[QUOTE=valefal]mars, взял, просклонял ни за что...
Обидно, да! А у Scorpa вполне понятный пост...[/QUOTE] Мне непонятный...:be: был...:) .Опять же,писал,не чтобы кого-то обидеть,если так показалось тебе..:) |
[QUOTE=mars][COLOR="Red"]Scorp[/COLOR],я бы попросил вас изъясняться яснее..не на счет кинотеатра....возьмем Вела,он ну ни как не глупее вас,тем не менее не выпячивает ничего ........простите если обидел,но это нЭт,примвыкайте,а впрочем готов дискутировать.[/QUOTE]
Марсыч, это...без обид...а ты трезвый был? :) Просто не только тут, но и вобще по форуму посмотрел сообщения - я себя так обычно веду, когда пьяный в интернет захожу :aq: Точней заходил, но когда почитал что пишу - перестал, теперь на форум как за руль - только трезвым :)))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, это...без обид...а ты трезвый был? :) Просто не только тут, но и вобще по форуму посмотрел сообщения - я себя так обычно веду, когда пьяный в интернет захожу :aq: Точней заходил, но когда почитал что пишу - перестал, теперь на форум как за руль - только трезвым :))))))[/QUOTE]
Да не...трезвый,на взводе просто. |
За флудом все забыли, что надо ассоциировать...
проектор - фильм - кинотеатр - [b]свиньи[/b] - ... - ... - ... - ... - молоко пояснение ассоциации: я не люблю ходить в кинотеатры в последнее время, ибо общая культура жующе-пьющей человеческой массы не нравится... отсюда и ассоциация :) |
Ааа, супер ассоциация!!! Полностью согласен с ней :)))
По теме: свиньи где? Правильно, в [b]деревне[/b]! з.ы. Для Марса: свою ассоциацию я выделяю жирным ;-) |
[QUOTE=zaqwsxcde]по форуму посмотрел сообщения - я себя так обычно веду, когда пьяный в интернет захожу :aq: Точней заходил, но когда почитал что пишу - перестал, теперь на форум как за руль - только трезвым :))))))[/QUOTE]
М-м-м да…Заг! Если есчо и все тока трезвыми на форум заходить будут… То я буду Ваше непорочное зачатие…:be: |
[QUOTE=Scorp]Ааа, супер ассоциация!!! Полностью согласен с ней :)))
По теме: свиньи где? Правильно, в [b]деревне[/b]! з.ы. Для Марса: свою ассоциацию я выделяю жирным ;-)[/QUOTE] [B]Самогон[/B] - какова ж деревня без него!:wink: |
[QUOTE=Герда]М-м-м да…Заг! Если есчо и все тока трезвыми на форум заходить будут…
То я буду Ваше непорочное зачатие…:be:[/QUOTE]Герда,разве слово "вечность" уже выложено?:) |
[QUOTE=mars]Герда,разве слово "вечность" уже выложено?:)[/QUOTE]
Ты о чем, Марсик??!! |
[QUOTE=Герда]Ты о чем, Марсик??!![/QUOTE]
Ну не тебе же одной говорить загадками.:ag: А я о том что всё никак не перестанешь Зака донимать,несмотря на предупреждение быть забаненной под любым ником [COLOR="Red"]навечно[/COLOR]... |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +5. |