Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

zaqwsxcde 29.05.2008 19:23

[QUOTE=valefal]Запишем в тетрадку... SlaG учавствует в номинации на лучшего флудера...[/QUOTE]
Только мою кандидатуру не выдвигай на конкурс, а то случйно кто-нибудь увидит мои 4500 сообщений и сразу гран-при вручит :aq:

EAG 29.05.2008 21:33

[QUOTE=mars]Слаг,к нам в конкурс второго ЕАГа принесло!:ag: Хотя этот даже поматёрей будет пожалуй.:ag: Всё.Вешаемся.Особенно позабавило что сперва хотел оставить только первый скрин...:tpms:[/QUOTE]
Кто там за моей спиной поговаривает?:korol: 1 скрин конечно крут и сложен и бывает он во многих фильмах, но у меня господа такого никогда не было.

mars 29.05.2008 22:19

[QUOTE=EAG]Кто там за моей спиной поговаривает?:korol: 1 скрин конечно крут и сложен и бывает он во многих фильмах, но у меня господа такого никогда не было.[/QUOTE]
Ну а я разве не сказал что новый ЕАГ поматерей старого будет?:ag: По твоим скринам хоть что-то предположить можно было,а здесь вообще...Ребят,ну как ещё вам донести-то,а?:) Ну не старайтесь вы выискивать в фильме такие места где вообще признаков фильма-то нет.:be:Ну неужели игра станет очень интересной если загаданный скрин провисит,как правильно сказал Слаг,месяцы и годы?Невозможно найти в фильме место которое не создавая интригу сразу выдаст название?Ну так отброьте вообще такой фильм!Благо мировой кинематограф не российский колхозник,закрома полнехоньки.Я вот когда последний раз загадывал как раз "Стритрейсеры" смотрел.Хотел его загадать.Но нет там такого места который бы не выдал с ходу фильм.А какие-то общие планы поставить-об именно этом фильме ничего не говорит.Ну и не стал ставить.Пошел шерстить свои диски с фильмами.[LEFT]В общем Вэл новый скрин давай пожалуйста,с учетом правил игры.:) [/LEFT]

valefal 30.05.2008 06:03

mars, с первым скрином - чиста шутка.
А на втором скрине можно увидеть главного героя.
И, насколько я знаю, он в таком виде снимался только в одном фильме.
Но сегодня еще один скрин сделаю. Хорошо.

valefal 01.06.2008 20:30

Вложений: 1
К предыдущему фильму - Последний самурай.
На втором кадре (первый кадр, еще раз, - хохма) виден Том Круз, которого при желании можно и узнать...

Ладно новый фильм и новый кадр.
На нем - один из ключевых героев фильмы.
Так что отмазки про общие планы не принимаю!

EAG 01.06.2008 23:59

[QUOTE=valefal]К предыдущему фильму - Последний самурай.
На втором кадре (первый кадр, еще раз, - хохма) виден Том Круз, которого при желании можно и узнать...

Ладно новый фильм и новый кадр.
На нем - один из ключевых героев фильмы.
Так что отмазки про общие планы не принимаю![/QUOTE]
Да ты матерый тип. Чтобы отгадать по твоим скринам Последний самурай, его надо недавно посмотреть. первый кадр не хохма, а вид из кабины самолета.
А отмазок не будет от меня, доп.скрин не надо - быстро отгадают.

mars 02.06.2008 00:32

[QUOTE]первый кадр не хохма, а вид из кабины самолета.[/QUOTE]Сколько фильмов назвать в которых есть вид с высоты? [quote=eag]
А отмазок не будет от меня, доп.скрин не надо - быстро отгадают.[/quote]
В смысле отгадал?Так говори и погнали дальше.:)

zaqwsxcde 02.06.2008 02:45

Я тоже отгадал. Но не буду называть, чтобы не стопорить игру (я смогу только через сутки свой скрин выложить). Но как обычно даю подсказку: недавно вышло продолжение этого фильма :)))))

EAG 02.06.2008 07:53

[QUOTE=mars]
В смысле отгадал?Так говори и погнали дальше.:)[/QUOTE]
Это хроники нарнии - 1 часть. Если честно я не хотел быстро отгадывать, т.к. хочу дать возможность другим по-отгадывать.

valefal 02.06.2008 08:37

Так дал бы другим поотгадывать!
Но теперь - ходи.
Померяемся скринами, кто матерее :)

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5.