помните одно время на эстраде красавица певица была Натали
Вложений: 2
У неё хит был "ветер с моря дул".Вот в одном из клипов совершенно неожиданно(для неё видимо):) ,обнажила сосок!
|
Paris Hilton
Вложений: 4
новое домашнее видео...
|
[QUOTE=shao]новое домашнее видео...[/QUOTE]
Шао!Спасибо огромное за видео,я так понимаю это то самое видео про которое везде писали,что оно ею было забыто вместе со своими откровенными дневниками и личными вещами в каком-то хранилище и какие-то пройдохи выкупили у хозяев хранилища,потому что сама Перис по-забывчивости не платила за хранение и задолжала.А эти ловкачи сейчас выложили на какой-то интернет-ресурс и продают доступ на него желающим.Давно искал я по сети что-нибудь из этого,обожаю её.Вроде там гораздо больше видео должно быть,может ещё найдёшь?А ещё дневники бы почитать,где-нить в болталке можно было бы выложить если нароешь?:) |
Мара на нашествии
Поёт песню и показывает сисськи:d
|
Paris Hilton засветила во время фотосессии
|
Прынцесса Литиция (то ли Испанская то ли еще какая)
Ветерок под юбку :d |
Мадонна отрывок из фильма "sex", голая голосует на дороге.
|
Ксюшка Собчак на премии Муз тв 2007 (без обнажения)
|
[QUOTE=nesyn]Саша Савельева(Фабрика), из передачи "минута славы"[/QUOTE]
Мы же уже договорились вроде?:( подобные ролики размещаем сюда [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2709[/url] |
Дмашнее видео К.Собчак и тимати :ag: :ag: :ag: (где то я это уже видел)
|
Вложений: 1
Небольшойт upskirt / Эмма Ватсон Скриншот не буду выкладывать, ролик маленький.
|
Некая Halina Reijn
|
Многие думаю знают, кто такая Кэмерон Диаз и уж большинство встречало её фотографии, снятые папарацци на пляже в тот момент, когда она одевала майку. Вниманию предлогается этакое слайд шоу того самого момента. Объём небольшой, ролик короткий, но зато сам момент какой.:bg:
|
Она же в прозрачном платье в какой- то телепередаче. Видна грудь.:wink:
|
Вложений: 10
Звездные мастерицы blowjob Памела Андерсон, Хлоя Севиньи (фильм Детки), Джина Ли Нолин, Пэрис Хилтон, Эби Титмусс, звезда рестлинга Джоан Лауриер ака Чайн и другие.
ЗЫ для просмотра нужны оба архива |
Света букина. Видео с фотосессии в формате flv. У кого не получается просмотреть заходите в тех.отдел, там есть нужный плеер
|
Жанна Фриске переодивается в туалете(из программы "розыгрыш")
ЗЫ К сожелению видео с цензурой:crybaby: |
Небольшой ролик из фильма годов 60- 70х... На любителя.
|
:as: Мэрилин Монро. Качество- соответствует времени.
|
[QUOTE=Людоед]:as: Мэрилин Монро. Качество- соответствует времени.[/QUOTE]
У-а-у!А это точно она?При близком ракурсе вроде как не похожа?:bf: |
Вложений: 3
Лена Катина из тату показывает сиськи
ЗЫ к сожелению опять с цензурой:crybaby: |
[QUOTE=mars]У-а-у!А это точно она?При близком ракурсе вроде как не похожа?:bf:[/QUOTE]
Ты знаешь, я сам точно не могу сказать. У меня самого небольшие сомнения возникли. Но всё может быть. Я как говорится за что купил...:wink: |
[QUOTE=Людоед]Ты знаешь, я сам точно не могу сказать. У меня самого небольшие сомнения возникли. Но всё может быть. Я как говорится за что купил...:wink:[/QUOTE]
Ну фанаты и мечтающие получить ее видео в таком виде убедят себя сами, а остальные просто полюбуются девушкой. СПАСИБО:) |
NataliePortman
Наташка с голой попой:bi:
|
Вложений: 5
Домашнее видео ударницы группы White Stripes - Meg White
|
[QUOTE=nesyn]Домашнее видео ударницы группы White Stripes - Meg White[/QUOTE]
Не знаю такую группу, уж тем более не знаю их ударницу, но все равно СПАСИБО :) |
Анфиса Чехова с бюстом во всей красе! Файл flv.
|
[QUOTE=ahlamon]Анфиса Чехова с бюстом во всей красе! Файл flv.[/QUOTE]
Клип я уже видел,но всё равно спасибо!И всё-таки мне кажется что там где сиськи не она,дублерша... |
[QUOTE=mars]Клип я уже видел,но всё равно спасибо!И всё-таки мне кажется что там где сиськи не она,дублерша...[/QUOTE]
Тяжело спорить т.к. Сам я её в живую увы не видел:ag: |
Апс от Paulina Rubio
|
А вот ссылочка на то где Ксюша Лошадь показывает свои сиськи!
[url]http://dump.ru/files/n/n2160479113/[/url] 68мб |
[QUOTE=Roman]А вот ссылочка на то где Ксюша Лошадь показывает свои сиськи!
[url]http://dump.ru/files/n/n2160479113/[/url] 68мб[/QUOTE] Наверное прикольное видео...не знаю...это только у меня максимальная скорость скачивания 7-8 кб или у всех? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Наверное прикольное видео...не знаю...это только у меня максимальная скорость скачивания 7-8 кб или у всех?[/QUOTE]
У меня максимально сколько позволяет мой тариф дает.То есть в два раза больше.:) |
Naomi Campbell в юности(топлес)
|
Вложений: 6
Была такая на Дом 2 девушка-Люба Ткаченко,даже дважды была.Вот она засветилась в каком-то начале эротического ролика.Так себе ролик честно признаюсь,для любителей девочек оттуда чисто...:ap:
|
Вложений: 8
[B]Блестящие[/B] в гримёрке(скрытая камера) [URL="http://life.ru/video/781"]http://life.ru/video/781[/URL] Сиськи видно у всех кроме Семенович:ad:
ЗЫ прикреплёные файлы формата FLV |
Юлия Началова
Фотосессия для журнала Maxim
|
Вика Талышинская из группы "Не пара"
Вложений: 9
Этот ролик в принципе много где есть,но в паршивеньком качестве,здесь он в отличном.Предыстория такова.Рассказывают что это сняли в гостинице где проживала Талышинская на гастролях.То ли нажралась она так что ничего не чувствует,то ли устала...но факт,на телефон её пелотку засняли.
|
Анна Логинова
Вложений: 7
|
Настя Задорожная
Вложений: 13
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5. |