Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

SlavoK 27.05.2008 11:20

[QUOTE=valefal]Но фильм, где тапок к стене прикладывали видел один - Волкодав :)[/QUOTE]

Прально, загадывай!

valefal 27.05.2008 11:35

Серъезно угадал?!
Опять влип...
Не теряйте - я буду искать фильму!

EAG 28.05.2008 23:21

[QUOTE=valefal]Серъезно угадал?!
Опять влип...
Не теряйте - я буду искать фильму![/QUOTE]
Видно поиски затянулись. valefal вспомни интересный фильм для себя и вперед как я подсказывал тебе (или учил тебя). И не только я.

mars 28.05.2008 23:37

[QUOTE=EAG]Видно поиски затянулись. valefal вспомни интересный фильм для себя и вперед как я подсказывал тебе (или учил тебя). И не только я.[/QUOTE]Он к новой должности готовится.Владения осматривает...:)

SlavoK 29.05.2008 00:04

[QUOTE=EAG]я подсказывал тебе (или учил тебя).[/QUOTE]

[B]valefal[/B]: в такой ситуации наверное ответит[B] Да учитель... я помню...[/B]:bj: :bj: :bj:

zaqwsxcde 29.05.2008 01:47

Ага:) Так и представляется картинка: сидит valefal и над левым плечом появляется мутная автарка Еага и глухой голос "Вспомни слова своего учителя" :)

valefal 29.05.2008 09:56

Вложений: 2
Я же просил не терять!
Все бы вам флуд разводить...
Надо сделать номинацию в конкурсе - "За создание предпосылок для флуда". Победитель выступает спонсором остальных номинаций.

Нашел фильму!
По многим кадрам, блин, отгадывается.
Сначала хотел дать только первую картинку, но потом решил дать еще и вторую. Там подсказка есть точно!

SlavoK 29.05.2008 11:05

[B]valefal[/B]: Проздравляю с вступлением в ВИП!:BAND:
поповоду скринов.... мне кажется повторится история как с [B]EAG[/B] пройдут сначала недели, потом месяцы!

[QUOTE=valefal]По многим кадрам, блин, отгадывается.
Сначала хотел дать только первую картинку, но потом решил дать еще и вторую. Там подсказка есть точно![/QUOTE]

Вот если бы ты оставил только первую картинку, тогда точно недели, месяцы, и еще годы!!!:bj: :bj: :bj:

valefal 29.05.2008 11:20

Запишем в тетрадку... SlaG учавствует в номинации на лучшего флудера...

mars 29.05.2008 17:52

[QUOTE=valefal]
Сначала хотел дать только первую картинку, но потом решил дать еще и вторую. Там подсказка есть точно![/QUOTE]
Слаг,к нам в конкурс второго ЕАГа принесло!:ag: Хотя этот даже поматёрей будет пожалуй.:ag: Всё.Вешаемся.Особенно позабавило что сперва хотел оставить только первый скрин...:tpms:

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5.