[QUOTE=vadja]Катерина возбуждает парня на улице затем балует шакарным минетом[/QUOTE]
Мне интересно...ты когда описания пишешь на фотки смотришь или нет? извини, но это ты свои фотки еще можешь тяп-ляп размещать и тебе простится за "свой материал", а в остальных разделах такой номер не прокатит. Это я говорю от себя лично. Решать и что-то делать - Марсу как модеру |
[quote=zaqwsxcde]Мне интересно...ты когда описания пишешь на фотки смотришь или нет? извини, но это ты свои фотки еще можешь тяп-ляп размещать и тебе простится за "свой материал", а в остальных разделах такой номер не прокатит. Это я говорю от себя лично. Решать и что-то делать - Марсу как модеру[/quote]мало бы фоток получилось одного сэта если бы удалил немного лишнего
|
Вложений: 10
начинать надо-так:ag:
|
[QUOTE=vadja]мало бы фоток получилось одного сэта если бы удалил немного лишнего[/QUOTE]
Спасибо, что сам прямо написал, что я не стал писать, чтобы тебя не обидеть. Я собственно и думал, что ты готов постить что угодно лишь бы побольше и лишь бы запостить. подумай, если после удаления фоток получилось бы мало, то может и не стоило этот "сэт" размещать? но я вобще говорил о другом. Ты пишешь описание "Катерина возбуждает парня на улице затем балует шакарным минетом", при этом фотки размещаешь так: две фотки в квартире, одна минета, одна на улице, две минета. Если бы ты разместил их вот так: улица-дом-минет то я бы пожалуй и не стал бы ничего писать |
Вложений: 15
вот так в ротик
|
Вложений: 10
Вы хотите фото? Их есть у меня :ad:
|
Вложений: 8
Ещё немного.
|
Вложений: 5
Дело делает в шляпе
|