Вложений: 12
прогулка вдоль железной дороги.
|
[QUOTE=Dollydan]прогулка вдоль железной дороги.[/QUOTE]
А это разве не эксгибиционизм? Кажется ты темой ошибся...:ah: |
[QUOTE=Dollydan]"я в весеннем лесу..."[/QUOTE]
а я тебя почему то по-другому представляла:ag: :ag: |
[QUOTE=Stronglove]А это разве не эксгибиционизм? Кажется ты темой ошибся...:ah:[/QUOTE]
Как говорит наш ЗАК - эксгибиционизм предполагает наличие зрителей. [I][B]Сообщение от zaqwsxcde Здорово....эксби предполагает обнажение в публичных местах, а ты сам пишешь, что"глухомань", но сюда размещаешь..[/B][/I] Так что это - глухомань! Я сам не всегда согласен с делением на темы, но правила устанавливает администрация, я их просто СТАРАЮСЬ соблюдать. |
[QUOTE=Булька]а я тебя почему то по-другому представляла:ag:
:ag:[/QUOTE] Весенний авитаминоз у меня:bj: |
[QUOTE=Dollydan]Как говорит наш ЗАК - эксгибиционизм предполагает наличие зрителей.
[I][B]Сообщение от zaqwsxcde Здорово....эксби предполагает обнажение в публичных местах, а ты сам пишешь, что"глухомань", но сюда размещаешь..[/B][/I] Так что это - глухомань! Я сам не всегда согласен с делением на темы, но правила устанавливает администрация, я их просто СТАРАЮСЬ соблюдать.[/QUOTE] Перевернул, конечно, малость. Но пусть тут будет, а то скажешь опять что придираюсь :) |
на шашлыках
Вложений: 10
на шашлыках :wink:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Перевернул, конечно, малость. Но пусть тут будет, а то скажешь опять что придираюсь :)[/QUOTE]
Я вполне официально выражаю Модератором свою благодарность за распределение постов по соответствующим темам. Я живой (и не очень внимательный) человек и периодически ошибаюсь темами, так что категорически приветствую все действия, направленный во благо форума!:az: |
Вложений: 24
снова весенний лес
|
Вложений: 11
хорошо на природе:bf:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5. |