Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Одетые-раздетые (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=14)

Dollydan 12.04.2010 12:34

Вложений: 17
и еще чуть

Dollydan 12.04.2010 12:39

Вложений: 17
еще нашлось

Dollydan 12.04.2010 12:58

Вложений: 25
даже не ожидал найти такое количество

Dollydan 14.04.2010 17:45

Вложений: 15
и снова здравствуйте

Stronglove 16.04.2010 16:03

вот что нашел

Вложений: 12
Немного но вроде интересное :ah:

Dollydan 20.04.2010 13:57

Спасибо [B]Стронг[/B] за поддержку темы!:ay:

Stronglove 20.04.2010 14:10

[QUOTE=Dollydan]Спасибо [B]Стронг[/B] за поддержку темы!:ay:[/QUOTE]
Да уж очень интересная тема - без одежды они совсем по другому выглядят:ag: Только редко попадаются такие фотки, да и повторы сложно вычислять (это было спасибо [COLOR="Red"]Марсу[/COLOR] за редактирование наших периодических косяков :wink: )

Dollydan 20.04.2010 15:42

[QUOTE=Stronglove](это было спасибо [COLOR="Red"]Марсу[/COLOR] за редактирование наших периодических косяков :wink: )[/QUOTE]

Ну да, Марс - как Комитет по контролю за легальным оборотом наркотиков, следит, чтобы у нас не появлялись косяки:ah: :bm:

zaqwsxcde 20.04.2010 15:52

[QUOTE=Stronglove]Да уж очень интересная тема - без одежды они совсем по другому выглядят:ag: Только редко попадаются такие фотки, да и повторы сложно вычислять (это было спасибо [COLOR="Red"]Марсу[/COLOR] за редактирование наших периодических косяков :wink: )[/QUOTE]
На самом деле не меньшее спасибо должно быть Кролу, как находящему большинство повторов :)

Stronglove 20.04.2010 16:23

[QUOTE=zaqwsxcde]На самом деле не меньшее спасибо должно быть Кролу, как находящему большинство повторов :)[/QUOTE]
Да не вопрос, более того, я считаю что "спасибо" за это дело мало и торжественно обещаю шашлыки с коньяком любому модератору что окажется волею судьбы в нашем городе !:bf:

Dollydan 20.04.2010 16:25

[QUOTE=Stronglove]Да не вопрос, более того, я считаю что "спасибо" за это дело мало и торжественно обещаю шашлыки с коньяком любому модератору что окажется волею судьбы в нашем городе !:bf:[/QUOTE]
Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:uprava: :uprava: :tpms:

Stronglove 20.04.2010 16:35

[QUOTE=Dollydan]Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:uprava: :uprava: :tpms:[/QUOTE]
Ну, если модераторы вас возьмут ко мне на шашлыки (исходя из колличества постов, репутации и как там у них заведено :ag: ) то я тем более буду рад видеть!

zaqwsxcde 20.04.2010 17:25

[QUOTE=Dollydan]Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:uprava: :uprava: :tpms:[/QUOTE]
Не переживай, меня вот тоже не зовут. Стронг сказал же модераторов, а не администраторов :)
Причем, заметь, "спасибо мало" он говорит Кролу (ВИПу), а кормить-поить зовет модераторов :)

zaqwsxcde 20.04.2010 17:27

[QUOTE=Stronglove]Ну, если модераторы вас возьмут ко мне на шашлыки (исходя из колличества постов, репутации и как там у них заведено :ag: ) то я тем более буду рад видеть![/QUOTE]
Ага...соберемся мы...в Москве-Питере собраться-то не можем, один раз только собрались. а потом все "не могут". А вобщем-то в плане встреч полная демокртаия, на встрече тогда и админ был и простые пользователи :)

Крол 20.04.2010 23:48

[QUOTE=zaqwsxcde]Не переживай, меня вот тоже не зовут. Стронг сказал же модераторов, а не администраторов :)
Причем, заметь, "спасибо мало" он говорит Кролу (ВИПу), а кормить-поить зовет модераторов :)[/QUOTE]

Вот, вот :uprava:

mars 21.04.2010 22:19

вот подойдет время для випа стронга и он сможет увидеть одну любопытную тему и поймет почему кролу,а пока наверное не совсем понял.:)блин,а чё за фишка,пишу заглавные буквы большими,а в посте они маленькими становятся.

zaqwsxcde 21.04.2010 22:32

ИБО НЕФИГ :aq:

Stronglove 23.04.2010 13:04

Вот же ж развели :be: :ag: Давайте проясним, насчет шашлыков -то... Приглашаются все модераторы и администраторы - люди же трудятся, косяки за всеми убирают, чего ж их шашлыком не угостить? А из ВИПов всегда рад буду видеть тех с кем общаюсь -в частности Бульку и Ра. Само собой, если кто еще приедет, рад буду познакомиться, город показать да и без шашлыка не обойдемся:ad: Кстати, если встреч форума давно не было, так может пора это дело организовать?

