Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Игра: ассоциации (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4110)

Scorp 27.06.2008 17:06

[QUOTE]Зак, Scorp просто дал ассоциацию.[/QUOTE]
[QUOTE]Scorp, сорри, но в твоем сообщении не было понятно что ты имеешь в виду...[/QUOTE]Хм... А аккумулятор — это тупиковая ассоциция, я ее не выдивагал в качестве звена ;)

zaqwsxcde 27.06.2008 20:39

Ага. Как Заку объяснять так все знают, что [B][COLOR="Red"]Scorp[/COLOR][/B] имел ввиду, а как на самом деле - так оказалось правильно я решил уточнить :p

valefal 30.06.2008 07:10

Зак, я, блин, и тебя плохо понял...

И притянутая за уши ассоциация.

Зарядка - видекамера (а некоторые умеют на Dvd сразу писать!) - компакт-диск

Герда 01.07.2008 00:26

[QUOTE=valefal]Зак, я, блин, и тебя плохо понял...

И притянутая за уши ассоциация.

Зарядка - видекамера (а некоторые умеют на Dvd сразу писать!) - компакт-диск[/QUOTE]

Полный комплект, Валет!
Вообщем устал чувак, взял [COLOR="Red"]бланк[/COLOR], накатал [COLOR="Red"]заяву[/COLOR] на [COLOR="Red"]отпуск[/COLOR], вел праведный образ жизни: [COLOR="Red"]закалялся, тренировался, заряжался [/COLOR]положительными эмоциями, а потом вспомнил , что он пор-фил, снял кое-что на [COLOR="Red"]камеру[/COLOR], скинул на [COLOR="Red"]компакт-диск[/COLOR]., что бы было в хмурые зимние вечера после работы че смотреть.
Вот так жизнь и идет,идет……и уходит…
:be:

valefal 01.07.2008 06:29

Герда, с таковым итогом тебе и начинать новую цепочку!

valefal 03.07.2008 06:45

Герда не может/не хочет начать цепочку.
Тогда я подкину :)

проектор - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - молоко

EAG 03.07.2008 08:02

[QUOTE=valefal]Герда не может/не хочет начать цепочку.
Тогда я подкину :)

проектор - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - молоко[/QUOTE]
А я продолжу: [B]фильм[/B] :af:

Scorp 05.07.2008 00:51

А фильм мы смотрим (иногда) в [b]кинотеатре[/b].

mars 05.07.2008 06:04

[QUOTE=Scorp]А фильм мы смотрим (иногда) в [b]кинотеатре[/b].[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Scorp[/COLOR],я бы попросил вас изъясняться яснее..не на счет кинотеатра....возьмем Вела,он ну ни как не глупее вас,тем не менее не выпячивает ничего ........простите если обидел,но это нЭт,примвыкайте,а впрочем готов дискутировать.

valefal 05.07.2008 13:54

[QUOTE=mars][COLOR="Red"]Scorp[/COLOR],я бы попросил вас изъясняться яснее..не на счет кинотеатра....возьмем Вела,он ну ни как не глупее вас,тем не менее не выпячивает ничего ........простите если обидел,но это нЭт,примвыкайте,а впрочем готов дискутировать.[/QUOTE]
mars, взял, просклонял ни за что...
Обидно, да!

А у Scorpa вполне понятный пост...

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +5.