Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Выглядывает сосок, а дамочка не видит (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=831)

zaqwsxcde 31.10.2009 22:38

[QUOTE=nazi krim]зак - зануда))) классные фоты))[/QUOTE]
но-но...я бы попросил...не зануда, а [COLOR="#ff0000"]злобный[/COLOR] и [COLOR="Red"]вредный [/COLOR]зануда :aq:

[QUOTE=ra691]Не фоты класс я их уже встречал по отдельности. Там действительно папарацци постарались:ay:[/QUOTE]
А с порю разве? Верю, что папарацци работа

Господа, вопрос не в фото. Вы название темы вобще видели? Да, пусть это работа папарацци, но когда вываливается целиком грудь я думаю "дамочка" это чувствует, да и последняя фотка из сета это подтверждает. Я не против этих фоток на форуме, но я считаю что им место в другой теме в DB

[COLOR="Red"][B]update[/B][/COLOR]:только вот заметил, что прибили эту тему...так может возродить или какую-нить новую создать, где будут фотки тоже снятые случайно, но где девушка будет знать что грудь оголилась, но "фотограф окажется быстрее и успеет снять" :)

ra691 01.11.2009 00:19

[QUOTE=zaqwsxcde]но-но...я бы попросил...не зануда, а [COLOR="#ff0000"]злобный[/COLOR] и [COLOR="Red"]вредный [/COLOR]зануда :aq:

А с порю разве? Верю, что папарацци работа

Господа, вопрос не в фото. Вы название темы вобще видели? Да, пусть это работа папарацци, но когда вываливается целиком грудь я думаю "дамочка" это чувствует, да и последняя фотка из сета это подтверждает. Я не против этих фоток на форуме, но я считаю что им место в другой теме в DB

[COLOR="Red"][B]update[/B][/COLOR]:только вот заметил, что прибили эту тему...так может возродить или какую-нить новую создать, где будут фотки тоже снятые случайно, но где девушка будет знать что грудь оголилась, но "фотограф окажется быстрее и успеет снять" :)[/QUOTE]

Не ну таких фоток мало в основном постановка или девушка знает что у нее чей то выпало:ag: Я думаю все таки пусть будет в DB. Но не мне решать.:WHISTLE:

zaqwsxcde 01.11.2009 00:55

[QUOTE=ra691]Не ну таких фоток мало в основном постановка или девушка знает что у нее чей то выпало:ag: Я думаю все таки пусть будет в DB. Но не мне решать.:WHISTLE:[/QUOTE]
Чего-то полное ощущение что ты меня не понял, судя по ответу

ra691 01.11.2009 00:59

[QUOTE=zaqwsxcde]Чего-то полное ощущение что ты меня не понял, судя по ответу[/QUOTE]
Ну наверно не понял:bk: :ah:

ra691 15.11.2009 02:28

Вложений: 13
Я надеюсь любителей этой темы порадовал чем то новеньким:ah:

polpot 02.12.2009 13:50

Вложений: 3
:af: #####

ra691 03.12.2009 10:59

Вложений: 13
polpot маловато для поста 3 фотки да и повторы.:ah:

divnuy 03.12.2009 11:56

[QUOTE=ra691]Не ну таких фоток мало в основном постановка или девушка знает что у нее чей то выпало:ag: Я думаю все таки пусть будет в DB. Но не мне решать.:WHISTLE:[/QUOTE]
по моему когда грудь полностью вывалилась, а еще женщина при этом смотрит в камеру - 90% это постановка
чистый DB когда сосок заснят совершенно случайно ..неожиданно для самой женщины и либо она совершенно не в курсе что ее сфотали
ra691 ты это прекрасно знаешь, так как я знаю твои работы в этом направлении:wink:
и тут я полностью согласен с мнением Zaqwsxcde

ra691 03.12.2009 12:54

[QUOTE=divnuy]по моему когда грудь полностью вывалилась, а еще женщина при этом смотрит в камеру - 90% это постановка
чистый DB когда сосок заснят совершенно случайно ..неожиданно для самой женщины и либо она совершенно не в курсе что ее сфотали
ra691 ты это прекрасно знаешь, так как я знаю твои работы в этом направлении:wink:
и тут я полностью согласен с мнением Zaqwsxcde[/QUOTE]

Да я тоже согласен с Zaqwsxcde но иногда попадается и красивая постанова и куда ее постить.:ah:

divnuy 03.12.2009 20:55

[QUOTE=ra691]Да я тоже согласен с Zaqwsxcde но иногда попадается и красивая постанова и куда ее постить.:ah:[/QUOTE]
надеюсь не сочтут за флуд...
ra691... DB само собой подрузомевает - вуайр....я полагаю и даная тема в соответствующем разделе, ну а постановка должна быть в положеном ей месте
я лично не вижу смысла лицезреть постановочное фото - "типа вуайр", "типа DB".. в данном разделе
это тоже самое как выпивать безалкогольное пиво и говорить какое оно вкусное и бодрящее

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5.