Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Только хардкор! снятый в 3gp формате (мобильный) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3499)

Sergo123 22.02.2009 22:56

Вложений: 2
Хаа-ха-ха рулевые игры иихххаа дикий дикий запад и санта :bp: :bj:

Sergo123 22.02.2009 23:24

весельчак с чёрным хреном :bm:

Sergo123 23.02.2009 00:10

Вложений: 4
тру ля ля два видео в одном девку снимают на мобилу и комментируют, а на втором снова миньет где паря просит девку говорить что она шлюха и блядушка!

Sergo123 24.02.2009 01:29

Не смотря на то что у меня сегодня родился сын , (судя по дате настоящий воин ) и, то, что я пьян в стельку, я продолжаю радовать вас видюхами. :bp:

vampskill 24.02.2009 12:30

от меня:)

Вложений: 10
:ay: :ap: :bf:

zaqwsxcde 24.02.2009 21:02

1. Не надо файлам имена давать на кирилице
2. у нас четкое разделене по разделам хард и секси. А вы минеты в секси размещаете. Вобщем этот пост перекинул сюда, потому что в секси он точно не идет, но на будущее секси и хард ролики размещайте пожалуйста раздельно в соответствующие разделы и темы.

Sergo123 24.02.2009 22:54

[QUOTE=zaqwsxcde]1. Не надо файлам имена давать на кирилице
2. у нас четкое разделене по разделам хард и секси. А вы минеты в секси размещаете. Вобщем этот пост перекинул сюда, потому что в секси он точно не идет, но на будущее секси и хард ролики размещайте пожалуйста раздельно в соответствующие разделы и темы.[/QUOTE]

вот хочу просто выразить свое мнение-это не спор, а так просто для собственного понимания.:WHISTLE: Вот смари zaqwsxcde, на форуме , конкретно в этой теме большая часть видео названа на кириллице похоже. Вы позиционируетесь на российском пользователе? Ну даже если и на иностранцах , то, не вижу никакого смысла вообще давать на латинском языке сообщение которое написано в русском понимании, я уверен что слова допустим soska, domaha итд он просто не поймет (иностранец :bm: ). В таком случае надо описание видюхи и название файла дублировать на русском и английском языке (полный идиотизм канешн и никто так делать не будет :bm: ). Просто интересно !?! :bk:
Внимание. Видео прикольное советую пасмареть, там мужик в грубой форме заставляет сосать....жаль короткое! :af:

Sergo123 25.02.2009 04:25

у зеркала :bk:

zaqwsxcde 25.02.2009 20:35

[QUOTE=Sergo123]вот хочу просто выразить свое мнение-это не спор, а так просто для собственного понимания.:WHISTLE: Вот смари zaqwsxcde, на форуме , конкретно в этой теме большая часть видео названа на кириллице похоже. Вы позиционируетесь на российском пользователе? Ну даже если и на иностранцах , то, не вижу никакого смысла вообще давать на латинском языке сообщение которое написано в русском понимании, я уверен что слова допустим soska, domaha итд он просто не поймет (иностранец :bm: ). В таком случае надо описание видюхи и название файла дублировать на русском и английском языке (полный идиотизм канешн и никто так делать не будет :bm: ). Просто интересно !?! :bk:
Внимание. Видео прикольное советую пасмареть, там мужик в грубой форме заставляет сосать....жаль короткое! :af:[/QUOTE]
Бесполезно...все...давай сойдемся вот на чем: если ты не хочешь читать, что я тебе пишу, то тогда не начинай советовать. Хорошо? Больше я на твои вопросы не буду отвечать мне надоело спорить ни о чем и постоянно, да еще когда ты выдаешь свои домыслы за чьи-то слова.

Sergo123 25.02.2009 22:24

Да тяжелый ты человек…умеешь перевернуть все с ног на голову! Спорить с тобой себе дороже, я просто поинтересовался :bm:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5.