Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Игра: ассоциации (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4110)

valefal 07.07.2008 06:28

проектор - фильм - кинотеатр - свиньи - деревня - самогон - [B]огурец[/B] - ... - молоко

Есть пара замечательнейших связок!!!

[QUOTE=mars]Ну не тебе же одной говорить загадками. А я о том что всё никак не перестанешь Зака донимать,несмотря на предупреждение быть забаненной под любым ником навечно...[/QUOTE]
Это для адреналину.
Кому нравится по скалам лазить, кому по речкам сплавляться, кому на тигров охотится, а Герде вот нравится Зака дразнить... В любой реинкарнации...

Scorp 07.07.2008 18:02

Вот блин, между огурцом и молоком общего только понос, и тот не между ними, а вместе с ними.

valefal 07.07.2008 19:28

Scorp, ну зачем же так грубо...
Можно было по научному - дезинтерия :)

Корова, вот интересно, будет огурцы есть или нет...

Scorp, тебе ходить, в общем!

zaqwsxcde 07.07.2008 20:56

[QUOTE=Герда]М-м-м да…Заг! Если есчо и все тока трезвыми на форум заходить будут…
То я буду Ваше непорочное зачатие…:be:[/QUOTE]
Ну у Вас уже традиция, Вам можно и не трезвой :aq:

[QUOTE=mars]Ну не тебе же одной говорить загадками.:ag: А я о том что всё никак не перестанешь Зака донимать,несмотря на предупреждение быть забаненной под любым ником [COLOR="Red"]навечно[/COLOR]...[/QUOTE]
Ну в данном случае важней. что за споры со мной, я никого не баню. И Герду Гоговну Пчелкину в том числе :)

[QUOTE=valefal]Scorp, ну зачем же так грубо...
Можно было по научному - дезинтерия :)

Корова, вот интересно, будет огурцы есть или нет...

Scorp, тебе ходить, в общем![/QUOTE]
Диарея :)))) Дизентерия, все ж таки, как я понимаю это несколько другое :))))

Scorp 08.07.2008 11:40

[QUOTE]Диарея ))) Дизентерия, все ж таки, как я понимаю это несколько другое )))[/QUOTE]Ну, если огурец еще и немытый... :))))))
[QUOTE]Scorp, тебе ходить, в общем![/QUOTE]Новую цепочку-то? Ну я тогда по-старинке: слева от меня лежит [b]пряник[/b], справа — [b]мобильник[/b]. Семь ходов.

EAG 08.07.2008 13:56

[QUOTE=Scorp]Ну я тогда по-старинке: слева от меня лежит [b]пряник[/b], справа — [b]мобильник[/b]. Семь ходов.[/QUOTE]

[B]Кнут[/B]
З.Ы. Скорп чего у тебя на столе я:af: смотрю;) не лежит: бланк, компашка (что записано?), пряник(любишь пряники?) и мобила (какая?). Следующая ассоциация у тебя :bd: будет: крошки от пряника - чехол от мобилы:ap:

valefal 08.07.2008 15:11

пряник - кнут - [B]горох[/B] (дореволюционное наказание: розги и на горохе постоять) - ... - ... - ... - ... - ... - мобильник

Eag, хороший такой стол, вдохновляющий :)

zaqwsxcde 08.07.2008 19:27

[QUOTE=EAG][B]Кнут[/B]
З.Ы. Скорп чего у тебя на столе я:af: смотрю;) не лежит: бланк, компашка (что записано?), пряник(любишь пряники?) и мобила (какая?). Следующая ассоциация у тебя :bd: будет: крошки от пряника - чехол от мобилы:ap:[/QUOTE]
Тык может "вор он, джентельмен удачи", ходит по разным квартирам, смотрит на разные столы :aq:

EAG 08.07.2008 20:08

[QUOTE=zaqwsxcde]Тык может "вор он, джентельмен удачи", ходит по разным квартирам, смотрит на разные столы :aq:[/QUOTE]
Кто он по профессии - сантехник, распостранитель косметики - ну ходит же по разным хатам.:ap:

valefal 08.07.2008 20:22

[QUOTE=EAG]Кто он по профессии - сантехник, распостранитель косметики - ну ходит же по разным хатам.:ap:[/QUOTE]
Сантехник лучше!
Есть много фильмов про то, как хорошо быть сантехником!

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +5.