Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Выглядывает сосок, а дамочка не видит (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=831)

ra691 04.12.2009 02:22

Вложений: 3
Хорошо. А здесь она видит или нет что у нее проблемы с платьем:WHISTLE: А вы как думаете:ah:

zaqwsxcde 04.12.2009 16:39

[QUOTE=ra691]polpot маловато для поста 3 фотки да и повторы.:ah:[/QUOTE]
Не то чтобы ругань...но 2-ю и 8-ю фотки хорошо бы было поменять местами, а то разворванная серия получилась

zaqwsxcde 04.12.2009 16:57

[QUOTE=divnuy]по моему когда грудь полностью вывалилась, а еще женщина при этом смотрит в камеру - 90% это постановка
чистый DB когда сосок заснят совершенно случайно ..неожиданно для самой женщины и либо она совершенно не в курсе что ее сфотали
ra691 ты это прекрасно знаешь, так как я знаю твои работы в этом направлении:wink:
и тут я полностью согласен с мнением Zaqwsxcde[/QUOTE]
Забавно, когда соглашаются с тем, чего я не говорил :) Ты меня тоже неправильно понял :)
Я вот о чем говорил: даже не постановочные фотки, когда вываливается грудь целиком - женщина 99% знает об этом и видит это, может не успевает прикрыться до того как сфотают, но знает, поэтому такие фотки не пойдут в эту тему.
А что касается постановки...тут отношение такое же как к материалу в других темах: постановка не приветствуется, но если хорошая, если людям нравится - то можно и оставить

nazi krim 05.12.2009 14:08

[QUOTE=ra691]Хорошо. А здесь она видит или нет что у нее проблемы с платьем:WHISTLE: А вы как думаете:ah:[/QUOTE]
по-моему никаких проблем с платьем у нее нет... просто отличное платье)))

ra691 22.12.2009 04:19

Вложений: 15
Чей то нет совсем интереса у народа в моей любимой темке. Стареещся че нить новенькое нарыть не заезженое, а наверно это будет мой последний пост в ней.:bk:

zaqwsxcde 24.12.2009 14:35

[QUOTE=ra691]Чей то нет совсем интереса у народа в моей любимой темке. Стареещся че нить новенькое нарыть не заезженое, а наверно это будет мой последний пост в ней.:bk:[/QUOTE]
Ну вот :( А кто ж будет тему продолжать и поддерживать?

Dollydan 24.12.2009 14:52

[QUOTE=ra691]Чей то нет совсем интереса у народа в моей любимой темке. Стареещся че нить новенькое нарыть не заезженое, а наверно это будет мой последний пост в ней.:bk:[/QUOTE]

Дружище, если не оставляют комментарии, это еще не значит, что не нравится тема! Продолжай, пожалуйста. Вот лично мне интересно!:ay:

ra691 04.03.2010 03:01

Вложений: 19
Эх эх эхеее Обещал не постить больше в этой теме. Но не удержался темка то любимая моя :ah: Ладно держите кто заказывал :ag:

Stronglove 04.03.2010 13:50

[QUOTE=ra691]Эх эх эхеее Обещал не постить больше в этой теме. Но не удержался темка то любимая моя :ah: Ладно держите кто заказывал :ag:[/QUOTE]
Продолжай пожалуйста, очень же интересно! :ay: Я бы тоже поддержал только нечем

Lolik 11.03.2010 18:08

Вложений: 4
а безалкогольное пиво действительно вкусное и бодрящее, да и
спиртом от него не воняет.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5.