[QUOTE]Зак, Scorp просто дал ассоциацию.[/QUOTE]
[QUOTE]Scorp, сорри, но в твоем сообщении не было понятно что ты имеешь в виду...[/QUOTE]Хм... А аккумулятор — это тупиковая ассоциция, я ее не выдивагал в качестве звена ;) |
Ага. Как Заку объяснять так все знают, что [B][COLOR="Red"]Scorp[/COLOR][/B] имел ввиду, а как на самом деле - так оказалось правильно я решил уточнить :p
|
Зак, я, блин, и тебя плохо понял...
И притянутая за уши ассоциация. Зарядка - видекамера (а некоторые умеют на Dvd сразу писать!) - компакт-диск |
[QUOTE=valefal]Зак, я, блин, и тебя плохо понял...
И притянутая за уши ассоциация. Зарядка - видекамера (а некоторые умеют на Dvd сразу писать!) - компакт-диск[/QUOTE] Полный комплект, Валет! Вообщем устал чувак, взял [COLOR="Red"]бланк[/COLOR], накатал [COLOR="Red"]заяву[/COLOR] на [COLOR="Red"]отпуск[/COLOR], вел праведный образ жизни: [COLOR="Red"]закалялся, тренировался, заряжался [/COLOR]положительными эмоциями, а потом вспомнил , что он пор-фил, снял кое-что на [COLOR="Red"]камеру[/COLOR], скинул на [COLOR="Red"]компакт-диск[/COLOR]., что бы было в хмурые зимние вечера после работы че смотреть. Вот так жизнь и идет,идет……и уходит… :be: |
Герда, с таковым итогом тебе и начинать новую цепочку!
|
Герда не может/не хочет начать цепочку.
Тогда я подкину :) проектор - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - молоко |
[QUOTE=valefal]Герда не может/не хочет начать цепочку.
Тогда я подкину :) проектор - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - молоко[/QUOTE] А я продолжу: [B]фильм[/B] :af: |
А фильм мы смотрим (иногда) в [b]кинотеатре[/b].
|
[QUOTE=Scorp]А фильм мы смотрим (иногда) в [b]кинотеатре[/b].[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Scorp[/COLOR],я бы попросил вас изъясняться яснее..не на счет кинотеатра....возьмем Вела,он ну ни как не глупее вас,тем не менее не выпячивает ничего ........простите если обидел,но это нЭт,примвыкайте,а впрочем готов дискутировать. |
[QUOTE=mars][COLOR="Red"]Scorp[/COLOR],я бы попросил вас изъясняться яснее..не на счет кинотеатра....возьмем Вела,он ну ни как не глупее вас,тем не менее не выпячивает ничего ........простите если обидел,но это нЭт,примвыкайте,а впрочем готов дискутировать.[/QUOTE]
mars, взял, просклонял ни за что... Обидно, да! А у Scorpa вполне понятный пост... |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +5. |