люблю совсем иной вариант, спрашиваю их, почему. В основном, в ответ, я слышу эти доводы...... Не буду цетировать всё, та ка, они не все приличны. Я то это не утверждаю, мне это чуждо. |
Ну где же найти таких женщин???
Ищу уже 14 лет, так охота побыть с такой вот женщиной, которой бы хотелось как и мне
|
ну ващееее...да какая разница полная или нет...ну никак нельзя связать легко удовлетворяема и толстуха....так как и что мы (полные девушки) пищим от анала....удивляете вы меня дорогие мужчины...
p/s/ и еще про анал...уважаемые мужчины, 99% зависит от вас....на сколько вы будете аккуратны и терпимы...просто есть индивидумы, которые "плюнут и тыкают" и как после этого мы будем любить анал???а нада аккуратно, с чувством, толком и расстановкой.... |
[quote=Булька]ниче,я сначала тоже была такого мнения, потом втянешься. главное еще чтоб партнер был понятливый! :))[/quote]
Это врядли, просто есть такая дрянь, как гиперчувствительность кожи, и есть еше один малоприятный фактор, больно то не от самого процесса, особенно если партнер внимателен и аккуратен, плюс полно всяких там смазок..., а потом, причем болевые ощущения держаться долго... именно по этому я не люблю анальный секс... |
[quote=Булька]прошу прощения, а что Вы имели ввиду под фразой "полных проще удовлетворить "? заранее спасибо![/quote]
Согласна! помоему все зависит от темперамента, раскованности и воображения, а не от комплекции человека( как женщины, так и мужчины)....)))) |
[quote=Мирина]Согласна! помоему все зависит от темперамента, раскованности и воображения, а не от комплекции человека( как женщины, так и мужчины)....))))[/quote]
так темперамент часто диктуется физическими особенностями |
да...ужасс...
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +5. |