[QUOTE=Stronglove]Да нифига подобного, к сожалению. Могу тебе свой пароль в личку кинуть,посмотришь куда у меня есть доступ а куда нет.:uprava: Только торжественно пообещай что от моего имени гадостей писать не будешь:ag:[/QUOTE]
Не,не надо,я не удержусь,обязательно в кой-чей адрес от души отматерюсь с твоего ника....Не,от греха подальше..:ag: |
[QUOTE=Булька]а ВИПовцы уже сравнили:ae:[/QUOTE]
Впервые задумался о получении статуса ВИП:ah: |
:ag: :ag: :ag: все в Ваших руках:WHISTLE:
|
[QUOTE=Булька]а ВИПовцы уже сравнили:ae:[/QUOTE]
М-да, пришлось задуматься о том, чтоб задержаться на этом форуме минимум на 6 месяцев и подать заявочку в ВИП :) |
[QUOTE=zvu3]М-да, пришлось задуматься о том, чтоб задержаться на этом форуме минимум на 6 месяцев и подать заявочку в ВИП :)[/QUOTE]
Тэкс..а так ты валить думал что ли?..:) |
Вложений: 16
плавно переходим от обсуждений несомненных достоинств були,на других девушек.:)
|
Вложений: 8
не девушка нр наша 100 процентов
|
Вложений: 9
если повтор сорте :)
|
Вложений: 15
1.попроще, но тоже ничего :)
2.мало, но в тему... |
Вложений: 10
последнее фото жесть :):tpms:
|
[QUOTE=bygago]ой, это к верхнему посту :)
з.ы. кста, чего я не могу редактировать свои сообщения?[/QUOTE] Дружище, фото неплохие, но перемешаны и абсолютно не в тему - для 2-х девушек есть своя тема, для харда - своя и так далее. Придет МОДЕРАТОР и снесет все(а еще "по жопе" даст), и прав будет. Просмотри темы в разделе хард и софт, будет понятнее что, куда, а главное в какой последовательности размещать. А для редактирования своих сообщений нужно иметь определенный статус пользователя, почитай справку по форуму. |
[QUOTE=Stronglove]Дружище, фото неплохие, но перемешаны и абсолютно не в тему - для 2-х девушек есть своя тема, для харда - своя и так далее. Придет МОДЕРАТОР и снесет все(а еще "по жопе" даст), и прав будет. Просмотри темы в разделе хард и софт, будет понятнее что, куда, а главное в какой последовательности размещать. А для редактирования своих сообщений нужно иметь определенный статус пользователя, почитай справку по форуму.[/QUOTE]
Зачем сносить? Не проще перенести в нужную тему? А по жопе за что? |
да за размещение, читай - за неуважение к правилам форума. я сам вначале трижды получил пока не разобрался. фото у тебя классные, спору нет, мне лично будет жаль если из-за снесенных постов и замечаний ты перестанешь тут выкладывать.
|
[QUOTE=Stronglove]да за размещение, читай - за неуважение к правилам форума. я сам вначале трижды получил пока не разобрался. фото у тебя классные, спору нет, мне лично будет жаль если из-за снесенных постов и замечаний ты перестанешь тут выкладывать.[/QUOTE]
Просто мне кажется, если новый человек еще не обжился, так сказать, и где то, что то, сделал не правильно, то лучше подсказать и перенести в нужный раздел, чем давать по жопе. Ну а если спустя какое то время, человек не усвоил уроки, то конечно стоит наказывать :) |
Вложений: 18
оххх и хороша:ay:
|
Вложений: 11
............
