Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Игра: ассоциации (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4110)

valefal 10.07.2008 06:13

А теперь пофлудим.

[QUOTE=Герда]...(САМ) ДУРАК [/QUOTE]
Герда, тебя же могут не понять и обидеться!
Полегче!
Ты лучше на Заке тренируйся!

[QUOTE=mars]Я тоже хочу посмотреть фильм про администратора сайта!Ссылочку,плиз..[/QUOTE]
mars, нельзя!
За шутки про админов/модераторов Зак угрожает банами!

Герда 10.07.2008 10:39

Валет, эпидемия! разжижжения мозгов…Это не Зак, это Марс сказал…вообще то…

(Может повтор из раздела Юмор, редко выхожу за рамки болтанки)
Вот флуд на тему мозга:

[B][U]Мужской головной мозг состоит из следующих блоков:[/U][/B]
1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда.
2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: «хочу», «хочу невыносимо», «здесь и сейчас».
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - «А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!»
6. Автопилот «Домой».
7. Генератор ответов на вопрос «ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже».
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта «дура/почти дура».
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система «hычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть» . Hейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д».
20. Симулятор «Домашний мастер.» Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик «Душа». У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.

zaqwsxcde 10.07.2008 19:29

[QUOTE=valefal]А теперь пофлудим.

Герда, тебя же могут не понять и обидеться!
Полегче!
Ты лучше на Заке тренируйся!

mars, нельзя!
За шутки про админов/модераторов Зак угрожает банами![/QUOTE]
Да-да, марсыч, нельзя и в присутствии Вэла вообще не шути. Он из любых слов в свой адрес раздувает обиды :)

Герда 11.07.2008 01:47

[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да, марсыч, нельзя и в присутствии Вэла вообще не шути. Он из любых слов в свой адрес раздувает обиды :)[/QUOTE]

[U]ПРАВИЛА ФОРУМА № 3[/U]

Шутки в сторону!!!!:ag:
Шути, да оглядывайся.

Над кем посмеешься, тот над тобою поплачет:BASH:

(Даль В. И. Пословицы русского народа)

valefal 11.07.2008 08:39

[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да, марсыч, нельзя и в присутствии Вэла вообще не шути. Он из любых слов в свой адрес раздувает обиды :)[/QUOTE]
Зак, я воспринимаю шутки как надо!
Просто после бана Пчелки, вызванного личными мотивами, невольно задумываешься: "А не вызывает ли у баны придержащих мое сообщение каких-либо личных антипатий..."

И вообще, флудеры, цепочку бы завершил хоть один!
Напоминаю: пряник - кнут - горох - пуля - дура - дурак - мозг - ... - мобильник

Булька 11.07.2008 11:32

Раковая опухоль. Пусть и не доказанная теория, но имеющая право на существование.

valefal 11.07.2008 12:20

Буля, молодец!
Хоть и в отпуске, а не идешь на поводу у этих разговорчивых личностей!

Я правда имел в виду излучение, когда свою ассоциацию загадывал, а ты уж последствия выложила :)
Загадывай!

Scorp 11.07.2008 14:36

Отличная ассоциация!)))

Булька 11.07.2008 18:01

Да я вообще молодец! :) а цепочка пусть будет- развратница- семь звеньев-монастырь!

zaqwsxcde 11.07.2008 20:07

[QUOTE=valefal]Зак, я воспринимаю шутки как надо!
Просто после бана Пчелки, вызванного личными мотивами, невольно задумываешься: "А не вызывает ли у баны придержащих мое сообщение каких-либо личных антипатий..."

И вообще, флудеры, цепочку бы завершил хоть один!
Напоминаю: пряник - кнут - горох - пуля - дура - дурак - мозг - ... - мобильник[/QUOTE]
Вэл, а давай я буду твое каждоо сообщение без материала расценивать как флуд и банить, на том основании, что есть же у нас пользователи которые пишут посты для того только, чтобы из было побольше, а?
Если человек хочет относиться предвзято, то так и будет, не смотря ни на какие слова, написанные кстати в этой же теме
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну в данном случае важней. что за споры со мной, я никого не баню.[/QUOTE]
Так что давай уже прекращай меня совсем уж злыднем считать :)

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +5.