[QUOTE=valefal]mars, этот спор периодечески вспыхивает то в одном, то в другом топике: постить или нет постановку, моделей и т.д. :)
Логотип... Да черт с ним! Хотя без него интереснее. Я привел ссылку для желающих постановочных серий. Чуть выше я приводил пример моего понимания этого топика с фотографиями...[/QUOTE] Ну вот получилось что я к тебе обращался.:ap: Просто как часто бывает,пока я писал ты раньше успел.Вообще-то я отвечал на вот этот пост:[QUOTE=zaqwsxcde]О чем о другом-то? Я вот тоже не вижу причин для спора. Высказалось мнение, что постановок не нужно. я предложил создать для них отдельную тему, чтобы никого не смущать Ерол решил поерничать я ответил, что идеалом для форума (для всего, а не конкретно этой темы) является размещение частных фото он обиделся с чего - это его проблемы. Доказывать кому-то что-то не буду[/QUOTE] |
Марсыч, да не надо ничего следить - разговор идет на последних двух страницах. Вот так и хочется сказать как обычно "читай внимательно". Пишу еще раз тебе и Кролу:
Это было не мое мнение, что фотки с логотипами и с платников тут не нужны. Я наоборот предложил все это оставить, а чтобы никого не смущать вынести это в отдельную тему. Цитирую [QUOTE=zaqwsxcde]С чего бы? Пойми, туда если пудят постить хлам, то ни просмотров, ни "спасибо", ни роста репы не будет и люди перестанут хлам размещать. А хороший материал - ну почему бы и не посмотреть, пусть и постановочный, но сам понимаешь эксби специфическое направление и частного в нем достаточно мало, а и не частное зачастую достаточно интересно[/QUOTE] А Кролу я сказал, что он не прав со своими подколами.Я не сказал, что нужно размещать только частное в обязательном порядке. Я сказал, что ПО ХОРОШЕМУ БЫ и надо одно частно размещать. Кто не согласен? Другое дело, сам знаешь, ну не сможем мы форум наполнять только частным и руским, но это же не означает, что к этому не стоит стремиться. Уже совсем упрощенно: я НЕ против фоток с платников в этой теме. При этом я считаю, что ВОБЩЕ НА ФОРУМЕ идельно было бы если бы были только русские и частные материалы, к этому НАДО СТРЕМИТЬСЯ, но НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РУГАТЬСЯ ЗА ФОТКИ ПЛАТНИКОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Я просто ПРЕДЛОЖИЛ вынести подобные фотки в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, чтобы не смущать тех, кто "признает" только частные фотки. Блин. Надеюсь сейчас все стало понятно :) |
ужс, флуду-то развели... Господа, какая разница постановка, не постановка... главное что это красиво и приятно, так? а остальное, ИМХО, мелочи :ag:
|
[QUOTE=nazi krim]ужс, флуду-то развели... Господа, какая разница постановка, не постановка... главное что это красиво и приятно, так? а остальное, ИМХО, мелочи :ag:[/QUOTE]
Не мелочи. Понимаешь, постановочные материалы в теме "ЧАСТНЫЙ эксгибиционизм" - это не есть хорошо, мне кажется [QUOTE=mars]Ну не знаю,мне показалось что Крол больше отстаивает право выкладывать сюда все фото относящиеся к теме,вне зависимости похоже это очень сильно на постановку или нет.Есть на фото логотип или нет.И вроде как не призывает ни к чему тому что ты привел в качестве доводов в свою правоту.[left]Опять же повторюсь,я вполне мог неправильно всё понять,потому что в этой теме бываю очень редко,можно сказать почти не бываю и не имел возможности проследить за ходом ваших споров,а перечитывать по теме времени нет.Просто что увидел на предыдущей странице о том и говорю.[/left]И ребят,не заводитесь пожалуйста,насколько я вижу Зак и не утверждает категорически что постановки и иностранных здесь быть не должно.имхо,вы спорите каждый о чем-то своем.[/QUOTE] марсыч, ты кстати, хоть и не специально поддержал тех, кто "за" то, чттобы размещать постановки. Просто тут все д****ы начались с фоток с одного сайта, а ты как раз видео с этого же саайта с этими девушками выкладываешь в видео разделе :)))) |
Вложений: 4
вот вам частныя...
|
Вложений: 20
пока вы тут спорите - я себе посты понабиваю :ag: :bj:
|
Вложений: 13
и еще парочка
|
Вложений: 22
Мне бы :af: так авто помыли - чисто, качественно и эротично! Дорого бы мойка стоила наверное.
З.Ы.Долго сомневался куда постить, но решил что сюда.:wink: |
[QUOTE=EAG]Мне бы :af: так авто помыли - чисто, качественно и эротично! Дорого бы мойка стоила наверное.
З.Ы.Долго сомневался куда постить, но решил что сюда.:wink:[/QUOTE] Ну топлес не знаю. а вот мойки, где машины моют девушки в купальниках в Москве есть и насколько понмю не сильно дороже - большая конкуренция и надо завлекать клиентов :) |
Вложений: 16
свеженького кому?
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5. |