Dollydan 24.04.2010 11:44

[QUOTE=Stronglove]Вот же ж развели :be: :ag: Давайте проясним, насчет шашлыков -то... Приглашаются все модераторы и администраторы - люди же трудятся, косяки за всеми убирают, чего ж их шашлыком не угостить? А из ВИПов всегда рад буду видеть тех с кем общаюсь -в частности Бульку и Ра. Само собой, если кто еще приедет, рад буду познакомиться, город показать да и без шашлыка не обойдемся:ad: Кстати, если встреч форума давно не было, так может пора это дело организовать?[/QUOTE]

Да... после такого "радушного" приглашения :ag: как-то аппетит на шашлыки пропал.
Мабуть, буду мандрувати влітку по ненці з пустим шлунком... як сиротинка.:uprava: Їсти чорний хліб без шашлику... :uprava:

Stronglove 24.04.2010 12:16

[QUOTE=Dollydan]Да... после такого "радушного" приглашения :ag: как-то аппетит на шашлыки пропал.
Мабуть, буду мандрувати влітку по ненці з пустим шлунком... як сиротинка.:uprava: Їсти чорний хліб без шашлику... :uprava:[/QUOTE]
Ну что ж такое, что не предложу- все не так:tpms: Dollydan персонально приглашается раз такое дело !:bf:

zaqwsxcde 25.04.2010 17:28

[QUOTE=Stronglove]Вот же ж развели :be: :ag: Давайте проясним, насчет шашлыков -то... Приглашаются все модераторы и администраторы - люди же трудятся, косяки за всеми убирают, чего ж их шашлыком не угостить? А из ВИПов всегда рад буду видеть тех с кем общаюсь -в частности Бульку и Ра. Само собой, если кто еще приедет, рад буду познакомиться, город показать да и без шашлыка не обойдемся:ad: Кстати, если встреч форума давно не было, так может пора это дело организовать?[/QUOTE]
Долго?:) На самом деле она была только одна. А организовать? Дело хороше, но боюсь вряд ли получится, а так-то можешь попробовать, для того, чтобы организовать встречу не нужно быть модератором :)

Stronglove 27.04.2010 16:33

[QUOTE=zaqwsxcde]Долго?:) На самом деле она была только одна. А организовать? Дело хороше, но боюсь вряд ли получится, а так-то можешь попробовать, для того, чтобы организовать встречу не нужно быть модератором :)[/QUOTE]
Ну организатором я точно не выступлю - думаю, лучше кому-то из старожилов, кто всех знает давно и сможет предложить реальную дя всех дату и место. А вот насчет приехать - скорее всего смогу, вместе с женой.

Stronglove 30.04.2010 23:45

Вот

Поговорили, теперь и фото можно посмотреть :wink:

Mozart77 23.05.2010 11:39

Вложений: 28
класная темка,но просмотров мало.проглядел посты повторов не должно быть

Mozart77 24.05.2010 10:32

[QUOTE=Dollydan]Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:А я бы тоже с удовольствием познакомился бы с начальством этого форума.Форум просто СУПЕР терять его нехочу,так почему же и не познать колег

Stronglove 24.05.2010 14:23

[QUOTE=Mozart77]Вот это называется "дискриминация по административному признаку":ag: . Модераторы - вэлкам... а мы, простые работящие пчелы (заметьте - "пчелы" с маленькой буквы) - фиг вам, а не шашлыки!:А я бы тоже с удовольствием познакомился бы с начальством этого форума.Форум просто СУПЕР терять его нехочу,так почему же и не познать колег[/QUOTE]
Ну тогда почему б тебе не организовать встречу форума если есть таке желание? Давай сделаем соответствующий топик в БОЛТАЛКЕ, посмотрим, может и соберется народ. Во всяком случае я бы приехал.

Mozart77 25.05.2010 12:06

[QUOTE=Stronglove]Ну тогда почему б тебе не организовать встречу форума если есть таке желание? Давай сделаем соответствующий топик в БОЛТАЛКЕ, посмотрим, может и соберется народ. Во всяком случае я бы приехал.[/QUOTE]С каких времен проставляются пчелки,а не матки форума

vago 07.12.2010 22:05

Вложений: 11
vvvvvvvvvvvvv

Леха 19.01.2011 14:39

на ваш суд господа

Вложений: 13
материал достаточно старый, но насчет повторов старался как мог.

клен 19.01.2011 20:13

Вложений: 33
если что повторил сори

Kaplan 16.08.2011 13:38

Вложений: 14
небольшая подборка

Kaplan 16.08.2011 13:43

Вложений: 24
и еще одна

Stronglove 26.12.2011 01:26

Вложений: 13
От нас немного, поднимем тему :bo:

viktor0076 02.01.2012 13:43

Вложений: 19
новогодняя тема

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5.