Вложений: 6
во какая заводная
|
[QUOTE=mars]А может пальцем ткнете где у меня оскорбительные эпитеты по отношению к вам?[/QUOTE]
Цитирую: "хватит тут орать ", "надоело вашу галиматью выслушивать". Достаточно? [QUOTE=mars]Вам не кажется что это вы сюда пришли,а не я к вам и это вы обязаны следовать правилам и традициям форума куда пришли,и не должен я вас упрашивать и спорить,чтобы вы им следовали.[/QUOTE] Кажется, и я стараюсь размещать там, где Вы рекомендуете. Если бывают ошибки, приношу извинения. [QUOTE=mars] той вежливости которой вы так кичитесь и упоминаете о которой через слово,к месту и не к месту.[/QUOTE] Вежливость, на мой взгляд никогда не мешает. Признаюсь, мне эти склоки надоели не меньше, чем Вам, предлагаю на это закончить и перейти к фото, которые нам всем нравятся. Ваши рекомендации и помощь принимаю с благодарностью и предлагаю конфликт считать исчерпаным. Со своей стороны постараюсь размещаться внимательнее.:bf: |
сказать про эту грудь "большая",
Вложений: 19
значит ничего не сказать. фото на любителя, но грудь, действительно, выдающаяся.
|
и, продолжение
Вложений: 14
фото дамы с большой грудью!
|
[QUOTE=whiteese]Цитирую: "хватит тут орать ", "надоело вашу галиматью выслушивать". Достаточно?
[/QUOTE] Мда..только выскажусь насчет этого и всё ладно?Если это вы считаете оскорбительными эпитетами,то вы наверное ещё просто не слышали оскорбительные эпитеты.:be: Не нужно притягивать за уши того чего не было. И если смотреть на вещи так как вы,то за "свинство" и "полная чушь" и т.п слова которые вы мне тут наговорили вагон и тележку,я вас должен минимум на год забанить.:ag: |
[QUOTE=mars]за "свинство" и "полная чушь" и т.п слова которые вы мне тут наговорили вагон и тележку,я вас должен минимум на год забанить.:ag:[/QUOTE]
ОК! В расчете и закончили! :bo: |
Вложений: 22
сиимпотишная девушка
|
Вложений: 14
симпотичнаяя
|
Вложений: 62
марс старался разложить как можно лучше
|
грудь не гигантская
Вложений: 22
как на многих фото в этом разделе, но действительно большая и натуральная, что, как мне кажется, интереснее.:ad: ПРосто любительская вечеринка с толикой эротики.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +5. |