Вложений: 4
на сегодня думаю хватит….
В одном ролике одна баба на двоих с комментариями , во втором банальный беспонтовый минет |
Вложений: 2
хочу задать вопрос...катит ли подобное видео в конце которого реклам.?...спрашиваю потому что у меня таких файлов много!
вкачестве примера жалуйте, дипсроат по русски |
[QUOTE=Sergo123]хочу задать вопрос...катит ли подобное видео в конце которого реклам.?...спрашиваю потому что у меня таких файлов много!
вкачестве примера жалуйте, дипсроат по русски[/QUOTE] Я сначала спросить хочу, если ты сам считаешь что снят "банальный беспонтовый минет", то зачем выкладывать? А на твой вопрос мне кажется так надо думать: Реклама-то не проблема. если ролик хороший, но ролик "обрезанный" с продолжением где-то там? Зачем он? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я сначала спросить хочу, если ты сам считаешь что снят "банальный беспонтовый минет", то зачем выкладывать?
А на твой вопрос мне кажется так надо думать: Реклама-то не проблема. если ролик хороший, но ролик "обрезанный" с продолжением где-то там? Зачем он?[/QUOTE] Ну на вкус и цвет товарищей нет, по первому замечанию, а насчёт твоего ответа скажу что ознакомившись с правилами где четко указанно что реклама запрещена, естественно посчитал нужным спросить, этот ролик в качестве примера выложил!...так вы не ответили можно или нет |
Вложений: 2
Секас снятый крупным планом:ay:
|
теперь дипсроат вполне хороший :bj: ну и секас во-втором файле :bf:
|
Вложений: 3
от так ныне молодежь развлекается:ah: По ходу тела и по телефону говорить успевает не отрываясь от процесса:ag: :bj:
|
[QUOTE=Sergo123]Ну на вкус и цвет товарищей нет, по первому замечанию, а насчёт твоего ответа скажу что ознакомившись с правилами где четко указанно что реклама запрещена, естественно посчитал нужным спросить, этот ролик в качестве примера выложил!...так вы не ответили можно или нет[/QUOTE]
Т.е. ты хочешь выкладывать все подряд, даже то что сам считаешь "беспонтовым"? ОЧЕНЬ странный подход Занятный ты человек, замечания не видишь, тем не видишь, ответ тоже не видишь, хотя я вроде как ясно ответил. Хочешь подожди еще ответа Марсыча как модератора этого раздела, но думаю сильно от моего не будет отличаться |
[QUOTE=zaqwsxcde]Т.е. ты хочешь выкладывать все подряд, даже то что сам считаешь "беспонтовым"? ОЧЕНЬ странный подход
Занятный ты человек, замечания не видишь, тем не видишь, ответ тоже не видишь, хотя я вроде как ясно ответил. Хочешь подожди еще ответа Марсыча как модератора этого раздела, но думаю сильно от моего не будет отличаться[/QUOTE] Вот ты реально сейчас к словам придираешься. Я не заливаю чепуху по 100кб и по 300кб если не что ,то, выдающееся. Лично об этом файле высказал свое мнение, это не значит что оно кому то не понравится! Насчёт реклм. отписал еще ненароком и в эротике! :bo: |
два отличных миньета, один из которых кажись из штатов :bf:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +5. |