[QUOTE=zaqwsxcde]А вы сейчас с кем и о чем разговаривали?:)))))))[/QUOTE]
ЗаК! Ты прав! НИЗЯ! В этаком состоянии входить... Осталось просить Вас, милейший уполномоченный, об удалении поста Чтобы не было мучительно больно С утра))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]
Так что давай уже прекращай меня совсем уж злыднем считать :)[/QUOTE] Нееее…на мой взгляд...........Вы подозрительно добры…. |
Ну и разборки у вас тут)
Относительность - [b]Эйнштейн[/b] |
[QUOTE=Scorp]Ну и разборки у вас тут)
Относительность - [b]Эйнштейн[/b][/QUOTE] [B]Ученый[/B] З.Ы.Это не разборки:BASH: - это жизнь:ap: |
развратница - относительность - Энштейн - ученый - [B]ботаник[/B] - ... - ... - ... - монастырь
Scorp, не обращай внимания. У них дела семейные :) |
[QUOTE=valefal]развратница - относительность - Энштейн - ученый - [B]ботаник[/B] - ... - ... - ... - монастырь
Scorp, не обращай внимания. У них дела семейные :)[/QUOTE] [B]релевантность[/B] :be: |
Герда, может пояснишь ассоциацию?
Я вот так подошел к ней: ботаник - очень умный - знает много красивых и непонятных слов - мне же недавно сказали одно... какое-же... эх, блин, память-то... о! релевантность! |
[QUOTE=valefal]Герда, может пояснишь ассоциацию?
Я вот так подошел к ней: ботаник - очень умный - знает много красивых и непонятных слов - мне же недавно сказали одно... какое-же... эх, блин, память-то... о! релевантность![/QUOTE] Захотелось...словечко заумное…:wink: а вообще мозг ботаника информативен))) |
[QUOTE=Герда]Нееее…на мой взгляд...........Вы подозрительно добры….[/QUOTE]
Так я вобще добрый...в принципе...:aq: [QUOTE=valefal]развратница - относительность - Энштейн - ученый - [B]ботаник[/B] - ... - ... - ... - монастырь Scorp, не обращай внимания. У них дела семейные :)[/QUOTE] Эм...я что-то пропустил или чего-то не знаю? А у кого семья-то?:))) [QUOTE=Герда]Захотелось...словечко заумное…:wink: а вообще мозг ботаника информативен)))[/QUOTE] блин...чувствую себя ботаником - я знаю, что таке "релевантность" :) |
[quote=Зак]Эм...я что-то пропустил или чего-то не знаю? А у кого семья-то?))[/quote]
Это я упустил... Герда-то получается ни в коем разе не является чьей-либо тещей :) [quote=Зак]блин...чувствую себя ботаником - я знаю, что таке "релевантность" [/quote] Нормальное чувство. Герда таким хитрым образом тебе льстит! |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +5. |