[QUOTE=mars]чё не в Бугульму?Здесь тоже не плохо:D[/QUOTE]
да можно и в Бугульму на пару деньков:D эх, мЯчты...:p |
[QUOTE=Тата]да можно и в Бугульму на пару деньков:D
эх, мЯчты...:p[/QUOTE] давай менятся а я в Москву на пару деньков.Эх погуляю...:) |
[QUOTE=Лёвушка]Беларусь! Мотался я частенько через страну эту. Самые злые и несговорчивые люди в этой стране - это ДАИшники. За то что на знак "Стоп" не до конца остановился - 20 "зайчиков" просили, а где их взять в 3 часа ночи? "Добрые парни" согласились взять немецкие марки по курсу - 1:1. Минск-красивый город. Очень нравится площадь Победы.
И девчонки красивые в Белоруси[/QUOTE] Спасибо на добром слове от всех братьев-белорусов, но , к сожалению ты не угадал. Я - с Украины. ;) :) p.s. Девчёнки у нас обалденные тоже :p |
Тоже Москва!!!
|
Спасибо, левушке за объяснение как быстро и правильно мой ник писать. Да, я не возражаю чтобы и просто zaq звали. и вообще вся эта история тут [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=211&page=2[/url] :)
|
[QUOTE=Лёвушка]Марс с Татарстану - салам тебе. Казань - очень красивый город. Мечеть ваша просто ослепительная. Был этим летом за день до Дня города. Очень понравилось.
zaqwsxcde - Марс отличную темку предложил - " Московский междусобойчик". Что думаешь?[/QUOTE] Ну так создай, что тебе мешает?:) Или вон Булю попроси, он теперь тут начальник:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну так создай, что тебе мешает?:) Или вон Булю попроси, он теперь тут начальник:)[/QUOTE]
кстати, медальки вам никто не выдавал :p Форум их сам присваивает "за заслуги" :D |
Кстати о возможности встречи. Ну может и суррогат, но можно же хотя бы через вебкамеры пообщаться:) Да, живое общение лучше, но за невозможностью, почему бы и нет? Зайти в какой-нить видео чат илис помощью какой-нить программы собраться всем и посидеть пообщаться в режиме видео-онлайн:)
|
[QUOTE=mars]давай менятся а я в Москву на пару деньков.Эх погуляю...:)[/QUOTE]
глупости какие, а кто же мне БУГУЛЬМУ показывать будет??? |
[QUOTE=zaqwsxcde]кстати, медальки вам никто не выдавал :p Форум их сам присваивает "за заслуги" :D[/QUOTE]
для затравки, скажи к чему там теперь мне надо стремиться?;) |
[QUOTE=Тата]глупости какие, а кто же мне БУГУЛЬМУ показывать будет???[/QUOTE]
Да что там показывать,провинция как провинция,а вот у вас на Тверской поговаривают есть на что посмотреть.О,вспомнил,ещё в "Golden Palace"хочу,на Камеди клаб.:) |
Москва, город - ...
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну так создай, что тебе мешает?:) Или вон Булю попроси, он теперь тут начальник:)[/QUOTE]
Эй,начальник!!!!! Буля. Ты таперича тут дирехтор табе и делать новую темку. Надеюсь тёмыч не будет против и даст время мамочке для общения. |
Потерпите пожалуйста,во первых временно не работает инет(пишу с мобилы),во вторых, надо во всем разобраться,яж своего рода чайник в этом деле. Так что не все сразу!
|
[quote=Булька]Потерпите пожалуйста,во первых временно не работает инет(пишу с мобилы),во вторых, надо во всем разобраться,яж своего рода чайник в этом деле. Так что не все сразу![/quote]
Давай восстанавливай интернет и возвращайся. я может уже соскучился :( ;) |
Москва мой город непохожих :) :) :)
|
вот Бульки нет и как-то затихла болталка:(
|
[QUOTE=zaqwsxcde]вот Бульки нет и как-то затихла болталка:([/QUOTE]
Но мы же не теряем надежды на скорое возвращение!?! Тема то - кто откуда, а мы тут развели .... |
[quote=Лёвушка]Но мы же не теряем надежды на скорое возвращение!?! Тема то - кто откуда, а мы тут развели ....[/quote]
А это болталка ж все таки:) Да и модератор свой человек ;) |
Булечка Мамулечка! Ты вернулась?
