Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Чулки, колготки (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1265)

kade 17.02.2010 13:40

удали фото

[b][size="5"]не нарушайте авторское право...это мои фото. выложены были в привате. удалите, не занимайтесь плагиатом. попробуйте сделать что-нибудь свое. [/size][/b]

Stronglove 17.02.2010 15:07

[QUOTE=kade][b][size="5"]не нарушайте авторское право...это мои фото. выложены были в привате. удалите, не занимайтесь плагиатом. попробуйте сделать что-нибудь свое. [/size][/b][/QUOTE]
:bf: Ну а чем докажешь авторское право? Голословно утверждать любой может... кроме того, "если человек выложил свои фото в инет,должен быть готов к тому что они рано или поздно появятся на свободных ресурсах.Не хочешь этого,просто не выкладывай и точка." Mars©

serr 18.02.2010 12:05

я могу доказать! фото были выложены на конкурс в привате....

zaqwsxcde 19.02.2010 17:05

Давайте по порядку:

1.Фотки были выложены в открытом или закрытом доступе. Если в открытом, для свободного просмотра и скачивания, то претензия вобще бессмыслена

2. Уже два автора и оба собрались что доказывать-то? Господа kade и serr, вы чем собрались доказывать? показать ссылку на привате? Так это не фига не доказательство. Мало ли откуда фотки скачали прежде чем выложить их там. Тогда уж нужно доказательство что именно вы автор фоток

3. Орать не нужно. Любую проблему можно спокойно решить. Докажите свое авторство, обоснуете претензии - так уберем. ради Бога и нет проблем. Если, конечно, Вам нужно решение проблемы, а не просто раздуть крики на пустом месте

Dollydan 19.02.2010 17:19

[QUOTE=kade][b][size="5"]не нарушайте авторское право...это мои фото. выложены были в привате. удалите, не занимайтесь плагиатом. попробуйте сделать что-нибудь свое. [/size][/b][/QUOTE]

Истеричка какая-то... ни доказательств, ни даже ссылки на пост с "этими" фото... :BASH:

Dollydan 19.02.2010 17:19

[QUOTE=serr]я могу доказать! фото были выложены на конкурс в привате....[/QUOTE]

Можешь - давай ссылку на пост в привате! Понтоваться тут незачем!:BASH:

Stronglove 19.02.2010 17:30

[QUOTE=zaqwsxcde]Давайте по порядку:

1.Фотки были выложены в открытом или закрытом доступе. Если в открытом, для свободного просмотра и скачивания, то претензия вобще бессмыслена

2. Уже два автора и оба собрались что доказывать-то? Господа kade и serr, вы чем собрались доказывать? показать ссылку на привате? Так это не фига не доказательство. Мало ли откуда фотки скачали прежде чем выложить их там. Тогда уж нужно доказательство что именно вы автор фоток

3. Орать не нужно. Любую проблему можно спокойно решить. Докажите свое авторство, обоснуете претензии - так уберем. ради Бога и нет проблем. Если, конечно, Вам нужно решение проблемы, а не просто раздуть крики на пустом месте[/QUOTE]
Вот кстати пишет мне на эту тему в личку господин alexx_rd , такой же вопрос ставит... Я например не знаю чего больше я бы почувствовал в такой ситуации, с одной стороны, вроде бы личные фотки, обидно может что сперли, но с другой стороны - как говорил Марс, не хочешь чтоб сперли - не выкладывай в сеть, это ж интернет :ag: , да и если сперли - значит кто - то посчитал их ценными, всякую дрянь никто украдать не будет. Может все - таки пусть смотрят и завидуют (если обьективно есть чему завидовать)? А не хочешь чтоб сперли - свой копирайт на фотке размести, вряд ли кто будет возиться и его удалять фотошопом. А так это больше похоже на дешевый пиар, извиняюсь, конечно, если это не так. лично я когда размещаю здесь фото то только с целью поделиться той красотой которую я увидел с теми людьми, которые,как я ЗНАЮ,по достоинству эту красоту оценят, а не для того чтоб опозорить чью - то барышню на весь интернет... Не правы вы, господа kade, serr и alexx_rd....

Dollydan 19.02.2010 17:48

[B]Stronglove[/B] а ты посмотри [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=22219#post22219"]эту тему[/URL], девочка там та же. Да и название темы тебе понравится. :)

Stronglove 19.02.2010 17:59

[QUOTE=Dollydan][B]Stronglove[/B] а ты посмотри [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=22219#post22219"]эту тему[/URL], девочка там та же. Да и название темы тебе понравится. :)[/QUOTE]
И после этого оно еще чего - то требует? Я бы высказал тут все что думаю насчет этого даже не знаю как его цензурно назвать... но сделаю это ему в личку. Спасибо тебе, [COLOR="Blue"]Dollydan[/COLOR], я теперь вижу кто есть ху.....

mars 23.02.2010 17:50

Наверное это ко мне обращаются...так как и в личку было написано,только ещё в более грубой форме.Вообще-то удалить можно,когда просят нормальным тоном.О каком привате вообще идет речь-понятия не имею,фото взяты с открытого ресурса,так что по любому мы не единственный ресурс где они появились и ещё появятся и смысл истерики совсем не понятен.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +5.