Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Только хардкор! снятый в 3gp формате (мобильный) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3499)

Kadrus 05.01.2009 11:30

Вложений: 8
добавлю немного частного (но не мое)
В архиве 7 роликов(3gp), старался подобрать все русские- их смотреть интереснее и понятней. Вроде бы здесь этого не было.

zaqwsxcde 05.01.2009 12:59

[QUOTE=Kadrus]добавлю немного частного (но не мое)
В архиве 7 роликов(3gp), старался подобрать все русские- их смотреть интереснее и понятней. Вроде бы здесь этого не было.[/QUOTE]
1. Зачем было это пихать в секси, когда тут хард?
2. Это конечно круто взять и запаковать все в один архив. А если повтор у тебя есть? Снести весь архив? Так что просьба не паковать скопом по много роликов

mars 05.01.2009 16:51

[QUOTE=zaqwsxcde]
2. Это конечно круто взять и запаковать все в один архив. А если повтор у тебя есть? Снести весь архив? Так что просьба не паковать скопом по много роликов[/QUOTE]Прибавлю ещё один немаловажный аргумент-3гп очень удобен для модемщиков,именно потому что мало весят,а архивом ты им по рукам хлопаешь.[LEFT]И ещё,думай как хочешь,можешь считать за придирку,но пользователям находящимся здесь не первый день уже просто неприлично не темами ошибаться,а аж разделами!Давай как-то внимательней,не спеши пожалуйста.За подобные ошибки просто пост может в конкурс не войти.:bk: [/LEFT]

Kadrus 05.01.2009 22:19

[QUOTE=mars]Прибавлю ещё один немаловажный аргумент-3гп очень удобен для модемщиков,именно потому что мало весят,а архивом ты им по рукам хлопаешь.[LEFT]И ещё,думай как хочешь,можешь считать за придирку,но пользователям находящимся здесь не первый день уже просто неприлично не темами ошибаться,а аж разделами!Давай как-то внимательней,не спеши пожалуйста.За подобные ошибки просто пост может в конкурс не войти.:bk: [/LEFT][/QUOTE]
Спасибо за критику, какие тут могут быть придирки? об тех кто на модеме я и вправду не подумал, впредь буду постить по одному- максимум 2 ролика, но раздельно.

ra691 06.01.2009 22:58

Вложений: 2
После душа. не большой минетик с трахом и окончанием.:ah:

Radon 09.01.2009 15:38

Если девчонка в рот не берет...

chek304 10.01.2009 15:13

Вложений: 10
такой сборник

ra691 11.01.2009 12:33

Трах молодой телочки Дианы:ah:

Sergo123 14.01.2009 01:23

Вложений: 4
Говна не держу, так что качайте смело!:ad:
в одном ролике девочку учат сосать...100%домашка
второй ролик, в нём не очень давольная тётя делает миньет и жалуеться!

EAG 15.01.2009 15:29

Вложений: 8
Небольшая подборка

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5.