[QUOTE=Azazello]Спасибо подрочил[/QUOTE]
хоть кому-то хорошо.... |
Я пошутил конечно, но респект тебе за твои посты
|
Вложений: 5
Некоторые любят по-горячее!
|
Вложений: 4
Стопутофф...
|
Сауна
Вложений: 13
Прям зашугали меня!Вроде бы сауна и party одновременно.Если не по адресу разместил прошу по голове не бить,а то буду гадить где попало. :)
|
[QUOTE=test33]Прям зашугали меня!Вроде бы сауна и party одновременно.Если не по адресу разместил прошу по голове не бить,а то буду гадить где попало. :)[/QUOTE]
А ты не шугайся:) Спасибо,что зашел! Фоты твои неплохие конечно! Но это не баня, а постановочный буржуйский трах. Но по настроению вобщем они подходят, да и декорации вроде похожи на баню. Пускай будут! |
Как по мне - то всё нормально ! Люди же в сауне ! И это видно!
А уж постановка или нет - это можно поспорить. Отдыхают себе и всё. :) :) |
Вложений: 5
Пускай.... каждый ходит в баню в меру своей испорченочти...
|
Вложений: 6
Забавные девченки:)
|
Вложений: 10
АХ, бАНЯ-БАНЯ-БАНЕЧКА....
В ней случай был такой Пошли Серега с Танечкой Как будто за водой... Отличница, прилежница и вроде все пучком... Над тем что получилося смеялся весь роддом...(чутка импровизации) |
Вложений: 6
[COLOR="Yellow"]Теперь моя очередь[/COLOR]
Ещё одна фотка Вот одну нашел интересную ______________________________________________ [COLOR="Green"]Объединил три поста в один. В двух последних - по одной фотографии. Так можно тему растянуть на сотни страниц.[/COLOR] [COLOR="Red"]shao[/COLOR] |
Вложений: 10
Преотличненько...
|
Вложений: 3
Ну и я добавлю...
|
Вложений: 8
Друзья повнимательнее пожалуйста. Многие фоты повторяются!
|
Кого отметил? меня?:confused:
|
[QUOTE=fem]Друзья повнимательнее пожалуйста. Многие фоты повторяются![/QUOTE]
Первые три-супер!!! |
Вложений: 8
[QUOTE=Shuramon]Кого отметил? меня?:confused:[/QUOTE]
Да Shur! Были многие. Вот хотя бы барышня с желтым кольцом:) На первой странице еще была. Ну да ладно? запутаться легко - все в бане и голые:D Пополню коллекцию! Еще банщики с фотофайла [URL="http://photofile.ru/users/alb/"]http://photofile.ru/users/alb/[/URL] пасс 222 |
Русский человек не может без... финской бани!
|
Вложений: 3
Жаль что предъидущее сохранить не удалось. Вот загружу еще немного:cool:
|
Вторая была
|
[QUOTE=Shuramon]Вторая была[/QUOTE]
И последняя тоже:) Теперь проверено - повторов нет:) |
Вложений: 7
:rolleyes: :o :eek:
|
Спасибо. один из немногих постов с серией фоток ;)
[B][COLOR="Red"]Рокер[/COLOR][/B], это не то чтобы придирка, но просьба: а может будешь при размещении постов не просто смайлики рисовать, а писать чего-нить словами?:) И понятней народу будет откуда фотки, да и просто...ну ощущение "Живого человека" больше:) Просто смотрю твои последние посты, и везде одни смайлы, "а поговорить?" :D |
[QUOTE=Roker]:rolleyes: :o :eek:[/QUOTE]
CуперСПАСИБО Рокеру!!! Круто!:) |
Спасибо
Спаибо, наша тема!
|
Славная тема!Исконно русская...
|
Вложений: 14
Что то давно я не захаживал в "баню".;) Ну,попарились,а теперь водными займемся протце[COLOR="Red"]дурами:p [/COLOR]
|
Ой, карашо!!!!
|
спасибо! блин в сауну хааачу!!!
|
[QUOTE=steev]спасибо! блин в сауну хааачу!!![/QUOTE]
Не забудь взять с собой фото ап па рат:) А то,что это?Ты будешь там париться ,а нам с этого ни чего.Давай уж пжлст. |
[QUOTE=steev]спасибо! блин в сауну хааачу!!![/QUOTE]
Нет... сауну в баню.... В БАНЮ ХОЧУ!!!!:eek: |
[QUOTE=Shuramon]Нет... сауну в баню.... В БАНЮ ХОЧУ!!!!:eek:[/QUOTE]
Как поет твой зема Шевчук:"Новая жизнь-с мокрым веником да легким паром...." |
Дай то Бог Адми расщедрится и баньку снимет.... тады узнаешь, что может Шурамон с двумя вениками в руках... все кто испытал-говорят это волшебство... я не выпендриваюсь.... просто умею, меня дед учил))
|
[QUOTE=Shuramon]Дай то Бог Адми расщедрится и баньку снимет.... тады узнаешь, что может Шурамон с двумя вениками в руках... все кто испытал-говорят это волшебство... я не выпендриваюсь.... просто умею, меня дед учил))[/QUOTE]
Ну что, Хоттабыч, наколдовал там в бане?:))))))))))))))))))))))) Пришли все такие волшебные и заколдованные:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну что, Хоттабыч, наколдовал там в бане?:))))))))))))))))))))))) Пришли все такие волшебные и заколдованные:)[/QUOTE]
Че ты ржешь.... там веников не было...типа сауна))) |
Вложений: 9
Вот такая баня меня взбодрила бы сразу.... а там даже голым не походить в бассейн только в труселях:bj: :an:
|
Ну вот и продолжение про сауну
|
и т.п. и т.д
|
[QUOTE=Woland]и т.п. и т.д[/QUOTE]
Спасибо за фотки и что не забываешь тему: |
Еще немного частного пожалуй.:bo:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +5. |