Вложений: 3
Хорошо. А здесь она видит или нет что у нее проблемы с платьем:WHISTLE: А вы как думаете:ah:
|
[QUOTE=ra691]polpot маловато для поста 3 фотки да и повторы.:ah:[/QUOTE]
Не то чтобы ругань...но 2-ю и 8-ю фотки хорошо бы было поменять местами, а то разворванная серия получилась |
[QUOTE=divnuy]по моему когда грудь полностью вывалилась, а еще женщина при этом смотрит в камеру - 90% это постановка
чистый DB когда сосок заснят совершенно случайно ..неожиданно для самой женщины и либо она совершенно не в курсе что ее сфотали ra691 ты это прекрасно знаешь, так как я знаю твои работы в этом направлении:wink: и тут я полностью согласен с мнением Zaqwsxcde[/QUOTE] Забавно, когда соглашаются с тем, чего я не говорил :) Ты меня тоже неправильно понял :) Я вот о чем говорил: даже не постановочные фотки, когда вываливается грудь целиком - женщина 99% знает об этом и видит это, может не успевает прикрыться до того как сфотают, но знает, поэтому такие фотки не пойдут в эту тему. А что касается постановки...тут отношение такое же как к материалу в других темах: постановка не приветствуется, но если хорошая, если людям нравится - то можно и оставить |
[QUOTE=ra691]Хорошо. А здесь она видит или нет что у нее проблемы с платьем:WHISTLE: А вы как думаете:ah:[/QUOTE]
по-моему никаких проблем с платьем у нее нет... просто отличное платье))) |
Вложений: 15
Чей то нет совсем интереса у народа в моей любимой темке. Стареещся че нить новенькое нарыть не заезженое, а наверно это будет мой последний пост в ней.:bk:
|
[QUOTE=ra691]Чей то нет совсем интереса у народа в моей любимой темке. Стареещся че нить новенькое нарыть не заезженое, а наверно это будет мой последний пост в ней.:bk:[/QUOTE]
Ну вот :( А кто ж будет тему продолжать и поддерживать? |
[QUOTE=ra691]Чей то нет совсем интереса у народа в моей любимой темке. Стареещся че нить новенькое нарыть не заезженое, а наверно это будет мой последний пост в ней.:bk:[/QUOTE]
Дружище, если не оставляют комментарии, это еще не значит, что не нравится тема! Продолжай, пожалуйста. Вот лично мне интересно!:ay: |
Вложений: 19
Эх эх эхеее Обещал не постить больше в этой теме. Но не удержался темка то любимая моя :ah: Ладно держите кто заказывал :ag:
|
[QUOTE=ra691]Эх эх эхеее Обещал не постить больше в этой теме. Но не удержался темка то любимая моя :ah: Ладно держите кто заказывал :ag:[/QUOTE]
Продолжай пожалуйста, очень же интересно! :ay: Я бы тоже поддержал только нечем |
Вложений: 4
а безалкогольное пиво действительно вкусное и бодрящее, да и
спиртом от него не воняет. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5. |