Вложений: 12
Вот такие вот новые мини серии с выставок:ay: И спасибо serb за поддержку темы.:bi:
|
вот нарыл.
Вложений: 9
всё что случайно - всегда притягивает.
|
Вложений: 20
Надеюсь новеньким порадую любителей:ah:
|
[QUOTE=ra691]Надеюсь новеньким порадую любителей:ah:[/QUOTE]
Я не особо любитель, но все равно радуешь тем, что регулярно обновляешь и тем, что размещаешь фотки, где действительно "выглядывает" за что и плюс в репу :) |
Вложений: 17
ОТМЕЧУСЬ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЕМКЕ:ah:
|
Вложений: 19
проверил наличие повторов. в своем посте не нашел.
|
[QUOTE=whiteese]что-то не вижу отзывов?[/QUOTE]
отзыв хотите? Хорошо. 2/3 фоток не соответствуют теме. Вычищать их нет никакого желания. поэтому сносится все. Прочитайте еще раз вдумчиво название темы и залейте сюда только то, что подходит |
спасибо за критику, но...
[QUOTE=zaqwsxcde]2/3 фоток не соответствуют теме. Вычищать их нет никакого желания. поэтому сносится все.[/QUOTE]
Мне кажется, что Вы излишне строги. Может изображения на нескольких фото и не столь строго соответствуют теме, но нисколько не уступают многим из фото, размещенным на страницах этого раздела. Удалять все посты - это чрезмерно и характеризует Ваш поступок как, по меньшей мере, невежливый. Вы, так непримиримо борющийся с хамством в сообщениях, должны быть последовательны. :ap: |
[QUOTE=whiteese]Мне кажется, что Вы излишне строги. Может изображения на нескольких фото и не столь строго соответствуют теме, но нисколько не уступают многим из фото, размещенным на страницах этого раздела. Удалять все посты - это чрезмерно и характеризует Ваш поступок как, по меньшей мере, невежливый. Вы, так непримиримо борющийся с хамством в сообщениях, должны быть последовательны. :ap:[/QUOTE]
НУ ВЫ НЕ ПРАВЫ. ПОПЫТАЮСЬ ОБЬЯСНИТЬ В ЧЕМ. 1.ВАМ НЕ ХАМИЛИ. ГДЕ ВЫ УВИДИЛИ ХАМСТВО? В ЧЕМ ОНО ВЫРАЖАЛОСЬ? 2.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2\3 ФОТОГРАФИЙ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ТЕМЕ. 3.НОВЫХ ФОТОГРАФИЙ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМЕ Я У ВАС ЗАМЕТИЛ 2 МАКСИМУМ З. СОРИ ЗА ФЛУД. |
[QUOTE=ra691]НУ ВЫ НЕ ПРАВЫ. ПОПЫТАЮСЬ ОБЬЯСНИТЬ В ЧЕМ.
1.ВАМ НЕ ХАМИЛИ. ГДЕ ВЫ УВИДИЛИ ХАМСТВО? В ЧЕМ ОНО ВЫРАЖАЛОСЬ? 2.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2\3 ФОТОГРАФИЙ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ТЕМЕ. 3.НОВЫХ ФОТОГРАФИЙ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМЕ Я У ВАС ЗАМЕТИЛ 2 МАКСИМУМ З. СОРИ ЗА ФЛУД.[/QUOTE] ну и ладно, раз Вы все так считаете, буду требовательней отбирать фотографии! :ad: А про хамство - нигде не написано! В моем письме есть текст о "невежливом поступке"! Я так считаю: новый автор, может и не очень удачный пост, наверно, можно или нужно предупредить, а подход: "модерировать лень, поэтому удаляю все" - не слишком корректный. Мое такое мнение!:ah: Если флуд - простите, грубость и бестактность - всегда грубость и бестактность!:ae: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +5. |