[QUOTE=rramzes]А вот есть такое мнение, что если прощает что угодно, значит и не любит по-настоящему...[/QUOTE]
один раз простить можно):o |
[QUOTE=Тата]один раз простить можно):o[/QUOTE]
Если любит "по настоящему", то ОДИН раз должен простить, если, конечно, с твоей стороны это была нелепая, случайная ошибка, и ты сама в это веришь ;) |
[QUOTE=Тата]один раз простить можно):o[/QUOTE]
Прощать тоже надо уметь, как и любить. Можно простить так что человеку станет ещё хуже чем без прощения. Можно просто постараться забыть.."Давай сделаем так как будто ты ничего не видел, а я обещаю больше ничего себе не позволять". может быть сработает? |
[QUOTE=Лёвушка]Прощать тоже надо уметь, как и любить. Можно простить так что человеку станет ещё хуже чем без прощения. Можно просто постараться забыть.."Давай сделаем так как будто ты ничего не видел, а я обещаю больше ничего себе не позволять". может быть сработает?[/QUOTE]
в общем забыли...это все было, и если суждено быть вместе, то будем, если нет, то... и теперь на отвлеченную тему: Лёвушка, какой у тебя член:p хорошенький...(конечно если это твой) |
[QUOTE=Тата]в общем забыли...это все было, и если суждено быть вместе, то будем, если нет, то...
и теперь на отвлеченную тему: Лёвушка, какой у тебя член:p хорошенький...(конечно если это твой)[/QUOTE] Мой,Тата,мой. рад что понравился.Как насчёт кофе?:) |
[QUOTE=Лёвушка]Мой,Тата,мой.
рад что понравился.Как насчёт кофе?:)[/QUOTE] я кофе люблю...только с незнакомыми мужчинами осторожна:p |
А как же можно стать знакомым мужчиной?
|
Если можно, немного изрекусь...
По теме значит, ревность - это и есть игоизм. Лично моё мнение не надо стыдиться ревности, а даж напротив, если она есть, значит тебя волнует. И не по теме, если измена была при нём, в плане, именно измена без всяких там "но" и "если",то молодой чел поступил правельно. У него есть своё самоуважение. А кое у кого уважения к нему не было, это надо было додуматься оставить такую подставу ему на ноуте, я б, наверно не сдержался бы..... И как есчё мне кажется, уж точно не стоит об этом говорить со всеми, хотя это форум, так что это опустим:mad: |
[QUOTE=Doomer]Если можно, немного изрекусь...
По теме значит, ревность - это и есть игоизм. Лично моё мнение не надо стыдиться ревности, а даж напротив, если она есть, значит тебя волнует. И не по теме, если измена была при нём, в плане, именно измена без всяких там "но" и "если",то молодой чел поступил правельно. У него есть своё самоуважение. А кое у кого уважения к нему не было, это надо было додуматься оставить такую подставу ему на ноуте, я б, наверно не сдержался бы..... И как есчё мне кажется, уж точно не стоит об этом говорить со всеми, хотя это форум, так что это опустим:mad:[/QUOTE] Нельзя решать всё сгоряча,на эмоциях! Да,полностью согласен насчёт подставы на компе,но он же ушёл и мучается сам,говорит о любви, но простить не может?!? Просто надо отдаться сердцу - оно подскажет правильный путь. |
[QUOTE=Doomer]Если можно, немного изрекусь...
По теме значит, ревность - это и есть игоизм. Лично моё мнение не надо стыдиться ревности, а даж напротив, если она есть, значит тебя волнует. И не по теме, если измена была при нём, в плане, именно измена без всяких там "но" и "если",то молодой чел поступил правельно. У него есть своё самоуважение. А кое у кого уважения к нему не было, это надо было додуматься оставить такую подставу ему на ноуте, я б, наверно не сдержался бы..... И как есчё мне кажется, уж точно не стоит об этом говорить со всеми, хотя это форум, так что это опустим:mad:[/QUOTE] ну насчет стоит или не стоит говорить со всеми, это уж точно мне решать. мне вот кажется, что не стоит выставлять фото своих бывших (с лицом) вот это точно подстава:D но я понимаю, мужская солидарность!!! и уж поверте уважения у кое-кого было и до сих пор есть...и никто не застрахован от ошибок. и потом у нас видимо разное понятие измены с вами, совсем разное. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +5. |