Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочется и колется. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=982)

Тата 29.11.2006 15:14

[QUOTE=rramzes]А вот есть такое мнение, что если прощает что угодно, значит и не любит по-настоящему...[/QUOTE]

один раз простить можно):o

mitek 29.11.2006 15:33

[QUOTE=Тата]один раз простить можно):o[/QUOTE]
Если любит "по настоящему", то ОДИН раз должен простить, если, конечно, с твоей стороны это была нелепая, случайная ошибка, и ты сама в это веришь ;)

Лёвушка 29.11.2006 20:05

[QUOTE=Тата]один раз простить можно):o[/QUOTE]

Прощать тоже надо уметь, как и любить. Можно простить так что человеку станет ещё хуже чем без прощения. Можно просто постараться забыть.."Давай сделаем так как будто ты ничего не видел, а я обещаю больше ничего себе не позволять". может быть сработает?

Тата 30.11.2006 23:05

[QUOTE=Лёвушка]Прощать тоже надо уметь, как и любить. Можно простить так что человеку станет ещё хуже чем без прощения. Можно просто постараться забыть.."Давай сделаем так как будто ты ничего не видел, а я обещаю больше ничего себе не позволять". может быть сработает?[/QUOTE]
в общем забыли...это все было, и если суждено быть вместе, то будем, если нет, то...
и теперь на отвлеченную тему: Лёвушка, какой у тебя член:p хорошенький...(конечно если это твой)

Лёвушка 01.12.2006 16:57

[QUOTE=Тата]в общем забыли...это все было, и если суждено быть вместе, то будем, если нет, то...
и теперь на отвлеченную тему: Лёвушка, какой у тебя член:p хорошенький...(конечно если это твой)[/QUOTE]
Мой,Тата,мой.
рад что понравился.Как насчёт кофе?:)

Тата 02.12.2006 02:00

[QUOTE=Лёвушка]Мой,Тата,мой.
рад что понравился.Как насчёт кофе?:)[/QUOTE]

я кофе люблю...только с незнакомыми мужчинами осторожна:p

Лёвушка 04.12.2006 12:49

А как же можно стать знакомым мужчиной?

Doomer 05.12.2006 02:44

Если можно, немного изрекусь...
По теме значит, ревность - это и есть игоизм.
Лично моё мнение не надо стыдиться ревности, а даж напротив, если она есть, значит тебя волнует.
И не по теме, если измена была при нём, в плане, именно измена без всяких там "но" и "если",то молодой чел поступил правельно.
У него есть своё самоуважение.
А кое у кого уважения к нему не было, это надо было додуматься оставить такую подставу ему на ноуте, я б, наверно не сдержался бы.....
И как есчё мне кажется, уж точно не стоит об этом говорить со всеми, хотя это форум, так что это опустим:mad:

Лёвушка 05.12.2006 14:41

[QUOTE=Doomer]Если можно, немного изрекусь...
Лично моё мнение не надо стыдиться ревности, а даж напротив, если она есть, значит тебя волнует.
И не по теме, если измена была при нём, в плане, именно измена без всяких там "но" и "если",то молодой чел поступил правельно.
А кое у кого уважения к нему не было, это надо было додуматься оставить такую подставу ему на ноуте, я б, наверно не сдержался бы.....
И как есчё мне кажется, уж точно не стоит об этом говорить со всеми, хотя это форум, так что это опустим:mad:[/QUOTE]
Нельзя решать всё сгоряча,на эмоциях! Да,полностью согласен насчёт подставы на компе,но он же ушёл и мучается сам,говорит о любви, но простить не может?!? Просто надо отдаться сердцу - оно подскажет правильный путь.

Тата 07.12.2006 13:24

[QUOTE=Doomer]Если можно, немного изрекусь...
И как есчё мне кажется, уж точно не стоит об этом говорить со всеми, хотя это форум, так что это опустим:mad:[/QUOTE]

ну насчет стоит или не стоит говорить со всеми, это уж точно мне решать. мне вот кажется, что не стоит выставлять фото своих бывших (с лицом) вот это точно подстава:D
но я понимаю, мужская солидарность!!!
и уж поверте уважения у кое-кого было и до сих пор есть...и никто не застрахован от ошибок.
и потом у нас видимо разное понятие измены с вами, совсем разное.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +5.