Вижу есть спасибки у Zaq. У тебя всё хорошо? |
питер ... чёт питерчев не много:(
|
Грустно мне Левушка. Не могу я без общения,особенно мужского. Спасибо хоть телефон просох. Муж приедет только завтра ночью,заказчики козлы не хотят подписывать контракт. Вот такие у меня дела.
|
[quote=Булька]Грустно мне Левушка. Не могу я без общения,особенно мужского. Спасибо хоть телефон просох. Муж приедет только завтра ночью,заказчики козлы не хотят подписывать контракт. Вот такие у меня дела.[/quote]
Буль, анек в тему: Лучший семинар 2006 года "Клиент прежде всего урод - основы сервиса" :) |
Действительно в тему! Им бы стока без мужского внимания!
|
[quote=Булька]Действительно в тему! Им бы стока без мужского внимания![/quote]
Не стыдно?:( я тут понимаешь, только и распинаюсь на тему где же милая Буля, а ты "без внимания"...обижусь, мы стрельцы такие ;) |
Ну ладно тебе, не злись! Я имею ввиду немного другое внимание! А твоя забота мне особо дорога!
|
[quote=Булька]Ну ладно тебе, не злись! Я имею ввиду немного другое внимание! А твоя забота мне особо дорога![/quote]
Буль, да я не злюсь, а вредничаю:) |
эй,голуби...разворковались!
Буля. Позволю себе маанький совет. При проведении переговоров всевозможных уровней надо понимать что ты просишь у них денег, а они отказываются их платить. Они, конечно же, козлы, но может мы чего то не так презентовали? если козёл богат и платёжеспособен - наша задача переквалифицировать его в дойную корову.А это искусство! Всё будет хорошо! Уверен. А муж вернётся не "только завтра", а уже завтра.. Возьми кулинарную книгу и приготовь ему какую нть еду офигенно вкусную. Он рад будет вниманию такому. И Zaq не забывай. Извёлся парень то... |
Из Эстонии
|
Ах мечты
Привет всем как оно ?:)
А я из Одессы !:cool: Кто-то хочет приехать и провести здесь лето ? :confused: |
[QUOTE=IOppo]Привет всем как оно ?:)
А я из Одессы !:cool: Кто-то хочет приехать и провести здесь лето ? :confused:[/QUOTE] Ну если вы зиму без Росийского газа переживёте - тада конечно же приедем.:0) |
а я из Москвы!! Зеленоградский АО. то есть просто г. Зеленоград))))
|
[QUOTE=IOppo]Привет всем как оно ?:)
А я из Одессы !:cool: Кто-то хочет приехать и провести здесь лето ? :confused:[/QUOTE] Здорово , земляк ! Я на прошлой неделе был у вас. ( Ну это так , для поддержки разговора ) :) |
[QUOTE=Лёвушка]Ну если вы зиму без Росийского газа переживёте - тада конечно же приедем.:0)[/QUOTE]
Ну конечно, переживём ! Не дадите же 49 млн. людей замёрзнуть ! :p |
[QUOTE=shao]Ну конечно, переживём !
Не дадите же 49 млн. людей замёрзнуть ! :p[/QUOTE] А вы из Боржоми газ берите:) Мы теперича боржоми не пьем:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А вы из Боржоми газ берите Мы теперича боржоми не пьем[/QUOTE]
Так у нас и нет Боржоми..:o На Кавказе осталось :) А газа хватит и так. У нас краник под рукой был, когда ещё через Украину проходил газо-нефтепровод на запад. Вот запасов осмотрительно и наделали...:p :) |
Ага:) Признались:) а то все утруска да усушка, ничего не знаем, газ сам испарился:)
|
[QUOTE=shao]Так у нас и нет Боржоми..:o
На Кавказе осталось :) А газа хватит и так. У нас краник под рукой был, когда ещё через Украину проходил газо-нефтепровод на запад. Вот запасов осмотрительно и наделали...:p :)[/QUOTE] Эх, раньше как было то хорошо...Украинская ССР. Всё вокруг родное, а теперь они у нас, у родных, воруют. И что характерно - гордятся этим. Мы не воруем а запасаем впрок. Shao, ласкаво просимо к нам в Россию. Мы конечно же кацапы, но мирные и честные. А вообще. Кто нибудь помнит что вчера была очередная годовщина образования СНГ или кончины СССР? |
Привет от Сибиряков Сургута
|
Мы из Запорожья :)
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5. |