[QUOTE=control]Обожаю такие вечеринки, просто супер, было одно время когда мы собрались группой через мав.ру, и раз в неделю собирались по человек 6-8, это чудно было! Никаких входных билетов, просто все мужчины по джентельменски складывались и всё, а потом ууууухх...!!!!!!!! Надо опять собираться, кто за? Поставлю этот вопрос на форуме, надеюсь поддержут![/QUOTE]
[B]отличная идея! если что, я за![/B] :) |
[QUOTE=control]Обожаю такие вечеринки, просто супер, было одно время когда мы собрались группой через мав.ру, и раз в неделю собирались по человек 6-8, это чудно было! Никаких входных билетов, просто все мужчины по джентельменски складывались и всё, а потом ууууухх...!!!!!!!!:p :p :p Надо опять собираться, кто за? Поставлю этот вопрос на форуме, надеюсь поддержут!:D[/QUOTE]
Присоединяюсь! |
Мы, из Москвы. Не против небольшого интимного приключения с дружелюбно настроенной парой. Предварительно, можем обменяться фото, но первыми не высылаем.Наши параметры- Хельга 30лет, размер 3, Дмитрий -32года, 23 см.Любим оральный секс.
|
Вложений: 3
[QUOTE=BlackDrago]Вот именно для таких и подобных сообщений необходима ветка "Знакомств" :)[/QUOTE] у нас правда опыта нет но и мы не против правда как-то робко
|
я тоже хочу вечеринку
|
[quote=Jess&Dob]И мы знакомимся... для gang bang и bukkake с компаниями мужчин!
С девушками (женщинами) и парами для разнообразного и взаимно приятного времяпровождения![/quote] А Как На счёт просто свинга? |
Рады знакомству(пусть и заочному) Как встретиться? По крайне мере может попробуем начать общяца па аське а там пасмотрим...:)
|
[quote=aaalin]Рады знакомству(пусть и заочному) Как встретиться? По крайне мере может попробуем начать общяца па аське а там пасмотрим...:)[/quote]
откуда вы ребята, из какого города? |
[QUOTE=Jess&Dob]И мы знакомимся... для gang bang и bukkake с компаниями мужчин!
С девушками (женщинами) и парами для разнообразного и взаимно приятного времяпровождения![/QUOTE] Я тоже из Киева, можна встретится как нибудь, для начала просто пообщаться, опыт есть... |
[quote=swing]А Как На счёт просто свинга?[/quote]
свинг это нормально как связаться свами |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5. |