Вложений: 14
впечатляет
|
Вложений: 13
тоже не плохой размер
|
еще несколько
Вложений: 8
красивых фото девушек с превосходной грудью!:ay:
|
Дорогой Mars
это немного смахивает на дедовщину! отличная формулировка: "похоже на модельное"! какими критериями вы руководствовались? фото взяты с любительской страницы, нужно было разместить рядом такие же в одежде? если автор умеет фотографировать, это не значит, что модель - профессионалка! странно, что на страницах ветки размещены фото откровенных профессионалок с килограммами силикона, а красивых девушек с отличными формами вы удаляете!
при этом, сами не брезгуете размещать фото моделек в любительских темах. немного не комильфо! я не расчитываю, что вы признаете свою неправоту - изучение истории ваших диалогов показывает предвзятость и абсолютную уверенность в собственной непогрешимости. жаль, что вы не понимаете: форум предназначен не для вашего самоутверждения, а для того, чтобы мы могли поделиться тем, что нам нравится! и, уж, конечно, было бы правильно перенести неверно размещенные, на ваш взгляд, темы, а не удалять их. вобщем, ваша позиция ущербна, по моему мнению! |
и,такая девушка!
Вложений: 10
Мне показалось, что грудь немаленькая. Как Вы думаете, дорогой Mars? Специально прикрепляю фото в разных обстановках, дабы избежать новых обвинений в модельности.:ap:
|
Еще одна
Вложений: 10
серия с этой девушкой! Очень надеюсь, грудь Вас не разочаровала!:ad:
|
whiteese,как-то нет желания и времени отвечать на ваши обвинения по пунктам,толочь воду в ступе,просто скажу-сочту не любительским-удалю,сочту что не подходит в тему-удалю-это моё право как модератора.Ваше право как пользователя считать меня кем угодно и жаловаться на меня администрации.Посчитают вас правым,сместят меня с модераторов.Договорились?По моему просто и ясно,причин флудить дальше нет.:)
|
Вложений: 20
на мой взгляд, абсолютно любительские
|
еще эротичнее
Вложений: 16
кое-что на любителя, но красивая грудь!:ay:
|
[QUOTE=whiteese]на мой взгляд, абсолютно любительские[/QUOTE]
Считайте хоть придиркой,хоть предвзятым отношением,но в следующий раз,когда в постах будут перемешаны серии как попало,удалю без предупреждения. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5. |