генофонд вывозить нельзя своих надо тыкать утром в обед и вечером
|
[QUOTE=astra]Я фигею с этих русских!!!!
Эмоции при мне..... ![/QUOTE] Да уж..... После этой фигни мне мтановиться стыдно за русского человека...... Прости его о великий......:p |
Извените не хочу в Америку, мне и здесь ХОРОШО с красивыми, молодыми девушками!
|
[quote=Малышка]Здравствуйте!
Мои 2 обеспеченные русскоговорящие (15 лет назад из СССР) подруги ищут себе женихов в России. Верим что только в России остались нормальные еще мужики,которые не дали бы закисать нашим прелестям. Требования: 1.Внешне красив. 2.Атлетически сложен с половым членом не менее среднего (от 16 см.) 3.До 35 лет. 4.Без вредных привычек. 5.Способность производить несколько половых актов подряд как минимум утром и вечером. 6.Хорошее отношение к животным. [/quote] Ну вот, все подходит у меня, только в двух случаях облом - больже 35 и курю (вредная привычка) |
читал и "плакаль"))!!!
|
опачки, тема с 2006 года, а я ее только увидела благодаря 1chon:ag:
но все таки старые темы не рекомендуется поднимать, иначе будет атата:BASH: |
Я думаю что такие темы для поддержания боевого духа иногда можно и поднять. :ag: Тем более наверное знакомство ещё актуально :bj: Хотя по тому что все кто интересовался знакомством с ними исчезли то дамочки явно ненасытные. :wink:
|
ой ёёёё, удалите темку плз....это ж насколько нужно любить деньги, что бы вызваться, на такую "грязную" работёнку?
|
[quote=bygago]ой ёёёё, удалите темку плз....это ж насколько нужно любить деньги, что бы вызваться, на такую "грязную" работёнку?[/quote]
Можно не удалить а в юмор перенести :ag: |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5. |