Вложений: 8
добавлю немного частного (но не мое)
В архиве 7 роликов(3gp), старался подобрать все русские- их смотреть интереснее и понятней. Вроде бы здесь этого не было. |
[QUOTE=Kadrus]добавлю немного частного (но не мое)
В архиве 7 роликов(3gp), старался подобрать все русские- их смотреть интереснее и понятней. Вроде бы здесь этого не было.[/QUOTE] 1. Зачем было это пихать в секси, когда тут хард? 2. Это конечно круто взять и запаковать все в один архив. А если повтор у тебя есть? Снести весь архив? Так что просьба не паковать скопом по много роликов |
[QUOTE=zaqwsxcde]
2. Это конечно круто взять и запаковать все в один архив. А если повтор у тебя есть? Снести весь архив? Так что просьба не паковать скопом по много роликов[/QUOTE]Прибавлю ещё один немаловажный аргумент-3гп очень удобен для модемщиков,именно потому что мало весят,а архивом ты им по рукам хлопаешь.[LEFT]И ещё,думай как хочешь,можешь считать за придирку,но пользователям находящимся здесь не первый день уже просто неприлично не темами ошибаться,а аж разделами!Давай как-то внимательней,не спеши пожалуйста.За подобные ошибки просто пост может в конкурс не войти.:bk: [/LEFT] |
[QUOTE=mars]Прибавлю ещё один немаловажный аргумент-3гп очень удобен для модемщиков,именно потому что мало весят,а архивом ты им по рукам хлопаешь.[LEFT]И ещё,думай как хочешь,можешь считать за придирку,но пользователям находящимся здесь не первый день уже просто неприлично не темами ошибаться,а аж разделами!Давай как-то внимательней,не спеши пожалуйста.За подобные ошибки просто пост может в конкурс не войти.:bk: [/LEFT][/QUOTE]
Спасибо за критику, какие тут могут быть придирки? об тех кто на модеме я и вправду не подумал, впредь буду постить по одному- максимум 2 ролика, но раздельно. |
Вложений: 2
После душа. не большой минетик с трахом и окончанием.:ah:
|
Если девчонка в рот не берет...
|
Вложений: 10
такой сборник
|
Трах молодой телочки Дианы:ah:
|
Вложений: 4
Говна не держу, так что качайте смело!:ad:
в одном ролике девочку учат сосать...100%домашка второй ролик, в нём не очень давольная тётя делает миньет и жалуеться! |
Вложений: 8
Небольшая подборка
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5. |