[QUOTE=Valentinka]Некоторым девушка понравилась :) Еще немножко - она же[/QUOTE]
Браво:) вот с кого надо даже парням брать пример. За неделю уже столько всего успели сделать. |
Меня тут так поощряют, даже медальку дали :rolleyes: Вот вам еще
|
С такой девочкой я бы провела бы время.:)
|
kanechna rooskix jenshin samie krasivix
|
[QUOTE=Valentinka]Меня тут так поощряют, даже медальку дали :rolleyes: Вот вам еще[/QUOTE]
Это не мы чесслово, Вы сами ее заработали:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Это не мы чесслово, Вы сами ее заработали:)[/QUOTE]
Хочу всю грудь в орденах. А грудь у меня не маленькая :p |
[QUOTE=Valentinka]Хочу всю грудь в орденах. А грудь у меня не маленькая :p[/QUOTE]
Ммм... Простите, а на аватаре это не Вы случайно ? |
[QUOTE=Valentinka]Хочу всю грудь в орденах. А грудь у меня не маленькая :p[/QUOTE]
(мечтательно) вот бы увидеть ;) Не сочтите за наглость:) |
[quote=олеся]Насмотрелась на девчёнок и решила тоже пару выложить ещё.[/quote]
что-то не понимаю, это ты на фото? |
[QUOTE=Valentinka]Некоторым девушка понравилась :) Еще немножко - она же[/QUOTE]
Прелесть женщина!! |
[QUOTE=mitek]Ммм... Простите, а на аватаре это не Вы случайно ?[/QUOTE]
Если и не я, то уж во всяком случае мой образ :p |
[QUOTE=Valentinka]Если и не я, то уж во всяком случае мой образ :p[/QUOTE]
Прекрасно, люблю все настоящее ! ;) |
[QUOTE=mitek]Прекрасно, люблю все настоящее ! ;)[/QUOTE]
Силикон - самый что ни на есть настоящий :D |
[QUOTE=Valentinka]Силикон - самый что ни на есть настоящий :D[/QUOTE]
И у тебя тоже?:)))))))))))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]И у тебя тоже?:))))))))))))))[/QUOTE]
Шучу, конечно, все от мамы и от природы:) |
[QUOTE=Valentinka]Шучу, конечно, все от мамы и от природы:)[/QUOTE]
В смысле заработала на продаже природы (природных ресурсов) + мама денег подкинула и сделала операцию по добавлению селикона?:))) |
Ты просто супер
|
Вложений: 11
Прекрасная тема!!!
|
[QUOTE=Vovan]Прекрасная тема!!![/QUOTE]
За фотки спасибо, НО Будте внимательны! На форуме уже есть ссылки на все альбомы этой девушки |
Фото супер
|
;) ;) [QUOTE=glok9]Еще один пост и продолжу после Ваших 10 фоток! :mad:[/QUOTE]
Супер просто оболдеть |
Суперр!!! Давай еще!
|
Красивая девченочка, а какие поз ;)
супер |
[QUOTE=Vovan]Прекрасная тема!!![/QUOTE]
Все фото скпер:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]За фотки спасибо, НО Будте внимательны! На форуме уже есть ссылки на все альбомы этой девушки[/QUOTE]
Пжалуйста! Но фоток то нет на сайте, а ссылка вещь такая сегодня работает, а завтра .... хз:D |
Вложений: 10
прадалжаем тему
|
[QUOTE=Vovan]Пжалуйста!
Но фоток то нет на сайте, а ссылка вещь такая сегодня работает, а завтра .... хз:D[/QUOTE] Наверное ты прав:)))))))) |
Вложений: 4
Самая что ни на есть реальная. Недавно фотол ее. По почте обмен вели. Доказательства друг другу предоставляли:d
zaqwsxcde: 3 три фотки размазывать на 2 поста. Зачем??? |
Автору спасибо, девченки прелесть. Наши все же красивше . Продолжай в том же ракурсе
|
Вложений: 1
Всем привет! примите новичка. Пока еще толком не разобрался, как все толком оформлять. Время придет, разберусь! Пробую вставить фото. Качество - мобильное.
|
Interestno, posmotrim
Spasibo |
Вложений: 7
А вот девушки нашего города.
|
Вложений: 18
Вот ещё....
|
[quote=олеся]Мне вообще то всё равно поверят мне или нет.А разводить на фотки это удел малолетних.в инете их и так много.Кто поверит тот и получит и ответ и возможно встречусь.А фотки сделаны на проф.уровне.у других кстати тоже хорошего качества.Ведь приятней смотреть когда всё видно а не доганяться что там изображенно.Что бы у многих отпали какие то тараканы в олове напишу.Живу я в Штатах.В москве есть квартира куда я приезжаю отдохнуть от безумного мира в хорошем понимании.[/quote]
ну ну, кому ты хочешь втереть что это твои фотки. только малолетки и поверят, а жила бы ты в штатах, то по-русски уж точно не писала. или в штатах уже появилась русская раскладка??? |
О, вот это уже получше!
|
... 00439 jpg, просто супер!
|
00371 БОМБА! ХОЧУ ЕЕ
|
да барешни просто супер
|
[QUOTE=fotoman]Хоть и просили новенькое, но все же...[/QUOTE]
классс--просто супер.. |
[QUOTE=sash74]Вот ещё....[/QUOTE]
классные фотки..да итётки ..зашибись..вот только кого-то рядом не хватает..меня наверное.. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |