Вложений: 12
Что-то все на кухне начинается. Это что значит покушали, настроение поднялось, взяли фотик и вперед.
|
EAG спасибо!Последняя девушка вообще просто "мой любимый размерчик".:ay: :bi: Ну то есть я хотел сказать в моём вкусе...:ap:
|
Вложений: 20
У меня конечно не серия шикарная...отчего-то не везет на серии,хотя сам их предпочитаю.Но сборная вроде ничего.:bp:
|
[QUOTE=mars]EAG спасибо!Последняя девушка вообще просто "мой любимый размерчик".:ay: :bi: Ну то есть я хотел сказать в моём вкусе...:ap:[/QUOTE]
И я, и я, и я того же мнения (с) |
Вложений: 8
.............
|
Вложений: 11
Вот,чуть ли не фотостудию у себя в квартире ребятки устроили.:ap:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Странно...если би, то почему только от девушек? Без обид, но очень похоже на парня, который пытается развести девушек на фотки, тем более что фотки очень уж не похожи на частные/любительские.[/QUOTE]
Почему от девушек?Просто я би и с мужчинами на данном этапе своей жизни просто не контактирую.Но от них я конечно не отказалась.А фото девушек я не прошу.Кто захочет то пусть сама думает.Я ни кого заставлять не собираюсь. |
[quote=олеся]Почему от девушек?Просто я би и с мужчинами на данном этапе своей жизни просто не контактирую.Но от них я конечно не отказалась.А фото девушек я не прошу.Кто захочет то пусть сама думает.Я ни кого заставлять не собираюсь.[/quote]
Мдя...отвечать на сообщение больше чем через год...да ладно бы еще просто отвечать, а то уже один раз ответили, теперь второй раз на одно и тоже сообщение зачем отвечать? посты набираете? Заставлять никого не надо, тем более, что уже было давным-давно доказано, что фотки Вы выкладываете чужие, а не свои - только вот с этим не начинайте спорить. Незачем разводить флуд на пустом месте |
Вложений: 14
Две серии с девочками пухленькими,розовыми.:bp:
|
[QUOTE=mars]Две серии с девочками пухленькими,розовыми.:bp:[/QUOTE]
такое выражени лица у нее словно насильно заставляют сниматься. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5. |