|
[QUOTE=bygago]епт, снова не туда. снесите или перенесите плз! одновременно 10 окон, бывает промахиваюсь, не сердитесь![/QUOTE]
Рекомендую посмотреть тему о том как правильно постить у нас на форуме,она висит в разделе на самом верху. По разделам путаться хард и секси тоже не желательно.Лучше качеством берите,а не количеством. И серии фоток совсем без обнажения не надо. Повтор на повторе плюс ко всему. [QUOTE=bygago]Просто мне кажется, если новый человек еще не обжился, так сказать, и где то, что то, сделал не правильно, то лучше подсказать и перенести в нужный раздел, чем давать по жопе. Ну а если спустя какое то время, человек не усвоил уроки, то конечно стоит наказывать :)[/QUOTE] Вообще-то так и делаем,стараемся во всяком случае,но несколько дней подряд как попало выложенных постов,наверное означают что "не усвоил уроки".:bk: Тем более что при желании можно посмотреть наверху раздела тему где всё написано. |
[QUOTE=Openbeauty]Девчонки развлекались, а я снимал... :ah:
[I]Как автор фотографий, публикующий их впервые и именно на этом многоуважаемом форуме, я счел себя вправе маркировать их своим ненавязчивым логотипом.[/I][/QUOTE] Пусть будет в виде исключения,только в разделе The Ladies of VDS (fotos).И было бы совсем отлично если бы сумели выложить фото девушек из жизни..ну если снимали сами,наверное это не сложно?:) |
[QUOTE=mars]Рекомендую посмотреть тему о том как правильно постить у нас на форуме,она висит в разделе на самом верху.
По разделам путаться хард и секси тоже не желательно.Лучше качеством берите,а не количеством. И серии фоток совсем без обнажения не надо. Повтор на повторе плюс ко всему. Вообще-то так и делаем,стараемся во всяком случае,но несколько дней подряд как попало выложенных постов,наверное означают что "не усвоил уроки".:bk: Тем более что при желании можно посмотреть наверху раздела тему где всё написано.[/QUOTE] ок, постараюсь усвоить! Будьте терпеливее :) |
[QUOTE=bygago]ок, постараюсь усвоить! Будьте терпеливее :)[/QUOTE]
Да мне то что,в случае чего,всегда можно удалить.:af: А вот вам то самому,неужели не жалко своих трудов?Так что посоветовал бы вам запастись терпением посмотреть как люди постят,почитать как надо это делать и делать нормальные посты которые уж наверняка никто не удалит и получать свои заслуженные спасибо и плюсы в репу:)Успехов.:) |
[QUOTE=mars]Пусть будет в виде исключения,только в разделе The Ladies of VDS (fotos).И было бы совсем отлично если бы сумели выложить фото девушек из жизни..ну если снимали сами,наверное это не сложно?:)[/QUOTE]
Openbeauty,приношу свои извинения за то что модерируя сообщения случайно удалил ваши фото.:tpms: Не обижайтесь пожалуйста и выложите их снова в указанный раздел в процитированном посте.С меня прибавка в репутацию в качестве посильной компенсации за отнятое время. |
[QUOTE=mars]Openbeauty,приношу свои извинения за то что модерируя сообщения случайно удалил ваши фото.:tpms: Не обижайтесь пожалуйста и выложите их снова в указанный раздел в процитированном посте.С меня прибавка в репутацию в качестве посильной компенсации за отнятое время.[/QUOTE]
Вообще-то, к Ladies of VDS эти девушки имеют мало отношения. Это была фотосъемка для сайтов знакомств лет 5 назад, на квартире, любительской цифрозеркалкой. Всего у меня около 260 фото этих прелестниц, вместе и поотдельности. А вот фото "из жизни" я не нашел, хотя и помню, что мы снимали в городе где-то за неделю до этой съемки. [I](Впрочем, если нужно доказательство авторства - могу скинуть парочку необработанных фото в RAW-формате :wink: )[/I] Зато в поисках "жизненных фото" нашел фото еще одной красавицы, на том же диване + в лесочке. Надо еще порыться в старых архивах, должно быть с десяток таких фотосессий на разных квартирах - было у меня такое хобби :ap: |
[QUOTE=Openbeauty]Вообще-то, к Ladies of VDS эти девушки имеют мало отношения. Это была фотосъемка для сайтов знакомств лет 5 назад, на квартире, любительской цифрозеркалкой. Всего у меня около 260 фото этих прелестниц, вместе и поотдельности. А вот фото "из жизни" я не нашел, хотя и помню, что мы снимали в городе где-то за неделю до этой съемки.
