[QUOTE=zivotik]И тишина.... Мля... Народу ходит толпами. И никто ниче не пишет... Тьфу млин. Как буд то в стране глухонемых живем.[/QUOTE]
Как раз глухонемые могут и читать и писать. Так что скорее "безруких":) |
Сегодня ко мне работница приедет. :-) Убирать, стирать мне будет. Вот покуражусь. :-) Ждите новых клипов!!!!!!!!!!!:d
|
Вложений: 1
Ждем с нетерпением!Это не та случайно которая под твою садистскую руку попала?:-))И вот опять танец в сауне повышает настроение, не знаю как все остальное:-)
|
[QUOTE=kon]Ждем с нетерпением!Это не та случайно которая под твою садистскую руку попала?:-))И вот опять танец в сауне повышает настроение, не знаю как все остальное:-)[/QUOTE]
Чего-то у меня ничего не показывает:( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Чего-то у меня ничего не показывает:([/QUOTE]
И vlc плэеером не показывает? |
Вложений: 22
Вот скины к роликам. Как и обещал. Чуть позже ролики.
|
Вложений: 5
Ну вот и клипчики. :-) Уборка в доме называеться. :-) Что то надоело мне над ними измываться. Может каку эротику заснять?
|
наверное повторюсь...ну ты вообще красавец...как ты с ними по простецки))))спасибо...не перевелись еще на Руси настоящие...
|
[quote=АНДРЕЙ1502]наверное повторюсь...ну ты вообще красавец...как ты с ними по простецки))))спасибо...не перевелись еще на Руси настоящие...[/quote]
Ну а как еще с ними. Ониж ниче не понимают блин... Этож бабы! Хорошую женщину ведь очень сложно найти. :-) |
[QUOTE=zivotik]Вот скины к роликам. Как и обещал. Чуть позже ролики.[/QUOTE]
Какие ж это скрины, если ролика, где она курит нет, а фоты есть?:))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Какие ж это скрины, если ролика, где она курит нет, а фоты есть?:)))[/QUOTE]
Ну так уж получилось:-) Батарея на камере села. На зарядке стояла. Простите уж:-) |
Хорошая горничная...когда трахать её будешь на видео...?
|
[QUOTE=zivotik]Ну так уж получилось:-) Батарея на камере села. На зарядке стояла. Простите уж:-)[/QUOTE]
Ни за что:) 2 наряда на выкладку клипов вне очереди :D |
[QUOTE=-kosta-]Хорошая горничная...когда трахать её будешь на видео...?[/QUOTE]
Не.. не буду. Ты что??? Она же страшная! |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ни за что:) 2 наряда на выкладку клипов вне очереди :D[/QUOTE]
Нема больше клипов. Надоел мне чего то этот разврат! Хочу красивой эротики. Девочку вот себе нашел. Молоденькую. :-) 20 лет. Танцует........ Красота!!! Может скоро и выложу чего про нее. Хотя жаба давит:-) |
[QUOTE=zivotik]Копался в своих залежах и вот че откопал. Скрытая камера.[/QUOTE]
супер! у меня только это и открывается |
Ti krasavec,molodec klas video!!!Prodolhgai v tom hge duhe!!!!!
|
[QUOTE=zivotik]Нема больше клипов. Надоел мне чего то этот разврат! Хочу красивой эротики. Девочку вот себе нашел. Молоденькую. :-) 20 лет. Танцует........ Красота!!! Может скоро и выложу чего про нее. Хотя жаба давит:-)[/QUOTE]
Эротика это хорошо,[COLOR="Silver"][I]жаба - плохо![/I][/COLOR] |
[QUOTE=zivotik]Не.. не буду. Ты что??? Она же страшная![/QUOTE]
А ты не страшную отдрючь на видео....а та пусть орально паработает.. |
[QUOTE=zivotik]Нема больше клипов. Надоел мне чего то этот разврат! Хочу красивой эротики. Девочку вот себе нашел. Молоденькую. :-) 20 лет. Танцует........ Красота!!! Может скоро и выложу чего про нее. Хотя жаба давит:-)[/QUOTE]
И куда это ты исчез??! Вернись в семью! Не забывай своих:-) |
Животик привет девочке.
