Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Русские,частные,с лицами (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=162)

valefal 30.03.2008 22:05

[quote=Алексей007]такое выражени лица у нее словно насильно заставляют сниматься.[/quote]

Нее...
Они просто думают: "Выложишь в инет - прибью!"

Petrovich8 31.03.2008 12:11

Немножко фоток

Вложений: 6
Несколько симпатичненьких фоток

zaqwsxcde 31.03.2008 20:08

[QUOTE=Petrovich8]Несколько симпатичненьких фоток[/QUOTE]
Эм...а зачем было отдельную тему начинать? Ты планируешь "вести свою тему", регулярно пополняя ее фотками?

mars 01.04.2008 00:21

Вложений: 18
Красота по-русски!:bi: :bi: :ay:

EAG 01.04.2008 15:44

[QUOTE=mars]Красота по-русски!:bi: :bi: :ay:[/QUOTE]
Отличная подборка MARS. Респект за фотки.Красиво!

mars 04.04.2008 15:04

Вложений: 12
Снова две наших...не такие красотки конечно как в предыдущем посте,но милашки безусловно!:bi:

zaqwsxcde 06.04.2008 00:39

Вложений: 10
Вот такие вот фотки. Не самые хорошие, зато девушка русская. просто случайно увидел на файлобменнике архив с подозрительным именем и решил скачать - оказалось и правда кто-то личные фотки выложил :)

mars 07.04.2008 13:04

Вложений: 18
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот такие вот фотки. Не самые хорошие, зато девушка русская. просто случайно увидел на файлобменнике архив с подозрительным именем и решил скачать - оказалось и правда кто-то личные фотки выложил :)[/QUOTE]А "подозрительное имя" какое было?"Lichnie"?:ag: И даже без пароля?Повезло!:bp: А я тут ещё три серийки нарыл.

олеся 07.04.2008 14:28

Девочки хорошинькие в первых вариантах.В остальных я конечно не знаю кто их снимал но могли киски и побрить.Было бы конечно красивей намного.

[QUOTE=mars]Две серии с девочками пухленькими,розовыми.:bp:[/QUOTE]
ВОТ ЭТИ ДЕВОЧКИ КЛАССНЫЕ.

zaqwsxcde 07.04.2008 19:18

[QUOTE=mars]А "подозрительное имя" какое было?"Lichnie"?:ag: И даже без пароля?Повезло!:bp: А я тут ещё три серийки нарыл.[/QUOTE]
Да нет, не до такой степени, просто "P4040....rar" - обычное имя для непереименованных фоток - вот и решил глянуть )

[quote=олеся]Девочки хорошинькие в первых вариантах.В остальных я конечно не знаю кто их снимал но могли киски и побрить.Было бы конечно красивей намного.

ВОТ ЭТИ ДЕВОЧКИ КЛАССНЫЕ.[/quote]
Давайте все же не будем столь категоричны?:) Для Вас красивей, для кого-то наоборот, люди-то ведь все разные с разными вкусами :)

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +5.