Вложений: 12
Красивая молоденькая девушка. Ням:ag:
|
Вложений: 18
Две девушки в разных ипостасях
|
Вложений: 17
сигарета-телефон-педикюр-сигарета
|
Вложений: 16
Габариты...:ay: :ax:
|
ЕАГ и Серджио Т,друзья мои,просьба такая есть к вам.Я понимаю что никак не могу доказать явно что фотки эти модельные,но ощущение полное.Давайте уж как-то избегать фото которые ну вот напрашиваются на точ тобы сомневаться насчет их любительского происхождения...ну хотя бы в темах которые прямо и называются любительскими.
|
[QUOTE=mars]ЕАГ и Серджио Т,друзья мои,просьба такая есть к вам.Я понимаю что никак не могу доказать явно что фотки эти модельные,но ощущение полное.Давайте уж как-то избегать фото которые ну вот напрашиваются на точ тобы сомневаться насчет их любительского происхождения...ну хотя бы в темах которые прямо и называются любительскими.[/QUOTE]
Поскольку часто у нас с Марсом мнение о "модельности" не совпадает, а ту совпало, то удалил все таки пост |
[QUOTE=zaqwsxcde]Поскольку часто у нас с Марсом мнение о "модельности" не совпадает, а ту совпало, то удалил все таки пост[/QUOTE]
я не спорю...Ошибки бывают у всех...Извиняюсь:tpms: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Поскольку часто у нас с Марсом мнение о "модельности" не совпадает, а ту совпало, то удалил все таки пост[/QUOTE]
Можно было в русские красавицы перенести,:ay: тогда. Зачем резать по живому.:be: |
[QUOTE=EAG]Можно было в русские красавицы перенести,:ay: тогда. Зачем резать по живому.:be:[/QUOTE]
Хм.....и на русскую она тоже мало похожа :aq: |
Вложений: 12
Домашняя любительница
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5. |