[QUOTE=mars]"Я-легенда".Уилл Смит один из моих любимых актеров и хотя этот фильм лично мне показался как-то незавершенным что-ли,но его игра как всегда бесподобна.:bi:[/QUOTE]
Марсыч, ну тут два момента: 1. Есть же альтернативная концовка фильма, в свое время везде в инете выкладывалась 2. Вобще этот фильм к книге Ричарда Мэтсона (вроде так его зовут) имеет такое же отношение как фильм "дневной дозор" к книгам Лукьяненко. Ну да, все превратились в вампиров и описывается жизнь единственного не превратившегося. ВСЕ. Все остально не из книги:) Я не говорю про основной финал, но даже альтернативный ничуть не похожи на финал из книги |
[QUOTE=zaqwsxcde]С чего бы? Я где-то сказал, что я считаю не так как ты? Я просто сказал, что вдруг не выиграет и придется тогда по новой тебе думать на кого ставить в суперкубке:)
Я сейчас скажу кощунственные для вас вещи, но я даже и не смотрел финал, потом в инете посмотрел как сыграли и все :)[/QUOTE]Зак,там где играет МЮ-"вдруг" не бывает!:)С них футбольный бог традиции игры создает!:bi: А то что не смотрел-многое потерял:tpms:,я такого финала чемпионской лиги давненько не видел.Играли без всякой осторожности за исход и только на атаку даже в добавочные таймы!:be: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, ну тут два момента:
1. Есть же альтернативная концовка фильма, в свое время везде в инете выкладывалась 2. Вобще этот фильм к книге Ричарда Мэтсона (вроде так его зовут) имеет такое же отношение как фильм "дневной дозор" к книгам Лукьяненко. Ну да, все превратились в вампиров и описывается жизнь единственного не превратившегося. ВСЕ. Все остально не из книги:) Я не говорю про основной финал, но даже альтернативный ничуть не похожи на финал из книги[/QUOTE] Не совсем понял,как это "альтернативная концовка"?Где-то можно качнуть?Типа продолжение что-ли?Я ничего не слышал...:bf: Про книгу тоже не знал,и даже не слышал что по книге фильм делается,но поищу и почитаю с удовольствием.:wink: |
[QUOTE=mars]Не совсем понял,как это "альтернативная концовка"?Где-то можно качнуть?Типа продолжение что-ли?Я ничего не слышал...:bf: Про книгу тоже не знал,и даже не слышал что по книге фильм делается,но поищу и почитаю с удовольствием.:wink:[/QUOTE]
Не знаю как сейчас - может поудаляли уже ссылки, но в свое время можно было спокойной скачать. Нет, это не продолжение, а альтернативный финал, т.е. где-то последних минут 15 сюжет развивается по другому и заканивается тоже иначе Книгу если будешь искать ищи по названию - с автором я мог и наврать, потому что читал лет 10 назад. Просто почему у меня ассоциация с Лукьяненко - его тоже читал задолго до фильма и точно так же инересно было как сняли :) |
[QUOTE=mars]Не совсем понял,как это "альтернативная концовка"?Где-то можно качнуть?Типа продолжение что-ли?Я ничего не слышал...:bf: Про книгу тоже не знал,и даже не слышал что по книге фильм делается,но поищу и почитаю с удовольствием.:wink:[/QUOTE]
Давай загадывай дальше. А альтернативную концовку я тебе Марс могу выложить, завтра на работе буду и залью. Только куда, мож на форум. |
Вложений: 1
[QUOTE=EAG]Давай загадывай дальше. А альтернативную концовку я тебе Марс могу выложить, завтра на работе буду и залью. Только куда, мож на форум.[/QUOTE]
Желательно на ифолдер или летитбит,на форум даже не знаю...нет ведь такого раздела подходящего...в общем куда тебе удобней,только не рапида.Заранее спасибо![LEFT]А скрин вот новый держите,я как ты людей не мучаю,догадаетесь сразу.:ag: [/LEFT] |
Это совсем просто! " Ультрафиолет" с Милой Йовович (по фиолетовым волосьям догодался)
|
[QUOTE=SlaG]Это совсем просто! " Ультрафиолет" с Милой Йовович (по фиолетовым волосьям догодался)[/QUOTE]
А вот если б я общий план какой-нить вывесил,тебе бы сразу мысль об этом фильме пришла?:ag: Я как пример постарался подобрать скрин,чтобы наглядно донести что вывешивать людям на загадку.Ведь с этого же "Ультрафиолета" я мог таких скринов подбирать,что ещё пару недель никто не догадался бы.При этом скрины были бы содержательными и никто не смог бы меня упрекнуть что я туфту гоню,просто они(скрины)ничего не говорили бы именно об этом фильме.Конечно не надо лица главных героев постить,тогда уже не загадка будет,но вот как-то давать понять...ну все уж наверное поняли,а то сам запутался уже..:ag: Да,а чего это я хотел то?...А,ну да,Слаг,загадывай давай!:ag: |
Вложений: 1
Отгадывать подано!:ag:
|
Как уже говорил, абсолютно не в теме фильмов.
Но фильм, где тапок к стене прикладывали видел один - Волкодав :) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +5. |