|
[QUOTE=kon]И куда это ты исчез??! Вернись в семью! Не забывай своих:-)[/QUOTE]
Я тут. Просто надоело немного:-) Лень клипы резать:-) |
[QUOTE=zivotik]Я тут. Просто надоело немного:-) Лень клипы резать:-)[/QUOTE]
Давай реж уже! |
[QUOTE=zivotik]Я тут. Просто надоело немного:-) Лень клипы резать:-)[/QUOTE]
Ну как же так? Трахаться надоело снимать надоело, резать и то надоело:-)Надо что то с этим срочно делать! Молодую девочку и депрессию снимет как рукой:-)Женской рукой;-) |
[QUOTE=zivotik]Два ролика. Как баб вешают. Первый по моему какой то уж слишком реальный. А второй по моему наигранный. Гляньте. Оцените. Хотелось бы услышать мнение.[/QUOTE]
Интересная вешь, правда ты вроде про два ролика говорил, а второй где? А так за все труды огромное тебе человеческое спасибо!!! так держать! |
[QUOTE=Vargal]Интересная вешь, правда ты вроде про два ролика говорил, а второй где?
А так за все труды огромное тебе человеческое спасибо!!! так держать![/QUOTE] Да первый чего то не прошел:-) Глюк какой то был с форумом. И я его удалил.:-) А искать его повторно ломы если чесно. Там их миллион... Пока найдешь пол дня пройдет:-) Если интересует такое. Напиши мне на личку. Я тебе растолкую что к чему. |
[QUOTE=kon]Ну как же так? Трахаться надоело снимать надоело, резать и то надоело:-)Надо что то с этим срочно делать! Молодую девочку и депрессию снимет как рукой:-)Женской рукой;-)[/QUOTE]
Ага... Все надоело чего то:-) Старею видать:-) Всех с Наступающим!!!!!!!!! Всем всего самого, самого, самого!!!!! :-) |
[QUOTE=zivotik]Ага... Все надоело чего то:-) Старею видать:-) Всех с Наступающим!!!!!!!!! Всем всего самого, самого, самого!!!!! :-)[/QUOTE]
Так ты кого нить в подручные возьми что бы вас с бабцой снал...и потом порезав ваши забавы тебе передал ,а ты бы выкладывал только...;) |
Девушка понравилась!
А вот старуха.... ужас!:o |
Предложение:
[QUOTE=zivotik]Это мое творение.
Тут девка маструбирует. Долго. [url]http://www.homedisc.ru/ksycha/sayt/video/ksysha-mastrub.wmv[/url] Обьем файла 15мегов. Второй, там она душ принимает. Бреет себя моет. [url]http://www.homedisc.ru/ksycha/sayt/video/ksysha-dush.wmv[/url] Обьем файла 22мега.[/QUOTE] Животик, Вы доказали себя как маэстро жанра! :) Предлагаю уважаемому руководству форума присвоить Вам досрочно звание Генерального мембера! :) А Ксюше - дальнейшие успехи перед камерой! :) |
[QUOTE=kokers]Животик, Вы доказали себя как маэстро жанра! :)
Предлагаю уважаемому руководству форума присвоить Вам досрочно звание Генерального мембера! :) А Ксюше - дальнейшие успехи перед камерой! :)[/QUOTE] Часть руководства форума, в моем лице, с радостью и пониманием ОТКЛОНЯЕТ ваше предложение :) |
А мне еще нравится вот такая тема
Вложений: 2
Пытки женщин. Клипы не частного характера.Просто из моей коллекции.
AmberMichaelsYesSir.rm |
Нус.. продолжим тему частное видео.
И так. Это из моей колеекции. Забавы одной парочки. Смотрим и благодарим :-)
|
Вот еще клипчики. Продолжение.
|
Продолжаем серию. Нормальная хоть она? Кто нибудь скажите. Заливать еще или нет?
|
Рабыня Изаура.
[QUOTE=zivotik]Продолжаем серию. Нормальная хоть она? Кто нибудь скажите. Заливать еще или нет?[/QUOTE]
Да нормально все.Спасиб,тебе!Только похоже на сериал.длинновато сюжет развивается.;) |
да что за чёрт! 9 winplayer ругается говорит, что не поддерживаемый тип файла???
|
Скачай La и будет тебе счастье
|
[QUOTE=zivotik]Продолжаем серию. Нормальная хоть она? Кто нибудь скажите. Заливать еще или нет?[/QUOTE]
Конечно, заливай:) С возвращением к активной форумной жизни:) |
Ладно. Поехали дальше. Продолжение сериала. :-) Их уже трое.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5. |