Вложений: 14
На каменистом на пляжу,натрахались и ни жу-жу...:wink:
|
Сам-то Марсыч посмотри:
Да не трахались они Кунилингус и минет А вот траха-то и нет ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Сам-то Марсыч посмотри:
Да не трахались они Кунилингус и минет А вот траха-то и нет ;)[/QUOTE] Зак, тема "Игра: буриме" находиться в другом месте. Пости туду куда нужно:bj: :ag: :ap: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Сам-то Марсыч посмотри:
Да не трахались они Кунилингус и минет А вот траха-то и нет ;)[/QUOTE][LEFT]Всё-то Зак тебе не так![/LEFT]Не доволен ты никак![LEFT]Главное-то ведь не трах![/LEFT]Мокро главное в штанах!:ag: |
[QUOTE=mars][LEFT]Всё-то Зак тебе не так![/LEFT]Не доволен ты никак![LEFT]Главное-то ведь не трах![/LEFT]Мокро главное в штанах!:ag:[/QUOTE]
Главное-то ведь не трах??? Мокро главное в штанах??? Ой, попадешь под шуток пресс, "Мол у Марса энурез" :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Главное-то ведь не трах???
Мокро главное в штанах??? Ой, попадешь под шуток пресс, "Мол у Марса энурез" :aq:[/QUOTE] По Фрейду твои ассоциации[LEFT]От них я бываю в прострации[/LEFT]А разве при возбуждении,[LEFT]Не может быть пятен от выделений?[/LEFT] |
Эх лето, лето
Вложений: 6
Где то на югах.
|
Вложений: 13
эх,море,пляж:bp:
|
Вложений: 4
им не жёстко!
|
Вложений: 8
А ИМ ВСЕ ПО БАРАБАНУ:ah:
|
Вложений: 24
И чего все для этих дел выбираю каменистое дно?:bm: Мазохисты..:ag:
|
Вложений: 8
Минет на одиноком пляже.:wink:
|
Вложений: 9
Только ушел случайный прохожий,они тут же за дело.:ap:
|
Вложений: 11
Покрасовалась,отсосала,отдохнула!Замечательный взаимовыгодный отпуск на двоих.:ap:
|
Вложений: 9
Да-да, и на пляже тоже!
|
[QUOTE=Dollydan]Да-да, и на пляже тоже![/QUOTE]
Все таки для этой темы больше подойдет, чем для экстремалов :) |
Вложений: 10
На пляже не только загорать можно, оказывается
|
[QUOTE=Stronglove]Парочка на пляже. Есть вроде более подходящая тема [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1916"]ЗДЕСЬ[/URL], но уж очень давно она не обновлялась - опять zaqwsxcde ругаться будет за необоснованный подьем темы :ah:[/QUOTE]
Необоснованный подъем темы - это обычно когда поднимают тему годичной давности для того, чтобы написать там "спасибо" а в данном случае все равно не угадал. ни с темой, ни с "более подходящей", а вот сюда твой пост идеально подойдет :) |
[QUOTE=Stronglove]Парочка на пляже. Есть вроде более подходящая тема [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1916"]ЗДЕСЬ[/URL], но уж очень давно она не обновлялась - опять zaqwsxcde ругаться будет за необоснованный подьем темы :ah:[/QUOTE]
Чек подсказал, тут на предыдущей странице он размещал уже большинство твоих фоток. Я повторы убил и теперь твой пост совсем маленький стал. Не возражаешь если перенесу фотки в пост Чека? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Чек подсказал, тут на предыдущей странице он размещал уже большинство твоих фоток. Я повторы убил и теперь твой пост совсем маленький стал. Не возражаешь если перенесу фотки в пост Чека?[/QUOTE]
Конечно не возражаю, какой вопрос! Кстати, может и на будущее, если у кого в посте есть фото в дополнение чьей-то темы так переносить дополняющие фото в тему так сказать первооткрывателя? По-моему уместно очень и должно быть без обид:ay: |
ну так и делается часто :) просто в основном это випов затрагивает, а у них есть где договориться о "переносах и объединениях". с остальными я не знаю как решает марсыч, в последнее время львиную долю он правит (за что ему еще раз "респект и уважуха"). в принципе идея хорошая, только наверное надо отдельную тему нужно будет открывать где будут выкладывать фотки и писать к какому посту они хотят их добавить
|
[QUOTE=zaqwsxcde] о "переносах и объединениях". с остальными я не знаю как решает марсыч, в последнее время львиную долю он правит (за что ему еще раз "респект и уважуха"). [/QUOTE]
Спасибо за "уважуху"!:ag: А с неВИПами всё гораздо проще,никого не спрашиваю,беру и объединяю если считаю нужным.:ag: Кстати если б Стронг был немного внимательней то увидел бы,что довольно немалое количество его постов уже постигла такая участь.:) |
Вот
Вложений: 13
На казантипе под забором :ag:
|
[QUOTE=Tron111]Предлагаю отставить распри и вернуться к теме. Люди на следующих фотках не стесняются ничего! О времена, о нравы...;)[/QUOTE]
Из личного опыта- они не против что бы он присоединился!!! |
Кончил и в море,кончил и в море,эх,вот она жизнь!:ag:
|
смотрю,в воде сношаются,пригляделся,не,ябутся!(бородатый анекдот)
|
Вложений: 26
А начиналось всё прилично ...:wink:
|
Вложений: 10
и ещё чуток
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +5. |