[I](Впрочем, если нужно доказательство авторства - могу скинуть парочку необработанных фото в RAW-формате :wink: )[/I] Зато в поисках "жизненных фото" нашел фото еще одной красавицы, на том же диване + в лесочке. Надо еще порыться в старых архивах, должно быть с десяток таких фотосессий на разных квартирах - было у меня такое хобби :ap:[/QUOTE] Ну как-то так повелось,что по пояснениям под названиями разделов руководствоваться нужно не всегда.:)Всё что может быть в разделе ими не охвачено,а лично отснятые фото по традиции кладем туда,так как это эксклюзив и вперемешку с инетсбором лежать думаю не должен.:) Так что открывайте там свою тему и вперед.:)Ждем.:) |
[QUOTE=mars]Так что открывайте там свою тему и вперед.:)Ждем.:)[/QUOTE]
Понял! Открыл. Вперед!!! >>> [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5860"]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5860[/URL] :ah: |
[QUOTE=bygago]очень хорошенькая...[/QUOTE]
Сомневаюсь что русская,перенес.. |
Немного
Вложений: 5
симпатичная девчонка
|
Вложений: 7
наша девочка:bf:
|
и еще одна
|
Свежее!
Вчера спер в Харьковском интернет-клубе по сети у перца за соседним компьютером, когда он фотоаппарат свой к компу подключил :bp:
|
поездка на новый год.
несколько обычных фото, чтобы не было сомнений в любительской съемке. прогулки по киеву о отдых в гостинице.
|
смотрим на такую
|
вот несколько
фото привлекательной русской женщины. дневная и вечерняя съемка.
|
И еще
Вложений: 13
одна серия в вечернем платье. и- без него!
|
[QUOTE=whiteese]девушка с красивой фигурой и прелестной грудью.[/QUOTE]
да грудка класс,хотя и киска замечательная спасибо:ay: :bf: |
мы , то есть я и жена находимся на форуме не в качестве сказочников.нам смысла нет обманывать у нас своя тема на форуме. а то что с логотипом ну так извините попалась знакомая и выложили зато 1000% русская и даже можем выложить ф.и.о ,возраст, где училась,и где сейчас живет и др. подробную информацию. или фото с нашей свадьбы она была свидетельницей. ну это так лирика нет так нет вам видней пусть другие добавляют даже без лиц
|
[QUOTE=as456]мы , то есть я и жена находимся на форуме не в качестве сказочников.нам смысла нет обманывать у нас своя тема на форуме. а то что с логотипом ну так извините попалась знакомая и выложили зато 1000% русская и даже можем выложить ф.и.о ,возраст, где училась,и где сейчас живет и др. подробную информацию. или фото с нашей свадьбы она была свидетельницей. ну это так лирика нет так нет вам видней пусть другие добавляют даже без лиц[/QUOTE]
Выглядело так как я написал.Если не прав,то извините. Но. Такие фото нужно выкладывать в раздел личных,там ещё по одной можно оставить.И лого быть не должно.Добавлять личную инфу не обязательно,но если добавить обычные фото,то получится отличный пост.А обижаться не надо. |
спасибо учтем. да мы в принципе не обижались просто хотелось поделится по теме не всегда все знаешь про своих друзей
|
Вложений: 5
Наверное русская и м.б. частная :ag:
|
чистюля....
|
[QUOTE=viktor0076]"такая девушка" "русская,частное" [/QUOTE]
ну и что эти фото делают в этой теме? Сколько можно повторять, что хард и экби в других раделах? |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +5. |