[QUOTE=valefal]Но фильм, где тапок к стене прикладывали видел один - Волкодав :)[/QUOTE]
Прально, загадывай! |
Серъезно угадал?!
Опять влип... Не теряйте - я буду искать фильму! |
[QUOTE=valefal]Серъезно угадал?!
Опять влип... Не теряйте - я буду искать фильму![/QUOTE] Видно поиски затянулись. valefal вспомни интересный фильм для себя и вперед как я подсказывал тебе (или учил тебя). И не только я. |
[QUOTE=EAG]Видно поиски затянулись. valefal вспомни интересный фильм для себя и вперед как я подсказывал тебе (или учил тебя). И не только я.[/QUOTE]Он к новой должности готовится.Владения осматривает...:)
|
[QUOTE=EAG]я подсказывал тебе (или учил тебя).[/QUOTE]
[B]valefal[/B]: в такой ситуации наверное ответит[B] Да учитель... я помню...[/B]:bj: :bj: :bj: |
Ага:) Так и представляется картинка: сидит valefal и над левым плечом появляется мутная автарка Еага и глухой голос "Вспомни слова своего учителя" :)
|
Вложений: 2
Я же просил не терять!
Все бы вам флуд разводить... Надо сделать номинацию в конкурсе - "За создание предпосылок для флуда". Победитель выступает спонсором остальных номинаций. Нашел фильму! По многим кадрам, блин, отгадывается. Сначала хотел дать только первую картинку, но потом решил дать еще и вторую. Там подсказка есть точно! |
[B]valefal[/B]: Проздравляю с вступлением в ВИП!:BAND:
поповоду скринов.... мне кажется повторится история как с [B]EAG[/B] пройдут сначала недели, потом месяцы! [QUOTE=valefal]По многим кадрам, блин, отгадывается. Сначала хотел дать только первую картинку, но потом решил дать еще и вторую. Там подсказка есть точно![/QUOTE] Вот если бы ты оставил только первую картинку, тогда точно недели, месяцы, и еще годы!!!:bj: :bj: :bj: |
Запишем в тетрадку... SlaG учавствует в номинации на лучшего флудера...
|
[QUOTE=valefal]
Сначала хотел дать только первую картинку, но потом решил дать еще и вторую. Там подсказка есть точно![/QUOTE] Слаг,к нам в конкурс второго ЕАГа принесло!:ag: Хотя этот даже поматёрей будет пожалуй.:ag: Всё.Вешаемся.Особенно позабавило что сперва хотел оставить только первый скрин...:tpms: |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |