[QUOTE=EAG]Ты не прав Борис:ap: Торчащие соски - это круто, Торчащие соски - это красиво, Торчащие соски - это модно:ap: Прям речетатив какой-то. Зак ты что не смотрел знаменитый Факультет - там многие игравшие прославились в итоге (их заметили - Хартнет, "Фродо":ag: , Джордана). А Адриана Лима, чем не знаменитость? ЕЕ фотки в сети уже так давно, что я и не помню, когда они появились впервые. Мне кажется кому-нибудь это интересно - хотя это только мое мнение, в котором я :korol: уверен.[/QUOTE]
Я спросил мнение других пользователей, твое и так понятно. И не надо мне рассказывать кто где снимался и чем прославился, если я стебусь постоянно, что вобще никого не знаю. то это не значит, что на самом деле актеров и актрис не знаю :) Заметь, я ни на чем не настаивал, спросил остальных, а ты прям весь такой уверненный, корона не жмет? :aq: |
[quote=eag]Я лично думал что соски сквозь одежду должны быть именно в этой теме звездной ( их же паппарацики щелкают), а в той теме тобой предложенные это обычные девушки с сосками сквозь. Если для многих мое размещение фоток принципно и я делаю неправильно, то переместите их туда и я впредь буду подобные фотки постить куда надо, не вопрос.[/quote]
Еще раз: говорим о незнаменитых знаменитостях и только о них. Знаменитые знаменитости с торчащими сосками - это другой разговор их или сюда или вобще никуда (в зависимости от того, как ответят на мой вопрос пользователи) |
Опять упираемся в стену. я предлагаю:
-незнаменитых "знаменитостей" с сосками сквозь одежду равнять по обычным смертным, а значит ставим [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1585"]сюда[/URL] -Знаменитых знаменитостей с соками сквозь одежду оставить! |
Вложений: 1
Например Кейт Мосс... знаменитось достаточно известная и для того чтоб находиться под прицелами камер папарацци и для того что быть в этом разделе))))
|
Вложений: 10
Нову темку начать что ли)))) Cameltoe - состоит из 2 слов. Camel -верблюд и toe - палец на ноге. Соответственно "cameltoe" - это сленговое выражение, когда женский орган "скушал" трусишки получается характерное чудо, напоминающее верблюжью ножку)))) вообщем поймете увидев фото)))
Грешат часто спортсменки, но и звезды в обтяжке тоже бывают, а уж простые девочки и подавно)))) Памела Андерсон))) |
Кейт Мосс и Перис Хилтон
Вложений: 7
Красивые знаменитые знаменитости:ap:
|
[CODE][/CODE][QUOTE=Shuramon]Страшно-целюлитный сральник тети Мишы.... Тетя Миша, приведите уже свой пердак в некое подобие задницы, на худой конец жопы, только тогда светите перед папараци этой частью тела.... КАШМАР!!!!![/QUOTE][CODE][/CODE]
Да..это просто УЖАССсс!:be: |
Вложений: 1
Бритни Спирс похоже приходит в порядок. Это не может не радовать... просто она мне очень нравится))))
Вот и соски поднимают голову))))))) |
Rosario Dawson
Вложений: 4
Розарио вышла в свет, а лифчик не захватила:ap:
|
Кто такая Розарио Доусон, возвращаемся к посту 290...
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +5. |