[QUOTE=nazi krim]не, тока то что понравилось))[/QUOTE]
Бяка ты:))))) Вот сказал бы, что "да, лью все подряд" и было бы просто, я бы ответил "выбирай пожалуйста, а не все лей" :) А вот теперь ХЗ чего ответить. То что вкус у нас зачастую в данной теме расходится - это уже очевидно, но опять же я же не могу говорить, что мой вкус - это прям эталон. Задачу поставил :( Давй что ли так: моделей и с логотипами постить если оцениваешь сам фотки на 4+ или 5. А если на 4 то не надо. А частное вроде ты всегда хорошее размещаешь и так :) Лады?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Бяка ты:))))) Вот сказал бы, что "да, лью все подряд" и было бы просто, я бы ответил "выбирай пожалуйста, а не все лей" :)
А вот теперь ХЗ чего ответить. То что вкус у нас зачастую в данной теме расходится - это уже очевидно, но опять же я же не могу говорить, что мой вкус - это прям эталон. Задачу поставил :( Давй что ли так: моделей и с логотипами постить если оцениваешь сам фотки на 4+ или 5. А если на 4 то не надо. А частное вроде ты всегда хорошее размещаешь и так :) Лады?:)[/QUOTE] не вопрос))) а на счет частного - у меня есть много хорошего частного, но оно все с лого((( потому стараюсь не лить)) а на счет фот - у меня их 4 гб (17000 фот) ))) так что размещаю я только то, что мне реально понравилось)) |
Вложений: 10
Рыжая симпотяшка в Питере
Если не было, то серия большая... Чуть позже довыложу |
Вложений: 19
2 частных серии ))
|
Вложений: 11
леди ин ред )))
|
Вложений: 15
чой-то обновлений давненько небыло(((
|
Вложений: 10
В каком-то "ихнем" национальном парке. Хотя, может и не очень ярко для темы :ah:
|
Вложений: 19
Где играют в таком виде в боулинг? :be:
|
Вложений: 13
Тихой предрассветною порою:wink:
|
В авто
Вложений: 9
fotoman, парк вполне в тему!
Хорошо! А у меня вот такая подборка случилась - обнажение в авто :) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5. |