Вложений: 5
ну и от меня немного фоток
|
Вложений: 10
И вот такая еще. При желании есть продолжение с ней и в колготках и более откровенное. Ну если это кому-нибудь нужно:)
|
Вложений: 11
Ну и я внесу...
|
[QUOTE=zaqwsxcde]И вот такая еще. При желании есть продолжение с ней и в колготках и более откровенное. Ну если это кому-нибудь нужно:)[/QUOTE]
Ангелочек она! И откуда у них в раю такие колготочки??? :be: Ждем откровения ангела,zaq :bo: |
[QUOTE=kokers]
Ждем откровения ангела,zaq :bo:[/QUOTE] Да zaq ,ангел ты наш ждем от тебя откровений :ap: |
[QUOTE=kristikind]Да zaq ,ангел ты наш ждем от тебя откровений :ap:[/QUOTE]Зак...он это...скорее падший ангел.А у того откровения все помнят какие,да?Так что лучше пускай та девушка с его поста откровенничает.:ag:
|
[QUOTE=mars]Зак...он это...скорее падший ангел.А у того откровения все помнят какие,да?Так что лучше пускай та девушка с его поста откровенничает.:ag:[/QUOTE]
Ой!!!!! О-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!!!!! не надо откровений zaq-a.... я еще слишком молод, чтоб ТАКОЕ слушать:bj: :bj: :bj: |
[QUOTE=Shuramon]Ой!!!!! О-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!!!!! не надо откровений zaq-a.... я еще слишком молод, чтоб ТАКОЕ слушать:bj: :bj: :bj:[/QUOTE]Шура,всё нормально с Заком...и твоей молодостью...:ag: ,я под падшим ангелом и его откровениями подразумевал...хм...Вельзевула,Люцифера,ну куча имен у него...и как-то случайно,повторяю случайно!:uprava: ,а не намеренно провел аналогию между ним и Заком...:bm:
|
Что-то, как-то совершенно случайно у нас тут пошел флуд))))) не дело братья... ведь на нас форумчане равняются))))))) надо исправляться))))
|
[QUOTE=zaqwsxcde]И вот такая еще. При желании есть продолжение с ней и в колготках и более откровенное. Ну если это кому-нибудь нужно:)[/QUOTE]
даффай :ag: |
Шур, а надо было на встрече не дрыхнуть в субботу в 6 утра, а слушать. Я как раз откровения вещал, когда мы по коттеджу с Кристи и Тестом ходили. Так разоткровенничался, что забыл мобилу на блокировку поставить и она в кармане, и тоже случайно, набрала номер жены, которая тоже прослушала "откровения от Зака, Кристи и Теста" :aq:
|
Вложений: 25
Ну вот вам еще:) И на этом с ней закончим...в [b]этой[/b] теме ;)
|
Вложений: 12
Никогда не устану повторять что наши,российские простые девушки самые красивые на земле!
|
Вложений: 4
хороший раку...рс
|
Приятная девушка
|
Гы,а мои приятнее!Ибо наши настоящие,как сказал бы Ельцин,дорогие россиянки!:ag:
|
надеюсь не повторные
вот ещё =) |
вот ещё чуточку
|
Вложений: 9
Продолжение
|
Вложений: 13
вот ещё прочку фоток :ap:
|
"старые" чулки
Вложений: 16
Чулки во все времена чулки :wink: !
|
Обалденные фото... спасибо.
|
Мои 5 копеек
Брошу и я сво 5 копеек в общую копилку
|
Вложений: 17
Чулки во все времена чулки(продолжение):wink:
|
[QUOTE=горелка-2]Чулки во все времена чулки(продолжение):wink:[/QUOTE]
Спасибо, все замечательно. но я же не могу без придирок :aq: :хорошо бы по разнообразнее имена файлам давать, а то во всех твоих постах имена 1,2,3 и т.д. |
Небольшой оазис для фетишистов.:ag: :ap:
|
[QUOTE=mars]Небольшой оазис для фетишистов.:ag: :ap:[/QUOTE]
Спасибо Марсыч!!!!! Неоторые фото в самом деле потрясают воображение.... Спасибо!!! |
[QUOTE=mars]Небольшой оазис для фетишистов.:ag: :ap:[/QUOTE]
Спасибо, Марсыч. Есть вопрос, в целях повышения самообразования: я всегда думал, что фетишисты это те, кто тащатся от нижнего белья, причем от самого белья, а не от того, на ком оно надето. Я неуч? :( |
Ай хытрый!Ай на комплимент напрашивается!:ag: Само собой от белья тащатся фетишисты,однако колготки и есть бельё.:)
|
Колготки - это белье??? Блин...я точно неуч :aq:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо, Марсыч. Есть вопрос, в целях повышения самообразования: я всегда думал, что фетишисты это те, кто тащатся от нижнего белья, причем от самого белья, а не от того, на ком оно надето. Я неуч? :([/QUOTE]
фетишизм (использование какого-либо неодушевлённого предмета в качестве стимула для сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения, встречающееся почти исключительно у мужчин); Фетишизм - достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которым сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера. :be: |
Не...так не интересно...по энциклопедиям лазить...я тожа могу по умному ответить ;) Фетишизм - это вобще поклонение неодушевленному предмету. Никакого отношения к сексу это не имеет в первоначальном смысле. Раньше фетишем назвали статуэкти древних божков и всяких идолов и т.п. :p (Вот и культурология пригодилась. а я-то думал зафига на ее преподавали)
|
Вложений: 18
Их объединила страсть к капрону:ag:
|
Немного российской экзотики в колготках...:ad: :bp:
|
Вложений: 6
Продолжим тему
|
[QUOTE=Крол]Продолжим тему[/QUOTE]
девушка красивая:be: , а фотограф без фантазии:ag: . |
Вложений: 8
Очередной дозняк капроновых:ag:
|
Вложений: 4
Поддержу тему...
|
Как вам эти девушки?:be:
|
[QUOTE=Крол]фетишизм (использование какого-либо неодушевлённого предмета в качестве стимула для сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения, встречающееся почти исключительно у мужчин);
Мечта лётчика!:happy: |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +5. |