Я этого чудика только по Ночному/Дневному дозорам знаю!
|
Вложений: 1
[QUOTE=EAG]Да лоханулся я:an: слов нет. Ладно вот скрин[/QUOTE]
А можно я вне очереди загадаю?Договорились,вот скрин.....Что?Неужели не можете отгадать?Нет,не Бумер...Нет,не вторая часть Бумера...Да ладно,вы не можете не знать этого актера,он же всего-то ещё в ста девяноста восьми с половиной фильмах снимался,переберите по одному и постепенно,к Новому году отгадаем.:be: |
[QUOTE=mars]А можно я вне очереди загадаю?Договорились,вот скрин.....Что?Неужели не можете отгадать?Нет,не Бумер...Нет,не вторая часть Бумера...Да ладно,вы не можете не знать этого актера,он же всего-то ещё в ста девяноста восьми с половиной фильмах снимался,переберите по одному и постепенно,к Новому году отгадаем.:be:[/QUOTE]
Почему сразу в 198 фильмах. Я с его участием много фильмов посмотрел. Это или новые "Качели" или обратный отсчет. |
Вложений: 1
[QUOTE=valefal]Я этого чудика только по Ночному/Дневному дозорам знаю![/QUOTE]
А вот еще один "чудик" из того фильма |
Рискну предположить, что это "12"
|
[QUOTE=EAG]А вот еще один "чудик" из того фильма[/QUOTE]
Это не чудик, это Мишка Ефремов! Он пытается сказать что "Сиськи рулят!":bj: |
[QUOTE=SlaG]Это не чудик, это Мишка Ефремов! Он пытается сказать что "Сиськи рулят!":bj:[/QUOTE]
Не! Он показывает как надо рулить! |
[B]EAG,mars[/B]: Не могу вкурить, парни, вы че, два фильма загадали????
сначала [B]EAG[/B] поправился и загадал новый скрин, потом [B]mars[/B] решил загадать вне очереди! [B]valefal[/B]: давай и мы стобой чего нить загадаем?!:ag: а там глядишь, еще до кучи, Зак с Булей подтянутся и тоже скринов подкинут!:bj: |
[QUOTE=valefal]Рискну предположить, что это "12"[/QUOTE]
Вэл ты молодец.:ay: :cool: Тебе фильм понравился? И давай загадывай дальше |
[QUOTE=SlaG][B]EAG,mars[/B]: Не могу вкурить, парни, вы че, два фильма загадали????
сначала [B]EAG[/B] поправился и загадал новый скрин, потом [B]mars[/B] решил загадать вне очереди! [B]valefal[/B]: давай и мы стобой чего нить загадаем?!:ag: а там глядишь, еще до кучи, Зак с Булей подтянутся и тоже скринов подкинут!:bj:[/QUOTE] Слэг не парься дружище. Мы с Марсом друг-друга поняли, в общем не бери в голову. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5. |