Вложений: 1
Вот такая вот загадка:
|
[quote=eag]Вот такая вот загадка:[/quote]
Следующий скрин |
Сначала хотел сказать, что это "Люди в черном", но точно помню, что Пореченков там не снимался...
|
Для затравки еще один кадр
|
[QUOTE=EAG]Для затравки еще один кадр[/QUOTE]
Ну слава Богу!Если до этого у кого-то были сомнения в том что Пореченков там снимается,теперь думаю крупный план не даст усомниться в этом факте!:bj: :bj: |
[QUOTE=mars]Ну слава Богу!Если до этого у кого-то были сомнения в том что Пореченков там снимается,теперь думаю крупный план не даст усомниться в этом факте!:bj: :bj:[/QUOTE]
Извините, что порчу забаву, я все думал вспомнит кто или нет - не вспомнили. Вобще-то если посмотреть вот [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=36137&postcount=253"]СЮДА[/URL], то увидите еще один скрин из этого фильма. А если почитаете сообщения ниже. то даже и фильм отгадаете :evil: |
Зак дык этож баян:ag:
[QUOTE=SlaG]"Реальный папа" если не ошибаюсь?! Сам не смотрел, но наслышен![/QUOTE] тогда еще раз отгадаю |
[QUOTE=SlaG]Зак дык этож баян:ag:
тогда еще раз отгадаю[/QUOTE] Правильно Слэг, что-так долго? Молодец!!! :bf: Давай загадывай, расшевили всех своими загадками. |
[QUOTE=EAG]Правильно Слэг, что-так долго? Молодец!!! :bf: Давай загадывай, расшевили всех своими загадками.[/QUOTE]
Ты не понял что ли о чем мы говорим? Фильм этот я уже загадывал и Слаг его тогда отгадал :) А сейчас он уже постебался просто. Так что загадывать тебе и другой фильм, не "Реального папу", а то Слаг опять отгадает :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ты не понял что ли о чем мы говорим? Фильм этот я уже загадывал и Слаг его тогда отгадал :) А сейчас он уже постебался просто. Так что загадывать тебе и другой фильм, не "Реального папу", а то Слаг опять отгадает :)[/QUOTE]
Да лоханулся я:an: слов нет. Ладно вот скрин |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +5. |