[QUOTE=Lolik]а безалкогольное пиво действительно вкусное и бодрящее, да и
спиртом от него не воняет.[/QUOTE] Непонятно к чему это??? А вобще этот пост был идеальным пособием по тому, как НЕ нужно постить: и повторы (причем только те, что я нашел на глаз, а Крол может еще найдет :aq:), и не в тему, и с логотипами |
Вложений: 18
[QUOTE=Lolik]а безалкогольное пиво действительно вкусное и бодрящее, да и
спиртом от него не воняет.[/QUOTE]Присоединяюсь к любимой теме Отличная тема!Спасибо создателю |
[QUOTE=Mozart77]Присоединяюсь к любимой теме
Отличная тема!Спасибо создателю[/QUOTE] Ладно, я уж промолчу, что уж если тема "выглядывает сосок...", то должен быть сосок. Ладно и такие оставил где не выглядывает, но фото с логотипами запрещены - это раз, для моделей, знаменитостей и спортсменов есть отдельные темы - это два. Ну и повторы поудалял - это три. Вобщем 2/3 удалил :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ладно, я уж промолчу, что уж если тема "выглядывает сосок...", то должен быть сосок. Ладно и такие оставил где не выглядывает, но фото с логотипами запрещены - это раз, для моделей, знаменитостей и спортсменов есть отдельные темы - это два. Ну и повторы поудалял - это три. Вобщем 2/3 удалил :([/QUOTE]
не все))) 6 с конца (с костылями) - было уже))) |
[QUOTE=nazi krim]не все))) 6 с конца (с костылями) - было уже)))[/QUOTE]
Ну так "не моя" тема, не все могу отловить на глаз. Спасибо, удалил |
[QUOTE=Mozart77]Присоединяюсь к любимой теме
Отличная тема!Спасибо создателю[/QUOTE] Все мы должны сказать спасибо Создателю - за то что надарил женщин сосками! :ag: |
Вложений: 16
Обновление в любимой темке:ah:
|
[QUOTE=ra691]Обновление в любимой темке:ah:[/QUOTE]
Ну кто ж еще кроме тебя обновит ;) |
Вложений: 17
Ну раз кроме меня не кому пополнять темку:uprava: Обновлю я.:ah:
|
Вложений: 8
пополняю тему.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5. |