[b]EAG[/b]: фильм загадан 16.05.2008 следовательно прошло больше недели, и ни одного варианта (даже приблизительно), я канеш могу погуглить, но боюсь поломать весь кайф отгадывания!
|
[QUOTE=EAG]Как остальные думают? А?[/QUOTE]
Остальные уже готовы тебя по месту жительства отлавливать и лупить за такие трудные фильмы.:bj: |
[QUOTE=mars]Остальные уже готовы тебя по месту жительства отлавливать и лупить за такие трудные фильмы.:bj:[/QUOTE]
Ладно, не расстраивайтесь вы все сильно, будет и на вашей улице холидэй. А фильм это "Шепот" (римейк Омена) - неплохой фильм. |
[quote=eag]Ладно, не расстраивайтесь вы все сильно, будет и на вашей улице холидэй. А фильм это "Шепот" (римейк Омена) - неплохой фильм.[/quote]Загадывай дальше.
|
[quote=eag]Ладно, не расстраивайтесь вы все сильно, будет и на вашей улице холидэй. А фильм это "Шепот" (римейк Омена) - неплохой фильм.[/quote]
пойду топиться, ибо склероз не излечим |
Вложений: 1
Вот отгадывайте
|
[QUOTE=EAG]Вот отгадывайте[/QUOTE]Мне кажется следующий уточняющий скрин сразу же давать нужно.Может я и не прав,но вот отчего-то мне всегда ЕАГ кажется что неправильно ты скрины даешь.Не обижайся,но вот так почему-то.По твоим скринам сразу кучу фильмов вспомнить можно...То ли специально делаешь,то ли случайно,но никогда не выходит какую-то сценку выхватить присущую только этому фильму.:be: Ну вот навскидку могу предположить и "Войну миров" и "Перл-Харбор" и даже на старинном "Захват" со Стивеном Сигалом такой примерно кадр был когда террористы под личиной певцов к авианосцу подлетали.Примерно ещё десяток названий накидать могу,но надо ли?:be: Вы с Пчелкой и так увлекаетесь загадыванием фильмов которых рядовой зритель вобщем-то и не смотрит совсем,да ещё если со скринами мозги пудрить то игру можно закрывать или объявить вас вечными чемпионами да и всё на этом.
|
Вложений: 1
[quote=eag]Вот отгадывайте[/quote]
Еще скрин................. |
[QUOTE=EAG]Еще скрин.................[/QUOTE]
"Я-легенда".Уилл Смит один из моих любимых актеров и хотя этот фильм лично мне показался как-то незавершенным что-ли,но его игра как всегда бесподобна.:bi: |
[QUOTE=mars]Ну что,я был прав!А Зак нет!:ap: Будем теперь ждать суперкубок.Вообще-то если бы он прошел сейчас,то "Зенит" мог бы что-то показать думаю,на пике-то формы,поймавшие кураж...Но в сентябре...Короче смело можно ставить на сэра Алекса и португальского красавчика.:ay: Так,че я заходил-то?...А!ЕАГ,скрин следующий давай уже!:bi:[/QUOTE]
С чего бы? Я где-то сказал, что я считаю не так как ты? Я просто сказал, что вдруг не выиграет и придется тогда по новой тебе думать на кого ставить в суперкубке:) Я сейчас скажу кощунственные для вас вещи, но я даже и не смотрел финал, потом в инете посмотрел как сыграли и все :) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5. |